20.11.2010. ИГРА в Белоруссии
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Re: 20.11.2010. ИГРА в Белоруссии
Утюг или паяльник? 

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
кочерга
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
ааа! Флудеры!!!
А если по существу, то "Продукты из Минского супермаркета:
1. Алкоголь. Предлагаю сократить список до 4х пунктов: текила, виски, ром, вино (из него, если замерзнем, можно глювайну наварить).
2. Вода
-Простая 10л - в топку. Там отличная вода из под крана. И тащить меньше.
- Соки: вишневый, апельсин, яблочный, мультик, морс, томатный (немного)
- Минеральная вода с газом (на утро) + сладкая газировка - для любителей
3. Шашлыки. Как мариновать - незнаю, верю опытным поварятам))) Честно гря, так обкушалась уже шашлыка, что кушать его не могу более. Если тко поддержит, то было бы здорово вторым видом на мангал купить рыбку.
4. Овощи. Адназначна))) + КАРТОФАН.
Расчет шашлык/овощи: 1 кг на троих. Опыт подсказывает: этого более чем достаточно.
5. Сосиски. На стол в котедже они не нужны. Но в поезд - ой как пойдут! Зажарим (сварим?) - возьмем с собой вдорогу обратную.
6.Нарезка мясная, сырная. Для бутеров и на закусь.
7. Соленья. Нафиг покупать. Грибочки и ЛЕЧО из дома возьму (если влезут в сумку).
8. Сладости и т.п. - для девочек и сластен. Обязательно!
9. Кофе, чай, сахар, молоко. Для бодрости)
10. Однораз посуда - только стаканчики и салфетки. Остальное нафиг. В доме все есть с избытком.
11. Угли, розжиг
12. Завтрак: в прошлый раз была афигенная яичница с помидорами. Предлагаю повторить. Для этого надо в список включить 3 десятка яиц и масло.
13. Хлеб, соль, лимоны, специи.
14. Фрукты.
15. Фольга, салфетки
О! Давеча звонил Фрол, предлагал купить 4,5л вискаря за какие то копейки. Мы отказались ибо А: вискарь не Ирландский Б. 4,5 литра - упиться. А мы хоть и Айриши, но не алконавты)))
И последнее: на сег день нас 11 человек. Кол-ва и "нюансы" предлагаю определить не ранее чем за 2-3 дня до выезда. Мы еще с дорогой не определились что пить бум, а Вы уже закусь на второй день думаете))))
Гораздо важнее заранее решить, что мы возьмем с собой В ПОЕЗД. А что купить в супермаркете еще переиграем сто раз. Можем в поезде и решить, все равно ночь ехать)))
А если по существу, то "Продукты из Минского супермаркета:
1. Алкоголь. Предлагаю сократить список до 4х пунктов: текила, виски, ром, вино (из него, если замерзнем, можно глювайну наварить).
2. Вода
-Простая 10л - в топку. Там отличная вода из под крана. И тащить меньше.
- Соки: вишневый, апельсин, яблочный, мультик, морс, томатный (немного)
- Минеральная вода с газом (на утро) + сладкая газировка - для любителей
3. Шашлыки. Как мариновать - незнаю, верю опытным поварятам))) Честно гря, так обкушалась уже шашлыка, что кушать его не могу более. Если тко поддержит, то было бы здорово вторым видом на мангал купить рыбку.
4. Овощи. Адназначна))) + КАРТОФАН.
Расчет шашлык/овощи: 1 кг на троих. Опыт подсказывает: этого более чем достаточно.
5. Сосиски. На стол в котедже они не нужны. Но в поезд - ой как пойдут! Зажарим (сварим?) - возьмем с собой вдорогу обратную.
6.Нарезка мясная, сырная. Для бутеров и на закусь.
7. Соленья. Нафиг покупать. Грибочки и ЛЕЧО из дома возьму (если влезут в сумку).
8. Сладости и т.п. - для девочек и сластен. Обязательно!
9. Кофе, чай, сахар, молоко. Для бодрости)
10. Однораз посуда - только стаканчики и салфетки. Остальное нафиг. В доме все есть с избытком.
11. Угли, розжиг
12. Завтрак: в прошлый раз была афигенная яичница с помидорами. Предлагаю повторить. Для этого надо в список включить 3 десятка яиц и масло.
13. Хлеб, соль, лимоны, специи.
14. Фрукты.
