Болты для Ego и Etek
Болты для Ego и Etek
Для тех кому интересно:
http://www.youtube.com/watch?v=ZSyS5XlT1SQ
http://www.youtube.com/watch?v=ZSyS5XlT1SQ
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Re: Болты для Ego и Etek
Отличный обзорчик. Ток было бы интереснее сравнить cure 3+ vs cure 4
И уж точно не со стоковым болтом )))
------
Кстати, Гарик, ты заказал себе четвертый болт? Когда доедет - можно будет на трене сравнить?
------
Кстати, Гарик, ты заказал себе четвертый болт? Когда доедет - можно будет на трене сравнить?
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
В плане чего ты их хочешь сравнить? Кроме того что в Cure4 резиновая морда и красивая звездочка ничего не поменялось:)
Хочу сравнить аналогично выложенному тобой видео.
Визуальное сравнение штука хорошая, но не за это покупают новый болт.
Зы кстати, изменения коснулись не только мордочки и зведочки...
Визуальное сравнение штука хорошая, но не за это покупают новый болт.
Зы кстати, изменения коснулись не только мордочки и зведочки...
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Вот в том и дело, что нет никаких других изменений:) Ну только масса может изменилась еще.JK Fansky писал(а):Зы кстати, изменения коснулись не только мордочки и зведочки...
На "твоем" видео четко видно что у болта, названного там cure4, есть еще плюс два о-рингаpadluka писал(а):Вот в том и дело, что нет никаких других изменений:) Ну только масса может изменилась еще.JK Fansky писал(а):Зы кстати, изменения коснулись не только мордочки и зведочки...
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Нет ничего проще: http://www.youtube.com/watch?v=9lR6jffASt0" onclick="window.open(this.href);return false;JK Fansky писал(а):Отличный обзорчик. Ток было бы интереснее сравнить cure 3+ vs cure 4
Заказал. Присоединяюсь к вопросу падлюки - а как ты его хочешь сравнивать?JK Fansky писал(а):Кстати, Гарик, ты заказал себе четвертый болт? Когда доедет - можно будет на трене сравнить?

Кстати, Cure3+ vs Cure4 можно будет своими силами сравнить, когда заказ придёт

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Я кстати несколько раз пересмотрел и переслушал видеосравнение - и разницы не заметил 

Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Гаррик. "твое" видео я конечно тоже видел - там чувак пытается сравнить звук. с его камерой (или с моими динамиками на компе) я разницы не учуял.
А сравнить интересно в плане изменения скорости вылета, как на первом видео. Возьмем хрономер\хронометр\хреномер
и проверим в одинаковых условиях (на одном маркере, одинаковых шарах)
А сравнить интересно в плане изменения скорости вылета, как на первом видео. Возьмем хрономер\хронометр\хреномер

Блин.
Я разобрался. На первом видео сравнивают стоковый cure4 и модифицированный (который и победил всех
). вот у модифицированного + два оринга.

Ога. Этот же товарищ модифировал и Cure 3+ подобным образом. В америке можно заказать сразу модифированный болт без проблем. Токо не шибко дешево.JK Fansky писал(а):Блин.Я разобрался. На первом видео сравнивают стоковый cure4 и модифицированный (который и победил всех
). вот у модифицированного + два оринга.
Ну на самом деле победил он в чем? В экономичности по воздуху, вот и все. Ну возможно чуть-чуть мягче с ним пушку можно сделать при прочих равных:)
Ну а, собственно, что еще ждать от апгрэйда хорошего болта?