24.02.2013 Арена Опен 4й этап

Информация о выездах на игры, участии в турнирах, а также обсуждения этих мероприятий.

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

Easy
Боец

Re: 24.02.2013 Арена Опен 4й этап

Сообщение Easy »

лютики - это сильно!!! Молодцы!
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
JK Fansky
Боец

Сообщение JK Fansky »

Я ниего не понял. Каков результат? Что значит выги из арены?
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

В общем то так: изначально этап не задался. Вчера вечером по важным причинам откололось 2 участника и мы срочно искали замену. В итоге влились Гринпис (до 14,30), Костя и я.
На тренировке все прошло более чем отлично! После тренировки мы попросили Ярого поставить нас не первыми на турнир (чтобы мы успели поздравить, треснуть побырому чаю и запыпаться шарами). В итоге нас поставили 8-9 парой и мы почти 1,5 (а может и дольше?) часа ждали своего первого матча. Мы сами не ожидали, что это так затянется. За это время все успели остыть, расслабиться и просто устать от ожидания. Костю взяли в Аренду Джаст гейминг (кстати, по итогам этапа взявшие 1е место), Гринпис должен был играть 7м (мы договорились, что после 14,30 я меняю его - а ему надо уехать по делам).
Первые 2 матча слили не в сухую, сопротивлялись (какие то единичные геймы выигрываем), названия команд так сходу не вспомню (я вообще не вела статистику, не до нее было как то). Далее сливаем всухую 999 . 999 молодцы, нашли в себе силы и время приехать после вчерашнего спорт турнира, у них и отлив, скорость и хорошее знание надувняка.
Важно: из за длительного ожидания нашего первого матча, расписание для нас стало крайне неудобным. Прождав 1,5 часа вначале, все последующие матчи мы играли либо подряд, либо с минимальным перерывом - что (на мой взгляд) не давало возможности разобрать ошибки, успокоиться, что то поменять.
И именно первые 3 матча шли вообще подряд (первые два точно подряд, а с 999 через 1 матч (тоже времени не вагон). Кэп в поле, поэтому ошибки разбирать некому и некогда, тока вышли, уже объявляют наш следующий старт, надо уже у банера стоять. Как назло начались перехроны, расколы в стволе, севшие батарейки и прочая хрень - и это при 3х подряд матчах. Конечно, из за глобального отсутствия времени, началась суета и нервяк. В общем, не поперло.
Не буду скрывать: слив 3 матча, мы расстроились. До 4го был небольшой запас времени (в пределах 15 минут) это долбанное расписание!-, но мы решили вырвать 5 минут, выйти на улицу и - вдохнув свежего воздуха и глоток воды - успокоиться и собраться. И таки да! Нам это удалось. Далее 2 матча уверенной победой. Увы, до 17,00 оставалось мало времени, и чтобы отыграться надо было еще очень долго ждать (расписание...). Сил у этому моменту уже не было, зачетные игры подходили к концу, сливать шары на просто "пофаниться" не захотели, пошли переодеваться.

По результатам матчей: 3 слива, 2 победы. По названиям команд - не спрашивайте, я статистику не вела. Кроме 999, я никого не запомнила.
Итог: не смотря ни на что - лично я - получила массу драйва и удовольствия! У меня были и пит и игра = разнообразие :) К тому же мы слопали огромный пакет конфет "ОТ ЭФКИ" с вкусняцким чаем, увидели массу знакомых лиЦ и вообще клево провели время!
Огромное спасибо Толино и Барсу (Толино, кстати, в ГИПСЕ) - прекрасно справились с задачей россыпи 10+ коробок шаров)
Огромное спасибо Easy и Скавру за подсказки!
Примерно в середине турнира Гринпис уехал, а Любим приехал! Правда, он не играл - в пите голосом помогал. И.... мы стали побеждать.
Итог: Гриня во всем виноват :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но мы его простим, не правда ли? :oops: :roll:

Вот как то так...
И все равно всё было клево! :mrgreen:
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Greenpeace
Резервист

Сообщение Greenpeace »

Redkaya писал(а): Итог: Гриня во всем виноват :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но мы его простим, не правда ли? :oops: :roll:
признаю свою вину, меру степень, глубину, и прошу меня отправить на текущую войну.нет войны, - я всё приму, ссылку, каторгу, тюрьму, но желательно в июле... и желательно в Крыму.
Не стоит доверять поедателям печенек
Niko
Завсегдатай

Сообщение Niko »

Начну с того что до арены за последние полгода держал маркер всего 3 раза в руках (на вархамере и на тренировках 22 и 24 февраля).
Отсутствие опыта сказалось на моей игре.
В начале бегал на 300. Туда добегал, но там появлялись проблемы, в основном из за того что пропускал змею.
Затем 2-3 раз пытался помогать змеевому флагу, но и там двольно быстро сливался.
Потом после маленького перерывчика я бегал на 4 там я чувствовал себя комфортнее всего. Там я знал что надо делать и вроде приносил хоть какую то пользу :mrgreen: Наверно что то осталось со спорт тренировок того года, это с марта по май когда я ходил на них :)
Получил массу опыта. Думаю что еще все впереди и все будет получаться :)

Большущее спасибо Всем кто был за подсказки и пит!
ERIN GO BRAGH!!!
Garik
Командир
Контактная информация:

Сообщение Garik »

Очки пересчитали, теперь у нас 4-е место в общем рейтинге.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Эх, а счастье было так близко!
Что ж, шанс все равно еще есть!
По ощущениям, команды-оппоненты планируют усилятся на финальном этапе. Нам усилятся не кем, поэтому планируем усиленно тренироваться.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Garik
Командир
Контактная информация:

Сообщение Garik »

Опубликовал новость: http://www.sonsoferin.ru/2013/03/09/arena-open-13-4/" onclick="window.open(this.href);return false;
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Ответить