15. Фольга, салфетки
О! Давеча звонил Фрол, предлагал купить 4,5л вискаря за какие то копейки. Мы отказались ибо А: вискарь не Ирландский Б. 4,5 литра - упиться. А мы хоть и Айриши, но не алконавты)))
И последнее: на сег день нас 11 человек. Кол-ва и "нюансы" предлагаю определить не ранее чем за 2-3 дня до выезда. Мы еще с дорогой не определились что пить бум, а Вы уже закусь на второй день думаете))))
Гораздо важнее заранее решить, что мы возьмем с собой В ПОЕЗД. А что купить в супермаркете еще переиграем сто раз. Можем в поезде и решить, все равно ночь ехать)))
Последний раз редактировалось Redkaya 18 ноя 2010, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
4.5 литра это скорей всего гуляющий джони(красный или черный) - пойло жуткое. Видел Jameson в такой бутылке.
Мы с владельцами коттеджа то хотя бы уже договорились?:)
По поводу шашлыка - поддержу рыбу. На решетке получается офигительная жареная рыба.
Мы с владельцами коттеджа то хотя бы уже договорились?:)
По поводу шашлыка - поддержу рыбу. На решетке получается офигительная жареная рыба.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Тогда надо тащить (купить) решетку или спросить у владельцев о наличие. Рыбу тоже поддежу.
По шашлык (или шашлык и рыба) + овощи = 1 кг на человека, то ИМХО это маловато, ибо кушать 3 раза (вечер, утро, день).
По шашлык (или шашлык и рыба) + овощи = 1 кг на человека, то ИМХО это маловато, ибо кушать 3 раза (вечер, утро, день).
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
- Redkaya
- Контактная информация:
Братья! Решетка у меня имеется. На завтрак будет яичница))), и куча нарезок и сладостей, + картошка + на вечер пойдут сосиски. О! И на вечер лучше купить перед поездом. Зачем тащить туда/сюда/обратно? Тем паче, что шашлык (мясо) до вечера остынет (мягко говоря) и потеряет весь вкус)))
Кстати! В прошлый раз мы так и брали: 1 кг на троих. И еще много осталось)))
Лично я не отказалось бы вечером супчика в вагоне ресторане забубенить.
Не факт, что в этот раз у нас получится аккупировать вагон-ресторан и там все доесть и разогреть.
Кстати! В прошлый раз мы так и брали: 1 кг на троих. И еще много осталось)))
Лично я не отказалось бы вечером супчика в вагоне ресторане забубенить.
Не факт, что в этот раз у нас получится аккупировать вагон-ресторан и там все доесть и разогреть.
Не вижу разницы особой между холодной нарезкой и холодным мяом. Разве что поедая мясо, или рыбу, я знаю, что это мясо или рыба.
Светка, ты забыла учесть, что мы целый день, на свежем ХОЛОДНОМ воздухе будем БЕГАТЬ). И то, что не пошло при +25 летом, в ноябре при 0, уйдет на ура.)
Последний раз редактировалось Stix 09 ноя 2010, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
...живущий в бою...
Яндексом?)GreenGo писал(а):Если бы я был гадалкой, то пользовался бы стандартными методами.
...живущий в бою...
Чето я согласен со Стиксом, к чему бы это? Хотя его Шовинизм меня настораживает.
На жаре есть вообще не хотелось, а вот на холоде уверен, что все будут кушать. Вспомните посиделки у Фрола, все хомячили за обе щеки.
Овощи остались, а мясо как бы тютю, кончилось за время вечерних посиделок... утром его было несколько кусков.
Опять же если взять 1 кг (мясо+овощи)/3=330 грамм на 1 человека, то есть грамм 150-200 мяса (4 хороших куска шашлыка, им мерять привычнее, не знаю скока это рыбы) и грам 100-150 овощей (2 помидора и 2 огурца) и это на вечер, ночь и утро и день. Я, если честно, не очень хочу завтракать полуфабрикатами, лучше уж свежими овощами, чем нарезкой или сладостями.
Про алкоголь Света права. Пиво если и брать то мало, не стока как летом, ибо холодно как бы.
На жаре есть вообще не хотелось, а вот на холоде уверен, что все будут кушать. Вспомните посиделки у Фрола, все хомячили за обе щеки.
Овощи остались, а мясо как бы тютю, кончилось за время вечерних посиделок... утром его было несколько кусков.
