Прошу сюда высказывать вопросы и замечания по Фотогалерее.
Также приветствуется конструктив в поиске альтернативных галерей, буде таковые найдутся.
Заранее всем спасибо!
Галерея
- N'urk
- Резервист
- Контактная информация:
Если честно, то я просто балдею от неимоверно удобной галереи от Гугла, пример я сделал здесь http://picasaweb.google.com/n.urked
Типакакбыминус этой галереи в том, что непосредственно через Web с ней работать - не есть гуд. Надо ставить клиент, програму Picasa2.
Люди, которые с ней работали не дадут соврать, ничего удобнее еще не придумывали. Особенно радует кнопка "Мне повезет", которая автоматически править цвет фоток, в 80% случаев еще и правильно .
При первом старте прога автоматом собирает все фотки на компе и делает очень удобную галерею, раскладывая все по датам. Выделяешь понравившиеся тебе фотки и жмешь "Share" и все.
Реальный минус - места на сервере - 250 Mb. За 25$ в год предлагают 6 Gb.
Под Оперой косячит.
Типакакбыминус этой галереи в том, что непосредственно через Web с ней работать - не есть гуд. Надо ставить клиент, програму Picasa2.
Люди, которые с ней работали не дадут соврать, ничего удобнее еще не придумывали. Особенно радует кнопка "Мне повезет", которая автоматически править цвет фоток, в 80% случаев еще и правильно .
При первом старте прога автоматом собирает все фотки на компе и делает очень удобную галерею, раскладывая все по датам. Выделяешь понравившиеся тебе фотки и жмешь "Share" и все.
Реальный минус - места на сервере - 250 Mb. За 25$ в год предлагают 6 Gb.
Под Оперой косячит.
Одна неосмотрительно высунутая над укрытием голова - и все шары по барабану!
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация: