22-23 сентября БПМ «S-T-A-L-K-E-R_2012. НАЧАЛО» г. Харьков

Информация о выездах на игры, участии в турнирах, а также обсуждения этих мероприятий.

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

Олежа
Резервист

22-23 сентября БПМ «S-T-A-L-K-E-R_2012. НАЧАЛО» г. Харьков

Сообщение Олежа »

Впервые в СНГ в первой столице Украины – в г. Харькове – с 21 по 23 сентября 2012 года по инициативе Харьковской областной ассоциаций пейнтбола и Пейнтбольного клуба «Бомба» состоится не имеющее аналогов событие в мире спорта, активного отдыха и экстремальных развлечений – «Ежегодный Открытый Всеукраинский Пейнтбольный Фестиваль. Paintball Fest 2012». В течение трех дней на крупнейшем полигоне города соберется более 1 500 участников: начинающих пейнтболистов, опытных игроков, профессиональных спортсменов, квалифицированных судей, руководителей и владельцев пейнтбольного бизнеса, а также сотни желающих поближе познакомиться с современным видом спорта и развлечения.
В рамках фестиваля «Paintball Fest 2012» пройдут:
5-е юбилейные Большие Пейнтбольные Маневры «S-T-A-L-K-E-R 2012. НАЧАЛО» - двух дневная сюжетная игра на 1000 человек с передовыми пейнтбольными технологиями, техническими приемами и спецэффектами, стратегическими системами и ночными операциями;
финальный этап кубка Украины по спортивному пейнтболу – турнир, в котором примут участие лучшие команды со всей Украины;
инновация в пейнтбольных кругах СНГ – профессиональные тренинги «ЭКСТПЕРТ» – единственный в своем роде комплекс обучающих мастер-классов и познавательных семинаров в различных направлениях пейнтбольной индустрии;
экстраординарная и эксцентричная open-air вечеринка, пейнтбольная ярмарка и масса экстремальных, спортивных и захватывающих развлечений не только для пейнтболистов, но их семей, а также всех заинтересованных.
В жизни всегда есть широкое поле для деятельности, но для досуга нужен масштабный полигон. «Paintball Fest_2012» - время сменить пассивный отдых на активный! Здесь каждого ждут пейнтбольные открытия, новые полезные и интересные знакомства, личное общение со всей пейнтбольной тусовкой Украины и ближнего зарубежья. Не оставайся в стороне: твое место – среди участников Фэста!!! Открой пейнтбол заново, а качество и яркость впечатлений мы обеспечим!!!

Если в жизни счастья мало, значит, ты проспал... начало...
Не проспи свой «S-T-A-L-K-E-R 2012. НАЧАЛО» - пятые юбилейные грандиозные по масштабам, длительности, значимости и атмосфере Большие Пейнтбольные Маневры в рамках ежегодного международного пейнтбольного фестиваля "Paintball Fest 2012".
22-23 сентября тебя ждут беспрецедентные сражения без скидок на усталость и даже перерыва на сон, потому что на этот раз одной игрой ты уже не сможешь ограничиться: «S.T.A.L.K.E.R.» превращается в двухдневный пейнтбольный non-stop - марафон из трех битв:

1. Большие Пейнтбольные Маневры «Сталкер. НАЧАЛО», где тусовка из более, да именно Б-О-Л-Е-Е 1000 вооруженных игроков разделится для тебя на ненавистных противников и ближайших товарищей! Вся жизнь – Зона, а люди в ней –… сталкеры!
Дата проведения: 22 сентября, с 8:00 до 19:00. Основное мероприятие которое проводится ежегодно.

2. Долгожданная игра «Ночной Сталкер» заставит тебя наплевать на свои «биологические часы», забыть реальность и совершить военную экспедицию в Зону Заражения под покровом ночи. Да, эта операция пощекочет твои… нервные клетки! Были бы свечи – игра будет!
Дата проведения: 22 сентября с 20:00 до 23:00. Количество игроков 200 чел. Подробное описание будет позже, следите за новостями.

3. Пейнтбольный поединок «Свободный Сталкер» поставит тебя перед необходимостью проявить свои силы в условиях полной независимости. Лимит 300 сталкеров-одиночек выйдут на квест-охоту за артефактами, чтобы совершить единоличный подвиг и поставить собственный рекорд!
Дата проведения: 23 сентября с 10:00 до 16:00. Подробное описание будет позже, следите за новостями.

