Гонка Героев 11 июля
Re: Гонка Героев 11 июля
давайте записываться в 1 взвод одиночками, если команда не набирается
Если я не найду путь, я проложу его.
Ну вот и я получила заветный жетончик))) У Гарика он уже второй, у ТОРа третий!!!!
то нереально круто!!! Девушкам без ребят, конечно, совсем тяжко бы пришлось. Но ощущения, эмоции просто непередаваемые. Очень жаль, что не получилось пробежать командой, очень надеюсь, что в следующем году получится)))
Сергей-ТОР - Огромнейшее тебе спасибо за поддержку на стене с брусками, из всех испытаний всегда есть одно, которое пройти (пусть и с поддержкой)очень важно для себя лично, это было мое.... Знаю, что тебе нелегко пришлось, поэтому СПАСИБО !!!!!
Гарик, спасибо что не забыл про меня и то, что капитанил на гонке!!
И обоим за поддержку в прямом и переносном смысле )))))
ГЕРОЯМ СЛАВА!! УРРАААААА!!
dmz - спасибо за чудесное неожиданное появление на финише - это был потрясающий сюрприз))
/*тут должен быть смайлик с поцелуйчиком*/
то нереально круто!!! Девушкам без ребят, конечно, совсем тяжко бы пришлось. Но ощущения, эмоции просто непередаваемые. Очень жаль, что не получилось пробежать командой, очень надеюсь, что в следующем году получится)))
Сергей-ТОР - Огромнейшее тебе спасибо за поддержку на стене с брусками, из всех испытаний всегда есть одно, которое пройти (пусть и с поддержкой)очень важно для себя лично, это было мое.... Знаю, что тебе нелегко пришлось, поэтому СПАСИБО !!!!!

Гарик, спасибо что не забыл про меня и то, что капитанил на гонке!!
И обоим за поддержку в прямом и переносном смысле )))))
ГЕРОЯМ СЛАВА!! УРРАААААА!!
dmz - спасибо за чудесное неожиданное появление на финише - это был потрясающий сюрприз))

- Вложения
-
- 2m6ItE_-poU.jpg (235.19 КБ) 13790 просмотров
Чертовски Ирландские герои 08.08.2015 )))
- Вложения
-
- сжатый.jpg (47.42 КБ) 13756 просмотров