28 сентября ЛКП в Коломне.

Информация о выездах на игры, участии в турнирах, а также обсуждения этих мероприятий.

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

3yp6aGUN
Ветеран

Re: 28 сентября ЛКП в Коломне.

Сообщение 3yp6aGUN »

всех поздравляю с хорошим этапом! надеюсь каждый для себя отметит свои ошибки и поправит их в будущем!
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Только добралась до компа.
Спасибо всем за крепкое плечо, Лепреконов (некоторых) с дебютом, особенно респект нашей пит Команде! Пожалуй, это единственные положительные эмоции.
Пишу свое имхо, этапом расстроена, тапками не кидать. Знаю, наш форум читают, но скрывать данное не вижу смысла. Нам уже нечего терять, доброжелателей у нас хватает :mrgreen:

Имхо по мероприятию: Этап мне показался несколько странным, сложилось четкое ощущение, что абсолютно все настроены против нас. Ирландцев и Лепреконов (вторым досталось особенно) обвинили буквально во всех грехах, при чем даже те команды и игроки, которых ранее лично я ценила и уважала за адекватность и непредвзятость. Видать слишком мы клевые, иных причин такого отношения я не вижу)))
По организации: все на уровне, организаторам (особенно команде НаБерлин огромное спасибо!).
По игре.
Отыграла 1 матч за Лепреконов. Допустила грубую ошибку. Когда Ромку сняли с точки, вместо того, чтобы сидеть спокойно и удерживать фланг (и базу, которая была наша), решила погеройствовать, пойти вперед. Была поражена игроком, который в дальнейшем передернул флаг и прошел по освободившемуся флагу с домашке. Вопрос: какого хрена я пошла вперед? Надо было спокойно сидеть и не рыпаться, иногда данное более чем полезно. Ошибки учла, буду тренироваться.
Прекрасно понимаю Вальку, который довольно эмоционально переносил грубейшие ошибки Лепреконов. Значит будем тренироваться, и у нас всё получится. Я уверена.
По поводу переигровки выигранного Леперконами матча дуэлью - имхо - это ахтунг. Если все результаты матчей (решения судей) начнут оспариваться и переигрываться подобным образом, то боюсь себе представить что будет.
Основной состав с ПОБЕДОЙ! Кубок вроде как у Зурбы, на "обмыве" :mrgreen:

После данного этапа подумалось: может нафиг выставлять второй состав на подобные турниры? А то мы даже нормально посмотреть на игру Ирландцев не могли - нас (Лепреконов) отгоняли, дескать мы как то там Вам моргаем :shock: подсказками... Смешно ...и грустно. Именно грустно от того, что какие только поводы не придумают, чтобы ослабить нашу волю и командных дух...

P.S. Несмотря ни на что, искренне рада, что состою в такой дружной Команде, которая за все годы стала мне родной. Спасибо за то, что Вы есть :gl: :gl: :gl:
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Reptile
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Reptile »

Ребята молодцы , я думаю лепреконы тоже молодцы как и первый состав , не всегда все идет как по маслу , меня не было судить не могу , но учаться на ошибках . А 1 состав с заслуженной победой :D :gl:
Мы ворвались, как гром в дом, никто не знал о дрим тим, теперь мы входим в топ сто!
Rivs
Резервист

Сообщение Rivs »

http://vk.com/album-17882681_180614720" onclick="window.open(this.href);return false; фотки с лкп от организаторов
JK Fansky
Боец

Сообщение JK Fansky »

Ирландцы - 1 место! Поздравляю, ребяты!!!!!!
Это супер! Значит в этом году мы чемпионы?
Вот только не понятно, почему нет отчета об игре? Где дикие пляски?
Все как-то понуро друг друга поздравляют...
Случилось что?
Я, между прочим, вдали от родины очень переживал за вас. Так хотелось победы!!!
А мне никто даже смс-ку не сбросил, что ЛКП2013 наш! :roll:
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Romulus
Резервист

Сообщение Romulus »

Дядя Коля как то обмолвился о возможном проведении еще одного этапа.... поэтому ждемс... ананоса. Первый состав довольно уверенно сражался и всех вынес. Лепреконы и я в их составе, как то не настроились видать. Поэтому заняли 7-е место. Как то так :D Поэтому это еще не финал был.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Thor
Боец

Сообщение Thor »

Фанский, извини, руки не дошли пока. Отчет напишу сегодня, только тубы от грязи закончу отмывать :D
3yp6aGUN
Ветеран

Сообщение 3yp6aGUN »

выложил фотки кубка
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Новость разместила.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Ответить