Календарь
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
Календарь
Уважаемые администраторы, а нельзя ли настроить календарь так, чтобы он по умолчанию был закрыт? Или, скажем, после закрытия - не открывался. А то после перемещения по подфорумам он снова открывается, не очень удобно.
If you want something done, do it yourself
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Re: Календарь
Ответ: можно. Принудительно открытая лента календаря - временная мера, принятая для того, чтобы пользователи привыкли к ее существованию и использованию.CesareBorgia писал(а):...нельзя ли настроить календарь так, чтобы он по умолчанию был закрыт? Или, скажем, после закрытия - не открывался.
Теоретически документируется возможность указания пользователем режима открытия ленты при старте. Но в профайле я не нашел, где это настроить. Найду, сделаю и напишу отдельно.
Спасибо за понимание.
К сожалению, эта функция не автоматическая и потребует некоторых доработок. Ставить глобальный аддин, который впаивает ДР в календарь сам, я не стал - это будет полная замена контрольной панели пользовательского профайла. Пока не протестирую, не поставлю, хоть убейSensey писал(а): ...поле Date of Birth было добавлено в профиль, но в календаре не отображаются дни рождения.

сейчас подожду немного, пока пользователи заполнят даты рождения и проставлю их в календаре своими силами.
Erin go bragh!
Re: Календарь
А зачем ждать? Есть же полная картотека по всем Ирландцам, где данные взяты из заявок на игры. Вот оттуда и выдери ДР.КВС писал(а):сейчас подожду немного, пока пользователи заполнят даты рождения и проставлю их в календаре своими силами.
Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
- N'urk
- Резервист
- Контактная информация:
[offtop]КВС писал(а):"Дяденька, я не настоящий сварщик, я просто маску нашел"...N'urk писал(а):А еще лучше, поставить ссылку на экспорт данных в XML, тобы их цеплял календарь в Outlook. В виде встреч, или задач.
АААААААА!!!!!!!!!!!
Плачу!

[/offtop]
Одна неосмотрительно высунутая над укрытием голова - и все шары по барабану!
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
Ты извращенец!N'urk писал(а):А еще лучше, поставить ссылку на экспорт данных в XML, тобы их цеплял календарь в Outlook. В виде встреч, или задач.

If you want something done, do it yourself