Братья!
Встретиться заранее - отличная мысль! Это упростит вопрос с Командной регистрацией, а так же с общим сбором, подготовкой к игре/распределения задач и своевременным стартом.
1. Регистрация. Заполняете командную заявку, 900 руб с носа. Никвер или Фанский или Рост - регистрируют общим списком.
* Если кто то будет сильно опаздывать, то сможет потом до регистрироваться (наверное), сообщив что он + к Ирландцам.
** Владельцы шевронов ЗЗ - не забудьте их привезти с собой. Вы так же списываетесь в общую заявку.
2. Флаг. Надеемся, Рост сможет забрать флаг у Капитана. Наше Знамя - всегда с Нами!
3. Если все, кто заявлен в 1м посте, приедут - то Вас будет 18 бойцов + 7 BERGEN = 25 бойцов. Контакты командира BERGEN отправила в личку.
4. Наша сторона Орки. Я пока смутно могу себе представить, ЧТО надо сделать, чтобы Орки выиграли.
Но если Вы все таки сделаете это - мы будем безмерно рады и восхищены Вами!
Скорее всего, для соблюдения баланса по численности сторон, Вас домиксуют новичками. Это не так плохо. Три опытных командира: Фанский, Никвер и Рост - у Вас все получится!
Помните, что знание - сила! Если Вы будете знать правила и все "нюансы" заранее, распределитесь на группы с четкими задачами - то все шансы на победу у Вас есть!
Удачи Вас, наши зеленый ОРКИ!
Мы с нетерпением будем ждать первых сообщений на форуме с результатами игры.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........