Тренировки в декабре
Модераторы: Леди Кошка, Thor, Любим
Тренировки в декабре
Обращаюсь к старшим братьям и сестрам: ДЕКАРБРЬ на носу! Есть мысли насчет тренировок? На "улей-налей", к сожалению, не попадаю никак, а играть-то надо! И планы на декабрь, сами понимаете, уже сейчас надо строить.
Сорри, если не в тему...
Сорри, если не в тему...
Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Re: Тренировки в декабре
Очередная тактическая тренировка пройдет 4ого или 11ого декабря. Ждем анонса от Зурбагана, который - в свою очередь - сперва договорится с клубом. В настоящий момент Зурба приболел. Уверена, в ближайшее время будет анонс.
Так же, для удобства, с января след. года планируется составлять и анонсировать график тактич.тренировок на месяц (а может и более?) вперед.
P.S. Огромное спасибо сегодня за помощь в пите!!!!!

Так же, для удобства, с января след. года планируется составлять и анонсировать график тактич.тренировок на месяц (а может и более?) вперед.
P.S. Огромное спасибо сегодня за помощь в пите!!!!!

Последний раз редактировалось Redkaya 27 ноя 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
к сожалению 3-4го декабря тренировку провести не смогу, накопились "семейные" дела...
Redkaya писал(а):Так же, для удобства, с января след. года планируется составлять и анонсировать график тактич.тренировок на месяц (а может и более?) вперед.
Просто супер!
Был 1й раз на турнире живьем, поэтому заехал только на часок и почти ничем не помогRedkaya писал(а):P.S. Огромное спасибо сегодня за помощь в пите!!!!!![]()
![]()

Сорри, просто, не думал, что это ТАК и заранее запланировал и другие дела.
Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again
- Redkaya
- Контактная информация:
Ты реально очень помог (шарами и засыпкой).
Ну что говорить, ты сам все видел. Адреналину через край...

Ну что говорить, ты сам все видел. Адреналину через край...
сначала эпиграф:
как-то пришли на тренировку я (новичок) и один старший ученик. постояли в дверях, я говорю - ну что, кворума нет, по домам? а он отвечает - нифига. для тренировки достаточно двух человек.
и начали тренировку. отлично потренькались - вдумчиво, тщательно , и с большой нагрузкой - отдыхать то некогда было, нас всего двое!
я это к чему... если иметь известный набор упражнений, и, может быть, план тренировок - то достаточно двух пейнтболюков ( да что там, одного даже) - чтобы провести тренировку. а то получается что нагрузка по организации тренировок у нас целиком на Зурбе и Стиксе, а з.п. они за это не получают.
Было бы место.
итого - предложение:
продумать несколько стандартных шаблонов самостоятельной тренировки (выложить в закрытом разделе, пополнять/корректировать) и самоорганизовываться на месте, не привлекая тренера, если он не может провести тренировку.
Капитан бы назначал одного ответственного, за которым последнее слово по содержанию треньки и орг вопросы.
Техническая тренировка, на которой новое не узнаем, а только закрепляем старое, уже известное.
Все взрослые, дисциплинированные, ИМХО - могло бы получиться.
п.с. а еще - ИМХО - надо ограничивать число участников тренировки. 25 человек - это перебор. Сложно координировать, сложно всех занять делом.
как-то пришли на тренировку я (новичок) и один старший ученик. постояли в дверях, я говорю - ну что, кворума нет, по домам? а он отвечает - нифига. для тренировки достаточно двух человек.
и начали тренировку. отлично потренькались - вдумчиво, тщательно , и с большой нагрузкой - отдыхать то некогда было, нас всего двое!
я это к чему... если иметь известный набор упражнений, и, может быть, план тренировок - то достаточно двух пейнтболюков ( да что там, одного даже) - чтобы провести тренировку. а то получается что нагрузка по организации тренировок у нас целиком на Зурбе и Стиксе, а з.п. они за это не получают.
Было бы место.
итого - предложение:
продумать несколько стандартных шаблонов самостоятельной тренировки (выложить в закрытом разделе, пополнять/корректировать) и самоорганизовываться на месте, не привлекая тренера, если он не может провести тренировку.
Капитан бы назначал одного ответственного, за которым последнее слово по содержанию треньки и орг вопросы.
Техническая тренировка, на которой новое не узнаем, а только закрепляем старое, уже известное.
Все взрослые, дисциплинированные, ИМХО - могло бы получиться.
п.с. а еще - ИМХО - надо ограничивать число участников тренировки. 25 человек - это перебор. Сложно координировать, сложно всех занять делом.
Truly superior pilots are those who use their superior judgment to avoid those situations where they might have to use their superior skills.
Ага. Ограничивать. Отличная идея.
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
- Redkaya
- Контактная информация:
Отличная мысль.
Для начала, надо договориться с клубом на определенную дату. В ближайшее время решим данный вопрос.
Для начала, надо договориться с клубом на определенную дату. В ближайшее время решим данный вопрос.
Вай, дарагой, пачиму так гаварищь?
Зачем ограничивать?
При проведении "массовой" тренировки лучше разбить на группы и тех же опытных-ответственных, по желанию
поставить гонять группу новичков, тем более, если есть программа. А потом, в конце тренировки, две группы примерно уравниваются и происходит мясо. Люди и командовать поучатся и все при деле.
Может, так?
Зачем ограничивать?
При проведении "массовой" тренировки лучше разбить на группы и тех же опытных-ответственных, по желанию

Может, так?
- Greenpeace
- Резервист
Классная идея!!! Пустите покомандЫвать!!!Kos писал(а): Люди и командовать поучатся и все при деле.
Может, так?

Не стоит доверять поедателям печенек
Ты только учти, в командующих больше всех стреляют:-D
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Зубов бояться - в лес не ходить ))padluka писал(а):Ты только учти, в командующих больше всех стреляют:-D
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
- Redkaya
- Контактная информация:
Ого... зубов бояться - сразу к стоматологу, удалять на фиг... Чтобы потом они не кусалисьJK Fansky писал(а):Зубов бояться - в лес не ходить ))padluka писал(а):Ты только учти, в командующих больше всех стреляют:-D

Понаразводили яблофонов... ничерта не поймешь, что пишут:)
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Неужели тут тоже траблы с кодировками?padluka писал(а):Понаразводили яблофонов... ничерта не поймешь, что пишут:)
2 padluka: Na forume problemi s kodirovkami?