высокодав есть, еще нужен?dmz писал(а):Мужики, у кого есть лишний балон - захватите
Свой не успел у бейба забрать
15 сентября (воскресенье) спаринг ЛКП (в Коломне).
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 15 сентября (воскресенье) спаринг ЛКП (в Коломне).
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Да ! Будь добр, захватиEasy писал(а):высокодав есть, еще нужен?dmz писал(а):Мужики, у кого есть лишний балон - захватите
Свой не успел у бейба забрать

Буду нагибать этеком
Возможно и не будешь. Но если что, придётся тебе руки оторвать 

to dmz: Ок, привезу.
Заказ выполнен. Шары загружены .. все ок. В запасе 1 коробка Барса.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Этек меня еще не разу не подводил !Стас писал(а):Возможно и не будешь. Но если что, придётся тебе руки оторвать

А, ну ладно, Г6 тогда в сумку не кладу...
Приехали.
Были Romulus,Dmz,Стас,3урба,Леший,Roman,Rivs,Easy.
Тренировка в связи с погодой не состоялась, побродили по полю все зафиксировали (Стас фотки только в закрытый раздел кидай)
Оторвались только Дмз и Easy поиграв с местными хомяками.
Зурбе огромный респект за вкусные шашлыки.
На Берлин! спасибо за компанию)
ПС Шары некому не нужны на ГВ?)))
Были Romulus,Dmz,Стас,3урба,Леший,Roman,Rivs,Easy.
Тренировка в связи с погодой не состоялась, побродили по полю все зафиксировали (Стас фотки только в закрытый раздел кидай)
Оторвались только Дмз и Easy поиграв с местными хомяками.
Зурбе огромный респект за вкусные шашлыки.
На Берлин! спасибо за компанию)
ПС Шары некому не нужны на ГВ?)))
Стас, Леха, площадку сильно поменяли?
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
она еще не до конца готова - погода подвела...
Да, можно с уверенностью сказать, что она будет на 100% новая. Будет использована новая часть поля (уже поставлены новые столбы), поле станет шире и короче. На глаз, размер будет приближен к квадрату. Часть поля с которой в прошлом году игрался нижний респ будет закрыта.
Укрепления все перестроили, ни осталось ничего. Траншея тоже переделана и теперь это целый коридор шириной около 2 м!
На новой части поля пока нет никаких укреплений. И чего там будет неизвестно. Предположить где будут располагаться базы тоже невозможно.
На такой площадке на данный момент я слабо представляю как можно играть. Она затоплена. Воды очень много везде. Если не подсохнет - это будут грязевые бои.
Ребята из На Берлин напротив полны оптимизма: обещают все достроить и качественно провести этап.
На их месте я бы подумал о переносе его на более позднюю дату пока еще не поздно, т.к. прогноз погоды неутешительный, а работы очень много еще. Я не представляю себе как ЭТО можно все достроить в такой короткий срок.
В любом случае спасибо всем кто приехал, отдельно Зурбе за шашлык и команде "На Берлин" за теплую дружескую встречу и компанию!!!
Укрепления все перестроили, ни осталось ничего. Траншея тоже переделана и теперь это целый коридор шириной около 2 м!
На новой части поля пока нет никаких укреплений. И чего там будет неизвестно. Предположить где будут располагаться базы тоже невозможно.
На такой площадке на данный момент я слабо представляю как можно играть. Она затоплена. Воды очень много везде. Если не подсохнет - это будут грязевые бои.
Ребята из На Берлин напротив полны оптимизма: обещают все достроить и качественно провести этап.
На их месте я бы подумал о переносе его на более позднюю дату пока еще не поздно, т.к. прогноз погоды неутешительный, а работы очень много еще. Я не представляю себе как ЭТО можно все достроить в такой короткий срок.
В любом случае спасибо всем кто приехал, отдельно Зурбе за шашлык и команде "На Берлин" за теплую дружескую встречу и компанию!!!
Покатались знатно
Выехали из клуба в 14.30 приехали в Москву в 19.00
Жесть. В целом, площадка будет весьма интересной, много всяких укрытий, выкопанная траншея вообще нечто
Только бы погода не подвела. Зурбе огромное спасибо за вкусные шашлыки. Ребятам из команды На Берлин спасибо за теплое гостеприимство. 

Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Площадка очень маленькая
Пулеметчикам можно смело лить прям с респа.
Укрытий много, укрытия удобные. Гарантированы постоянные дуэли.
Даже с хомяками особо не побегаешь, тк все простреливается.
Шашлык вкусный, компания отличная, погода не подвела
Пулеметчикам можно смело лить прям с респа.
Укрытий много, укрытия удобные. Гарантированы постоянные дуэли.
Даже с хомяками особо не побегаешь, тк все простреливается.
Шашлык вкусный, компания отличная, погода не подвела

Фотки поля и схемка будут?
по центру площадки хотят поставить большое препятствие - типа армейской палатки, чтобы не простреливалось поле насквозь.