Обещанные новости - начиная с 5-го этапа ОПЛ "СТАРТ" и RXL2011:
1. Команды настрелявшие 25-29 коробок (включительно), имеют скидку - 100 рублей с каждой коробки.
2. Команды настрелявшие 30 и более коробок, имеют скидку - 200 рублей с каждой коробки.
3. Команды занявшие 1,2,3 место на турнире имеют скидку 100 рублей с каждой коробки.
СКИДКИ НЕ СУММИРУЮТСЯ!!!
Расстановка поля - PSP Чикаго2011 - будет установлено после этапа Миллениума - Лондон
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Redkaya писал(а):Обещанные новости - начиная с 5-го этапа ОПЛ "СТАРТ" и RXL2011:
1. Команды настрелявшие 25-29 коробок (включительно), имеют скидку - 100 рублей с каждой коробки.
2. Команды настрелявшие 30 и более коробок, имеют скидку - 200 рублей с каждой коробки.
3. Команды занявшие 1,2,3 место на турнире имеют скидку 100 рублей с каждой коробки.
СКИДКИ НЕ СУММИРУЮТСЯ!!!
Расстановка поля - PSP Чикаго2011 - будет установлено после этапа Миллениума - Лондон
НУ все - надо заявляться! 200 р. скидки - почти бесплатно! Настрел коробок за 1 этап или за все считается?
Готов записаться в стратегический резерв. То есть если народу не хватит, но будут желающие, я готов играть. Если пятерка соберется, приеду по болеть за вас (вернее за нас), помочь если потребуется, составить компанию, во общем по тусоваться.
belov.alex писал(а):а что кэп молчит без него и деца играть будет сложн. По факту готов играть.
Предложение после Вахи и после 2х тренировок, принять окончательное решение. (Допустим, в конце след недели).
Если на этот этап решим забить, то на следующий стопудово выходим! Это мы уже обсуждали
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........