18-19.04 "Весенний улёт" игра в Аэропорту Шереметьево - ЗЗ!

Информация о выездах на игры, участии в турнирах, а также обсуждения этих мероприятий.

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

Зеленая_шапка
Боец

Re: 18-19.04 "Весенний улёт" игра в Аэропорту Шереметьево -

Сообщение Зеленая_шапка »

затупил, редко пользуюсь =) запросы принял, доступ открыл =) еще раз извиняюсь =))))
Еретик... Еретик-Аметист... Культ Эклипса

Земля круглая, но ублюдки на каждом углу.
3yp6aGUN
Ветеран

Сообщение 3yp6aGUN »

спасибо.
Зеленая_шапка
Боец

Элай полностью с тобой согласен, что про замесы, что про судейство... и про Абрамса =)

Санчо
Боец
Контактная информация:

Сообщение Санчо »

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
dmz
Капитан тактического состава

Сообщение dmz »

Про судейство - "Судья, сука, личность"
Таких мазахистов среди игроков не найти. Если я, сидя на позиции, и понимая что меня могут слить залив орехи, предусмотрительно подставляю колено или что-то еще, то судьям прилетает в орехи внезапно и от души. Бежать под струю нескольких игроков ради дурного хомяка маклауда ? Я бы тоже не пошел. Исключительно поэтому они клали болт на вывод игроков. За то дали нам ощутить истинную атмосферу боевиков Такеши Китано. :mrgreen:
Подкаты и тараканьи бега по кафелю, пацанские дуели с (иногда хорошими игроками), а так же дурные очереди с фуллавто тебе в Щи, вырывание щитов у соперника, тактические решения с заходами во фланги, во вроде бы замкнутом пространстве, реки желатина - это все просто жара. Ни с чем не сравнимо.
Чувство локтя пацанов ? - Бесценно.
Серия игр Такеши Китано всегда давала ощущений больше, чем турниры или сценарки.
Пусть это лопнувшие линзы, засранный эквип или тонна синяков (коих кстати на мне немного)
Единственное, что нас подкосило в середине, это то что красным орги не дали юзать щиты, хотя синие при помощи щитов все и отжали.
Ярый внес ясность и щиты заработали (Элай мужик)
Шары были отличные, по краней мере те что летели в меня. (Легионеры лидируют в чарте точности, но не колкости)
Ирландцы и Свобода Львы.
Судьи мужики.
Орги красавы.
3 часа кайфа

Санчо спасибо за пушку :mrgreen:
Eli
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Eli »

Хороший отзыв стас, при всем моем негативном отношении к ЗЗ в целом-эта игра зачет. Про судей, ну 2 стороны медали и ты прав, но и откровенно отстойные были.
про фуллавто-да, кто-то хреначил на 15-20 по ощущениям, у меня щиты рвало из рук. Дуэли были, очень много, зачетные.
Кстати, Стас, мы когда морковку перекатывали, вы таки выдавили справа проход? Я не смог увидеть результат стараний

надеюсь будут фотки какие-нибудь от оргов или видео
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

аааа....на форуме ЗЗ пишут что синие победили... а у Вас на фотках - красный скотч. Так кто же все таки победил?
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Eli
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Eli »

вот скрин со странички Арканоида.
мое имхо про победу синих для Редкой (по крайней мере по 2 части)
Синие пусть пишут что хотят, мы с разбега выдавили второй этаж, и заняли все проходы с первого этажа наверх, я сам засел в нычку у последней лестницы (ближайшая к их респу) и по ней не прошел никто вообще. Через 5 минут судьи отвели нас со словами-парни! отойдите, синие не могут выйти с респа. Всё как обычно. Синих впустили на половину второго этажа, и мы их держали, сливая атаки пока не кончились шары. Заправившись прискакали обнаружили что зал уже почти отдали. К сожалению там мало кто понимал чего делать с перекрестными проходами и как это дело выдавливать, многим просто пострелять было нужно а не победить, наших сил было мало для удержания всего этажа, опыть выдавили до половины зала, опять ушли на заправку и засыпку. приходим-этаж без нас отдали.
А отбить 2 этаж при атаке снизу-вверх, когда заняты все лестницы (по кругу, со стеклянными перилами при этом) и балкон можно было только силами вдвое-втрое превосходящими, и при этом надо уметь идти в размен и хоть немного понимать как работать на лестнице. Чего есессно не было, никто не хотел умирать и получать по голове. Отводить синих как отвели нас от их респа орги не спешили, поэтомц мы гуляли по первому этажу, выдавливая первый, пока наконец орги не сообразили что немножко дисбаланс получился. Отвели синих, но времени игрового оставался час а на площадке % 20-30 игроков от первоначального состава. Шары у меня кончились, отдал Свободе пушку и пошел со щитами веселится. Ирландцев в поле осталось меньше половины. 2 этаж уже штурмовали вчетвером. Ну и так далее. В итоге-цель достигнута, шаров слито много, "качели" были. Не упрекаю оргов, их понять можно. Не вмешивайся они в игру, синие так и простояли б 3 часа на респе. А так-поиграли. И неважно что там кто пишет, те кто был-прекрасно понимают кто как в итоге сыграл :idea: :arrow: . :mrgreen:
Вложения
итог.jpg
итог.jpg (31.26 КБ) 6745 просмотров
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Зеленая_шапка
Боец

Свет, игра была в 3 смены =)
Первая смена совсем слила синим, свою смену мы выиграли =) и судя по результатам третья смена тоже отыграла с такой разницей в очках, что итоговая вышла ничья (но мне кажется за это надо сказать спасибо оргам)

Aertan
Резервист

Сообщение Aertan »

Спасибо всем за игру! Это непередаваемо играть в реальном здании, с бывшими кафешками, стойками регистрации, duty free!! будем еще всем хвастаться, " а вот мы тут ТАААК зажигали" !!!

Синие маклауды, достали.. даже я срывалась на крик... Когда полфидера сливаешь в пятую точку, а он делает вид, что ничего не происходит - это больше не к судьям - а к людям.
Одного наказала за такое очень сильно - думаю, одними защитными штанами в магазине станет меньше :oops: :oops:

"Свобода" - теперь я поняла, что вы имели в виду фразой "отсутствие инстинкта самосохранения" )) Респект и уважуха камрады!

Санчо - спасибо за пушку!!
Rufus - спасибо за пушку и шары!!!

Улетная игра!!!
Если я не найду путь, я проложу его.
3yp6aGUN
Ветеран

Сообщение 3yp6aGUN »

молодец! начинаешь карать противника!!!
Маукот
Резервист

Сообщение Маукот »

Отыграл 3ю смену. (Выходил за синих)
Закончили со счетом 155:155(есть мнение что баллы за удержание точки в конце игры так и не были начислены-) Ну да не суть...
Судьи. ДА судьи были "уставшие", но все равно было весело.
В общем было интересно.
-_*
"Я такой бодрый, когда пора спать..."
3yp6aGUN
Ветеран

Сообщение 3yp6aGUN »

Маукот писал(а):Отыграл 3ю смену. (Выходил за синих)
5 баллов!
padluka
Резервист

Сообщение padluka »

Список участников будьте добры:)р
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Маукот
Резервист

Сообщение Маукот »

padluka писал(а):Список участников будьте добры:)р
В 3ю смену я был в одном лице.
Во 2ю видел-Rufus, Серж, Марыч, Aertan, Dmz, Eli.
Дополните если кого забыл или не узрел.
Последний раз редактировалось Маукот 20 апр 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
"Я такой бодрый, когда пора спать..."
Ответить