3yp6aGUN писал(а):Поздравляю!!!
расскажите, как прошло...
на каких площадках играли, какие задачи вполнялись?
финалы и т.п.
ждем подробностей!
Была 4 команды, 2 сценария и 2 игры на призовые места.
Сценарии не менялись, как задумал Кот, так и играли. По деребьевки нам выпола сразу две атаки и оборона.
- 1. Зашита флага, против двух нападающих команд. 2 игры атака, 1 оборона. О том что не играет вторая половины мы узнали когда у нас 4ых бойцов вывели, которые целеноправно туда побежали по моему указанию. Но это не помешпло Никверу вять флаг и принести первую победу! Второй бой прошёл более уверенно, все справились с поставленными задачи, я добрался до флага - победа. Самое интересное было в обороне, когда действительно потребовалось попотеть. Продержались мы долше всех - 6 минут из 10. В последнюю минуту остался один я и 5 противников, с 4мя я справился, одному дуэль проиграл (((( ушёл без поражения, очень обидно.
- 2. Захват/оборона артефактов, 3 охраняемые точки с артефактами 10 минут времени.
Отограли отлично обо раунда принесли по 2 артефакта, в обороне проиграли, но держались уверенно!
- 3. Игра за 1/2 место на Прохоровке, 10 в 10. Долкий матч, так как играли от обороны. Без преувеличений игру сделал Руфус! Оставшись с Зевсом они прибили 5 противников.
Всё что происходило не описать словами. Играли красиво и честно, как и положено в команде "Ирландцы". Показали себя с лучшей стороны. Организация была на хорошом уровне, почти без казусов. Приятно, что мы смогли получить первое место не смотря на то что в командах соперников было как минимум по 4 сортсмена, а у нас 3 игрока-друзей.
Все молодцы!
З.Ы.
Мой отчет немного отличается от Гарика) я был сильно загружен и мог не всё уловить/запомнить.