Опять же если взять 1 кг (мясо+овощи)/3=330 грамм на 1 человека, то есть грамм 150-200 мяса (4 хороших куска шашлыка, им мерять привычнее, не знаю скока это рыбы) и грам 100-150 овощей (2 помидора и 2 огурца) и это на вечер, ночь и утро и день. Я, если честно, не очень хочу завтракать полуфабрикатами, лучше уж свежими овощами, чем нарезкой или сладостями.
Про алкоголь Света права. Пиво если и брать то мало, не стока как летом, ибо холодно как бы.
Тем более что перед поездкой к Фролу вы не бегали целый день по лесу). И возьмите мне ведро водки). Виски я не пью.)
Последний раз редактировалось Stix 09 ноя 2010, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
...живущий в бою...
Стикс, мы возмем тебе просто ведро, антуражного зеленого цвета )))
Цвет Олива?)) НУ , чтобы было окончательно по ирландски.
...живущий в бою...
- Redkaya
- Контактная информация:
ТыкС, Братья!
1. В Минске когда мы были - было не жаркое лето.
2. К Фролу когда ездили, брали мясо и овощи из расчета 1 кг на троих. В этом я уверена, ибо мы закупали продукты и мясо. И еды было достаточно. Так что оставить панику)))
У Фрола был кто то голодный? На прошлой поездке в Минск расчет был примерно такой же. Жрачки осталось вагон. Был в Минске кто то голодный??? Сумневаюсь. В Нижнем расчет тоже был примерно такой же. Жрачки осталось, не доели/не допили, выкидывали.
Итог: кол-во берем стандарт + небольшой запас + сосиски в поезд (ну ок, холодный шашлык для желающих). Более того, в поезде есть вагон ресторан, а до поезда - куча супермаркетов - всегда можно желающим что то докупить. А таскать туда/сюда продукты не вижу смысла ибо в этот раз половина народу собирается на экскурсию "Линия Сталина".
Все же, настоятельно рекомендую подумать не о том, ЧТО в супермаркете Минском покупать, а о том, что в поезд будем брать (и будем ли). До Минского супермаркета ишшо вагон и тележка, и если Аннет таки поедет, то список существенно изменится. Поэтому до 17 ноября (18) о супермаркете не думаем)))
Также, надо подумать о
- карте на игру
- самой игре
- экскурсия (кто хочет и куда)
Стикс! На игре будет обЭд, там тебя покормят)))
И ваще, я чет не поняла: Вы туда ШО, жрать едите???
1. В Минске когда мы были - было не жаркое лето.
2. К Фролу когда ездили, брали мясо и овощи из расчета 1 кг на троих. В этом я уверена, ибо мы закупали продукты и мясо. И еды было достаточно. Так что оставить панику)))
У Фрола был кто то голодный? На прошлой поездке в Минск расчет был примерно такой же. Жрачки осталось вагон. Был в Минске кто то голодный??? Сумневаюсь. В Нижнем расчет тоже был примерно такой же. Жрачки осталось, не доели/не допили, выкидывали.
Итог: кол-во берем стандарт + небольшой запас + сосиски в поезд (ну ок, холодный шашлык для желающих). Более того, в поезде есть вагон ресторан, а до поезда - куча супермаркетов - всегда можно желающим что то докупить. А таскать туда/сюда продукты не вижу смысла ибо в этот раз половина народу собирается на экскурсию "Линия Сталина".
Все же, настоятельно рекомендую подумать не о том, ЧТО в супермаркете Минском покупать, а о том, что в поезд будем брать (и будем ли). До Минского супермаркета ишшо вагон и тележка, и если Аннет таки поедет, то список существенно изменится. Поэтому до 17 ноября (18) о супермаркете не думаем)))
Также, надо подумать о
- карте на игру
- самой игре
- экскурсия (кто хочет и куда)
Стикс! На игре будет обЭд, там тебя покормят)))
И ваще, я чет не поняла: Вы туда ШО, жрать едите???

- Redkaya
- Контактная информация:
Дружище. Ну и жрать ты здороФФ!Stix писал(а):Тем более что перед поездкой к Фролу вы не бегали целый день по лесу). Так что, 1кг шашлыка на 2 чел. можно Больше, но не меньше))!.
Пиво хотя бы по бутылочке). НУ чтобы в процессе готовки горло смочить). И возьмите мне ведро водки). Виски я не пью.)