Рома, спасибо большое!)Roman писал(а):то Vadim: Харнес привезу.
25.01.2014 АРЕНА ОПЕН 3й этап
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- AmiGo
- Резервист
- Контактная информация:
Re: 25.01.2014 АРЕНА ОПЕН 3й этап
- Reptile
- Ветеран
- Контактная информация:
буду в 9 в Арене точно , буду ждать вас 

Мы ворвались, как гром в дом, никто не знал о дрим тим, теперь мы входим в топ сто!
Жду всех,я на месте
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Парни, порвите всех!!!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Ктонить - держите нас в курсе результатов. Плиз
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Мы на 3 месте.
Перестарались с легионерством, могли бы быть 2ми. Часть наших бойцов с медальками за 2 место. Всем спасибо, все молодцы! Подробный отчетик будет позже.
Зы рептаил, поделись медалькой с Вадимом или с пеппером
Перестарались с легионерством, могли бы быть 2ми. Часть наших бойцов с медальками за 2 место. Всем спасибо, все молодцы! Подробный отчетик будет позже.
Зы рептаил, поделись медалькой с Вадимом или с пеппером
Спасибо за игру. 3-е место,проиграли Бузотерам.
Парни. Мы "баловались" легионерством на первом этапе. Во-первых для того чтобы не замерзнуть на улице. Во-вторых - потому что считали этот формат развлекательным.
После второго этапа, получив в общем зачете первое место, стоило бы пересмотреть свое отношение к результатам каждой игры. Мне кажется - победа по итогам сезона на АО - это будет хорошим достижением для команды. Соответственно, улучшать результаты других команд - становится невыгодным! Имхо - надо завязывать. А Бойцов сверх состава - выпускать на замену в непринципиальных поинтах.
Давайте играть на результат! На итоговую победу на АО! Тем более это по силам нашим тактикам!!
После второго этапа, получив в общем зачете первое место, стоило бы пересмотреть свое отношение к результатам каждой игры. Мне кажется - победа по итогам сезона на АО - это будет хорошим достижением для команды. Соответственно, улучшать результаты других команд - становится невыгодным! Имхо - надо завязывать. А Бойцов сверх состава - выпускать на замену в непринципиальных поинтах.
Давайте играть на результат! На итоговую победу на АО! Тем более это по силам нашим тактикам!!
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Жень, ты конечно прав, но в данном случае все не так плохо, поскольку потеря второго места нас лишила только медалей, на рейтинге это никак не должно сказаться.
Всем спасибо за игру, Вадиму за пит, все было здорово.
Всем спасибо за игру, Вадиму за пит, все было здорово.
Последний раз редактировалось Easy 25 янв 2014, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Мы с данной командой не играли и поэтому на рейтинг повлияет только то, что мы проиграли Бузотерам,а с легионерством все завязываем.
- Reptile
- Ветеран
- Контактная информация:
Всем спасибо за игру , с легеонерством и впрям перестарались , но помоему это правда на рейтинг наш не повлияло , но я с помощь легеонерства открыл для себя пару вещей типо как правильно подкатиться , и смог раскрыться , правда порой играл в легеонерстве лучше чем за наших , прощу прощения за это , а так поиграли зачетно , Вадим спасибо за пит я тебе потом медаль дам только напомни , команды были в этот раз не шипко сильные , мне так кажеться , но им спасибо за игру как говорил ранее зачетный этап 

Мы ворвались, как гром в дом, никто не знал о дрим тим, теперь мы входим в топ сто!
То есть БФТ взяли 2ое ? 

Cpt. team CADIANS
Я неуверен, что нас там будет ждать что-то похожее на человека, вы готовы к этому ?
Мы готовы ко всему.
разговор между инквезитором и командиром касркинов
Я неуверен, что нас там будет ждать что-то похожее на человека, вы готовы к этому ?
Мы готовы ко всему.
разговор между инквезитором и командиром касркинов
Ярый отменил последние 2 игры.
Как раз это были БФТ. Я бы не сказал, что только наше легионерство привело ко второму месту, скорее удачное стечение обстоятельств.
Была бы игра, мы бы затащили.
С бузотерами были реальные шансы, но на холодную наши жигули плохо поехали
Ваще все молодцы, без вариантов.
Рептайл ваще красавчик !
Как раз это были БФТ. Я бы не сказал, что только наше легионерство привело ко второму месту, скорее удачное стечение обстоятельств.
Была бы игра, мы бы затащили.
С бузотерами были реальные шансы, но на холодную наши жигули плохо поехали

Ваще все молодцы, без вариантов.
Рептайл ваще красавчик !

- AmiGo
- Резервист
- Контактная информация:
Парни покфазали себя красавцами!) Рад был помочь. Очень хотел, чтобы команда выиграла! 
Небольшое количество фото, которое у меня получилось сделать, отправлю Рептайлу для публикации.

Небольшое количество фото, которое у меня получилось сделать, отправлю Рептайлу для публикации.
- Dr. Pepper
- Резервист
Пацаны молодцы) Четко перли! Жаль, что не смог до конца остаться.