Добрый день!
Посоветуйте либо конкретную маску, либо марку.
Магазинов много
Главное условие, минимальная запотеваемость.
Спортивная. 4000руб +-
Совет по маске
Re: Совет по маске
ИХМО:
Dye Invision I4 2012 г.
http://www.ansgear.com/SearchResults.as ... nvision+I4" onclick="window.open(this.href);return false;
стоимость : 4150 и выше в Москве.
Dye Invision I4 2012 г.
http://www.ansgear.com/SearchResults.as ... nvision+I4" onclick="window.open(this.href);return false;
стоимость : 4150 и выше в Москве.
Последний раз редактировалось Lentiay 26 июл 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
No pain - no gain!©
Без боли - нет победы!©
Без боли - нет победы!©
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Посоветовать маску сложно. Главный критерий - она должна плотно прилегать к лицу.
Формы лиц у всех разные, так что надо мерить персонально. Разным людям лучше подходят разные маски.
Популярные нынче модели: Dye i4, Vforce Grill, Sly Profit, Empire Event.
Формы лиц у всех разные, так что надо мерить персонально. Разным людям лучше подходят разные маски.
Популярные нынче модели: Dye i4, Vforce Grill, Sly Profit, Empire Event.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Мерить. Только мерить. Список масок которые стоит рассматривать для покупки Гарик озвучил.
Выбор разных моделей обычно в магазинах есть, цвета могут быть не все, но померить можно.
Выбор разных моделей обычно в магазинах есть, цвета могут быть не все, но померить можно.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Мой личный опыт: пришел в магазин, померял. Понравилась Empire E-Vent, Dye не понравилась. Купил E-Vent. Удобная, обзор отличный, есть козырьки, чтобы солнце не слепило и в лоб не попадало, также оперативно можно вытаскивать линзу для обслуживания. Очень скоро начала потеть. Смазывал изнутри разными штуками: и жидкостью от запотевания, и пеной для бритья - всё равно, потеет и прилично. Друзья подарили Dye i4:
- кажется, что сидит хуже, но реально на поле не замечаю;
- линза снимается/ставится так удобно и быстро, что то, что было в E-Vent кажется каменным веком;
- не потеет. У друзей тоже не потеет;
- всяких козырьков нет и в помине и в лоб мне уже залепили.
Мой выбор - Dye i4, без вариантов.
- кажется, что сидит хуже, но реально на поле не замечаю;
- линза снимается/ставится так удобно и быстро, что то, что было в E-Vent кажется каменным веком;
- не потеет. У друзей тоже не потеет;
- всяких козырьков нет и в помине и в лоб мне уже залепили.
Мой выбор - Dye i4, без вариантов.
Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again
ну всем известно , я новенький , долго ходил и мерил маски , проблемма была в том , что паралоновый абтюратор давил на переносицу , из-за этого тяжело дышать было , плюнул на всё и взял маску которая обтимально по моей физиономии прилегала , но проблемма с переносицей осталась , в общем через 2 тренировки я психанул и маленькими маникюрными ножницами подрезал паралон в районе переносицы , и ВУАЛЯ всё стало на свои места , проблемм теперь нет , кстати сразу при покупке маски купил и двойное стекло , которое и установил , а тэрмальное , тоже не запотевает , но пока лежит про запас , увы название модэли не помню , но фото прикладываю
- Вложения
-
- а вот как я выстрег лишний паралон
- DSC01739.JPG (124.73 КБ) 2879 просмотров
-
- вот собственно сама маска
- DSC01738.JPG (125.29 КБ) 2879 просмотров
Только русским матом можно не только оскорбить, но и похвалить.