Голосовать не буду - не потому что не хочу, а потому что "воздержался" нет;=)))
Поясню: выдвигаться или нет ИМХО твоё личное дело: смотря что ты хочешь получить от игры. Для команды полезней твое присутствие на поле, для тебя будет интересно и, возможно, полезно погенералить. Так что решать, в первую очередь, тебе.
Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом!
Странно. Я добавлял пункт "Воздержался". Специально для таких вот случаев...
Насчет "решать самому". КтоБлин, я пояснил причину голосования - интересы команды. Хоть и в неявном виде, ты свою точку зрения высказал. Спасибо тебе за то, что не оставил без внимания мой вопрос. Мнение каждого Ирландца имеет смысл и учитывается.
Считая, что мероприятие во многом скорее развлекательное, чем статусное , в отличие от Переправ, например, ирландцам не так уж необходимо быть самой организованной (читай: самой громко подгоняемой) командой на поле. А КВСу полезно попробовать себя в роли Самого Главного Шахматиста
Меня не будет на данной игре, но тем не менее выскажу свое мнение:
Опыт генеральства - хороший опыт и если есть возможность -то необходимо ей воспользоваться. Это необходимо для Тебя ЛИЧНО.
Несомненно, Ты подчерпнешь многое - а это есть гуд для дальнейших побед (и ВСЕЙ КОМАНДЫ и ТВОИХ ЛИЧНЫХ).
Если у тебя есть возможность встать на другую ступень/уровень- воспользуйся ей, даже не сомневайся. Это даст возможность и силы взглянуть на что-то другими глазами, с другой стороны и т.п.
Результат не заставит себя ждать (уверена, только положительный).
Никаких воздержаний. Голосую "ЗА".
Все сказанное исключительно ИМХО.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Резюмировал результаты опроса и собственные размышления и подал заявку на генеральство. Организаторы сказали, что они уже ведут переговоры с потенциальными генералами, но будут иметь в виду. Так что вот так.
Поздравляю. Я хоть и ответил "Нет"(до недавнего времени единственный голос), т.к. не было тогда ещё "Воздерживаюсь", но в твоём назначении не сомневался.
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.