Redkaya писал(а):
Дмз, Ривз: парни, вы не передумали быть на игре? Во 2й миссии готовьтесь на броне кататься. Прошу Вас заранее "прикинуть" броне-действия, чтобы броня была максимально эффективна.
Стас еще в Ростове,а я не смогу приехать у меня подготовка к свадьбе,мотаемся по "замкадью" в поисках всяких штучек дрючек,уже голова болит .
slberg писал(а):Всем удачи на завтрашней игре!! Команде победы!!!
Спасибо! (правда, мы не узнали тебя...)
Братья/Сестры!
По моим подсчетам - если все плюсанувшиеся приедут - в красной армии насчитала порядка 67 человек (+ 3 санитара).
Я надеюсь, что отколовшихся практически не будет. По сторонам:
на мой взгляд наиболее убедительно смотрится белая сторона (состав и численность команд впечатляет). Но и синие смотрятся не слабо. Ярый давно не обновлял топик сторон, если бы было обновление, то синие - как это ни странно - наиболее многочисленная сторона. И, как это ни странно, мы (красные) получаемся самой малочисленной стороной. Но это, опять же, по отписавшимся в теме. А кто реально приедет - покажет завтрашнее утро.
Кэп приболел, играть точно не сможет, а приедет ли в Штаб - покажет завтрашнее утро. Если есть желающие (кто не планировал приезжать и играть) приехать помочь в Штабе, будем благодарны.
Не забываем зарядить рации, канал Команды на игру оставляем ЛКПэшный. 2 других канала распределим по другим командам красной армии. Надеюсь увидеть максимальное число Ирландцев в 7,30 в Бургер Кинге.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Игра удалась на 100%!
Да, мы не победили, зато получили массу опыта. По дороге домой мы анализировали в чем наши возможные ошибки, чтобы в последующем их не допускать.
Пишу видение игры из Штаба. Допускаю, что в реальности события выглядели несколько иначе. 1ая миссия. У нас форма по времени, 30% армии стартует из центра. Воздуха на данном респе нет.
Возможно, нам надо было поставить задачу данной группе со старта оставить несколько стрелков на "мнимую" оборону центра, а остальным рвануть к Бедроку и Спутнику, отрезая пехоту соперника и усиливая силы, стартующие с респа.
Но - если верить нашим бойцам - желтые (не все, но ощутимая группа) заходили в игру от заправки (а это практически у угла Бедрока), минуя респаун и отсчет по времени (респ каждые 10 минут). Если данное имело место быть (а в словах некоторых ребят я не могу сомневаться) - то шансов удержать Бедрок при подобном раскладе практически не было. Изменением тактики старта мы могли лишь на несколько минут (возможно) продлить его удержание. Не более чем.
* В свою очередь мы четко решили, что сами так поступать не будем и остались верны своему решению.
Итог: миссия явно провальная. Увы. 2ая миссия У нас фора: броня и щиты.
Броня уехала на заправку, с щитами благо было все ок. С воздухом полный треш. Он есть, но 1,5 и минимум 30% армии стояли постоянно в очереди. Я незнаю, данное было у всех играющих с данного респа, или это только нам не повезло.
Воды и салфеток нам тоже не досталось.
Со старта берем Цитадель и - практически сразу центральную базу. Еще через 15 (примерно) минут захватываем Спутник. По минутам могу ошибаться, но у меня четкое ощущение грамотного старта. Поджимают, но держимся. Броневика все нет. 2ые этажи не игровые, но регулярно слышу в рацию, что стрелок (или несколько) стреляет со 2го этажа по нашим. Регулярно сообщаю об этом судье. Насколько мне известно, лично Ярый вывел одного стрелка. Далее все как в сказке: Цитадель перманентно наша/не наша (но преимущество наша). Спутник тоже наш/не наш (преимущественно наш). Центр тоже наш/не наш (преимущественно наш). В конце миссии оказывается что датчик на Спутнике не сработал (или нажать забыли - уже не важно), и очки за удержание (порядка 52 очков, возможно немного меньше) мы подарили желтым. Что ж, бывает.
Итог: сыграли четко и - на мой взгляд - и план и его выполнение было идеальным. Теоретически, мы могли набрать очков больше остальных. Но фактически - более менее сравняли недочеты 1й миссии. Уже ясно, что желтые сильно лидируют и нам их точно не догнать. 3я миссия У нас фора - госпиталь.
Мы были 100% уверены, что со старта возьмем Бедрок. Увы, не получилось. Не буду скрывать, Кэп уверен что могли бы (и очень из за провала расстроился).
На другом фланге Цитадель наши взяли, и даже ненадолго нажали центральную базу. Держатся вполне уверенно... пока снова соперник не начинает стрелять из неигрового 2го этажа. Вызываем судью. Приходил лично Ворон (по информации от одного из судей) и выводит читеров (или они уже сами к тому моменту уходят - вот это не уточнила). Нам от этого не легче, читеры успели много наших накосить, полностью ослабив оборону базы. Для полного счастья приезжает броневик и выкашивает оставшихся наших ребят. Цитадель сдали. Гранатометчик утверждает что поразить броню не может. т.к. она гоняет 60 км в час. Не уверена, что верю ему.
Все пошло вразрез запланированному. Решаем снять силы с попытки захватить Бедрок и направить на Цитадель. Далее полный трешь. Цитадель несколько раз перезахватывали, но не надолго. Бедрок (по инф от Гвардов) тоже взяли, но буквально за неск минут до конца миссии (но не уверена, что кнопку нажали, возможно только зашли в здание). Занести флаг на Спутник даже не пытались, это было без шансов.
К тому же, желтые играли санитарами вразрез с правилами (сами игроки бегают за медиками и лечатся, без карт жизней и прочих правил). Я об этом слышала от наших и - если и были сомнения - то Ярый на построении их развеял. Даже он лично видел данное, о чем открыто заявил.
Итог: миссия провальная, нам не поперло по всем фронтам. Не знаю, сколько мы заработали по очкам, но не густо.
Приношу свои извинения, если что то сделала не так и не оправдала надежд.
Благодарна всем, кто не сдавался даже в самых жестких моментах. Я горжусь Вами за ЧЕСТНУЮ игру, за стойкость и мужество. Спасибо за то, что Вы есть.
До новых встреч!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Света, спасибо тебе и Кэпу за отличную организацию и руководство, даже в таких дебильнейших условиях. А очки-дело наживное, хотя, очки некоторых противников можно было и передать в зрительный зал))).