ПК «Бомба» приготовил всё это для тебя! И на этот раз мы предусмотрели всё: даже твои угрызения совести перед семьей, обычно покидаемой на выходные: масса экстремальных, спортивных и захватывающих развлечений в рамках единственного в СНГ пейнтбольного фестиваля не оставит равнодушным, а тем более скучающим ни одного из членов твоей семьи, включая тебя! Бери их с собой – и будет всем счастье!
Кем бы ты ни был: профессионал или любитель, бизнесмен или спортсмен, холостяк или семьянин, новичок-сталкер или верный участник БПМ «S.T.A.L.K.E.R» (за что тебе наше «БОМБезное» спасибо) – пора выяснить, где же, в конце концов, это начало сталкеровских начал?!

«Сталкеры потому и не могут уйти из Зоны, что оставляют в ней душу. Так, наверное, и есть. Я даже знаю, где эти души обитают. Собираются в центре, словно в котле, и растворяются в его аномальном энергетическом вареве. А тела потом бродят по Зоне, артефакты собирают. Кто в Зоне не бывал, думает, что сталкеры этим на жизнь зарабатывают, но мы-то знаем - нет, это тело свою душу ищет...»

В любом НАЧАЛЕ только одна тайна: будет ли завершение?.. Выясни это – зарегистрируйся уже сейчас. И помни: кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает, а выигравший никогда не скажет: "Это всего лишь игра"!

Ни у кого желания нет прокатиться? :)
меня заинтриговало, но думаю
Stubborn
Резервист

Re: 22-23 сентября БПМ «S-T-A-L-K-E-R_2012. НАЧАЛО» г. Харьк

Сообщение Stubborn »

предварительно :+1:
Stix
Длиннопостер

Сообщение Stix »

А где описана финансовая сторона вопроса? Хотя бы в гривнах?)
...живущий в бою...
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Я пока не знаю. На конец сентября запланирована командировка, но точных дат пока нет. Если состав соберется, постараюсь поехать. Буду играть.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
padluka
Резервист

Сообщение padluka »

Че почем?
Отгул(ы) брать придецо..
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Цены:
Шары: 500-550 грн/коробка (2000шт.) в зависимости от класса. Шары и пиротехника только организаторов!!!
Гранаты пейнтбольные -10 грн/шт.
Дымовые шашки - 30 грн/шт.
Входняк (рега) пока неизвестно.
Собирается много наших маскалей :)
Анонс игры
Олежа
Резервист

Сообщение Олежа »

я бы сгонял, для разнообразия
посмотрел видео, достаточно интересно
padluka
Резервист

Сообщение padluka »

Гранаты подозрительно дешевы:) Надо понять чего с дорогами, ночлегами:)
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Redkaya
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Ну как чО? Едем на поезде, дрыхнем где придеться в гостинице неподалеку!

Место игры еще неозвучено. Я бы предложила такой план:
20 вечером (четверг) на поезд.
21 прибытие, заселение (Харьков). Гуляем по Харькову, посещаем злачные места, обязательно - дискач с местными девушками и пивом!
22 игра (я та кне поняла, она будет 1 или 2 дня)
вечером после игры общий сбор всех маскалей в каком нить уютном харьковском барчике (как в беларуссии делали!)
далее - смотря кто как на раб отпросился - играть/тусить или на поезд домой.

Но это примерный план. Более конкретно я не смотрела.
Я бы предпочла минимально забить на работу (не более 1го - 2х раб. дней)
Олежа
Резервист

Сообщение Олежа »

а ежели на машине?да с палатками?))
JK Fansky
Боец

Сообщение JK Fansky »

в конце августа с палатками уже тяжко ночами. а в сентябре - это уже экстрим!
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Stubborn
Резервист

Сообщение Stubborn »

JK Fansky писал(а):в конце августа с палатками уже тяжко ночами. а в сентябре - это уже экстрим!
Только хардкор!!!!!!!! O_o :mrgreen: :WALL:
=AI=
Завсегдатай

Сообщение =AI= »

предварительно :+1:
То что нас не убивает, делает нас сильнее...
=AI= ( Artificial Intelligence ) Возможно всё !
Stix
Длиннопостер

Сообщение Stix »

:-1:
...живущий в бою...
3yp6aGUN
Ветеран

Сообщение 3yp6aGUN »

тут еще 4го августа ЗЗ Сталкера делают, мы поедем!?
Ответить