Игровая тренировка:футбол
Re: Игровая тренировка:футбол
http://maps.yandex.ru/?um=SjWeIgmTDexKe ... =sat%2Cskl" onclick="window.open(this.href);return false; Вот на этом поле в основном играем. Если вдруг набирается совсем много человек (пару раз бывало), перебираемся на соседнее — по-больше.
м. Воробьевы горы в 5 минутах ходьбы.
м. Воробьевы горы в 5 минутах ходьбы.
м. Лужники не существует:)))) м. Спортивная.Redkaya писал(а):Стикс! Лужники - это красная ветка (м. Лужники рядом). Там отличное поле!Stix писал(а):Гидеон, кстати, у тебя нет знакомых тут, на севере, которые хотят поиграть в футбол))?
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Именно, И это ехать мне, к примеру, примерно минут 50). А если пробки). И при этом под боком стадион). Не выгодно).
...живущий в бою...
На севере, увы, нет. В субботу утром бывают пробки?
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
В центр точняково пробок не будетGideon писал(а):На севере, увы, нет. В субботу утром бывают пробки?

Спасибо за приглашение, Миха! Вы играете каждую субботу?
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Практически каждую. Редкая суббота без футбола проходит.
У меня только 1 вопрос: какое покрытие? Из чего оно?
Дело в том, что колени травмированы и покрытие очень важно для меня.
Дело в том, что колени травмированы и покрытие очень важно для меня.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
Я хз, как оно называется, уточню. Искусственное, не трава , но и не асфальт ) Позже отпишусь точнее.
Резина с пластиковой травой сверху?
Просто резина?
Просто резина?
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
Резина, без травы. Еще немного какой-то фигни. Я на ближайшей игре для тебя фотку сделаю)
Чую на резину мне дорожка заказана (((
А что с коленями случилось?
В эту субботу кто -либо хочет в футбол поиграть в районе 18,00? Место то же, что и в первом посте.
...живущий в бою...
Я бы сыграл думаю. Если в 18 часов.
НУ давайте попробуем набрать еще двоих хотя бы)))))). Веду список в первом сообщении. Кстати, ЛЮБИМ, ты хотел быть). Подтвердись.
...живущий в бою...