Romulus - извини, друг, что так получилось, ты сам под руку попал

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

http://www.paintball-online.ru/index.ph ... 324&st=1053yp6aGUN писал(а):2Падлюка и все, а что с судейством не так было?
Хех...да ладно тебе ...весело было..Easy писал(а):Отиграли хорошо, всем респект, но были и косяки.... Играл на фланге в паре с Schneidzor, с связью были проблеммы, также не хватало сыгранности, много было ошибок - будем над этим работать.
Romulus - извини, друг, что так получилось, ты сам под руку попал

нам удавалось пройти  в 6 из 8 раундов до домашки.
 нам удавалось пройти  в 6 из 8 раундов до домашки.Ты поступил благородно, но в целом с точки зрения игры на результат - неправильно:schneidz0r писал(а):Правильно ли я поступил ? Ведь игрока отвлек полностью судья, имел ли я право дальше засаживать в него ? Я был на 100% уверен, что его выводят, тк судья видел попадания в 3-х метрах и я не хотел словить овершутинг ... но игрока то не вывели !
21. Нейтральная проверка
21.01 Судьи могут объявить игрока «нейтральным», но должны прилагать все возможные усилия для проведения проверки на краску без этого.
21.02 Если судья сочтет необходимым объявить игрока нейтральным, он должен встать над игроком и прокричать «Нейтральный!»
21.03 Игрок, объявленный нейтральным, находится вне игры и не может быть поражен в ходе проверки.
21.04 Игрок, не объявленный нейтральным, может быть поражен во время проверки. Игрок, который перемещался во время нейтральной проверки, может по усмотрению судьи быть возвращен назад.