10 июня 2012 ЛКП - III этап, лесной турнир

Информация о выездах на игры, участии в турнирах, а также обсуждения этих мероприятий.

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

Garik
Командир
Контактная информация:

Re: 10 июня 2012 ЛКП - III этап, лесной турнир

Сообщение Garik »

Вести с полей: первая игра с Москитами - победа!
Так держать, ребята! Жмите!!! O_o O_o O_o
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Garik
Командир
Контактная информация:

Сообщение Garik »

Вторую игру с командой "Лесники" к сожалению проиграли.
На площадке дождь стеной...
Garik
Командир
Контактная информация:

Сообщение Garik »

Третью игру со "Своими ребятами" - выиграли! Так держать! O_o
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Наши взяли 2е мсто. Erin go bragh!!!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Corpse
Боец

Сообщение Corpse »

Супер!
Вот это - результат O_o

Молодцы!
Help a man when he is in trouble and he will remember you when he is in trouble again
Rufus
Резервист
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

аааааааааааааааааааааааа всё было круто, я только зашёл и весь ещё на позитиве! Все молодцы, Фанский отлично руководил, Мальтогриф взял все флаги не слил ни одного, Муд отличный снайпер, с Митяем и Елесеем вообще слажено всё проделали, Пегас и Дорк очень выручали и периодически брали всю атаку на себя, Дорку ещё спасибо за пит! Второе конечно не первое место, но мне кажется мы себя сегодня очень достойно показали, будем стремиться к первым местам!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Рад был всех увидеть и приятно провести время!
Erin Go Bragh!!!
mu8D
Тренер тактического состава

Сообщение mu8D »

Это моя самая крутая игра! Все было сега круто! Погода,шары,команды только плюсы!
Я рад играть плечо к плечу с вами! Всем огромное спасибо, все были на высоте и отлично справлялись с поставленными задачами... А самое главное - это мы вернули,то очко Лесникам!
Митяй
Резервист

Сообщение Митяй »

Было забавно и отлично. Интересно посмотреть как наше второе место повлияло на общетурнирную таблицу.
Не в обиду ребятам из команды "Лесники" (отличные бойцы), но было забавно, когда объявили, что ирландцы обошли "Ленисков" на 1 очко и в результате вышли на второе место. Маленькая месть за счет прошлой игры 49-50 свершилась!
Garik
Командир
Контактная информация:

Сообщение Garik »

Ребята, молодчины! Мы вами гордимся!!!
Выложите раскладку по играм, пока не забылось. С кем играли, как, что получалось, что нет. И какой результат.
Интересно же!
Митяй
Резервист

Сообщение Митяй »

Игорь, у меня с написанием отчетов туго - Жека Фанский обещал подробный отчет написать
Lentiay
Боец

Сообщение Lentiay »

МОЛОДЦЫ!!!!!!
В таких условиях играть могут только сильные !
А выигрывать - те кто еще и сильны духом!
No pain - no gain!©
Без боли - нет победы!©
Porrima
Ветеран

Сообщение Porrima »

супер. поздравляю O_o погода, да, аддд
Лошадь сдохла - слезь(c)
=AI=
Завсегдатай

Сообщение =AI= »

Поздравляю с победой!!! Вы молодцы!
То что нас не убивает, делает нас сильнее...
=AI= ( Artificial Intelligence ) Возможно всё !
JK Fansky
Боец

Сообщение JK Fansky »

Обещанный отчет ))
Сначала в общем и целом: все огромные молодцы! Я всех поздравляю с достойным местом на подиуме. Щелчок по носу лесники получили заслуженно. Мы были единой командой! Если рвали - то все и на всех флангах, если сливали (одна игра) то тоже дружно )))
По организации: она заслуживала не похвалы, а жоского порицания, тк начали играть около 12:00, а не в 10 (по регламенту). Причем задержка была не из-за погоды. В 8:00 (когда мы приехали с Падлюкой) даже площадка не была выставлена. Однако мы не будем катить на оргов баллон, тк их безалаберность позволила 4 нашим бойцам успеть на игру. История драмматичная - митяй увез всех в другой клуб, из-за чего они приехали буквально к началу игр. В какой-то момент я был уверен, что на первую игру мы выйдем в четвером. Обошлось - и мы вышли в полном составе!
Сама площадка: очень маленькая!! Укрытий практически нет. Только зеленка скрывала точки друг от друга. Одна сторона была явно удобнее (для нас) и для атаки и для обороны!
Явным плюсом, перекрывающим все недочеты, были шары. Мы взяли Делосы за 2000 :shock: :shock: и наслаждались их прекрасным полетем и расколами на соперниках!!!
Жеребьевкой нам достались москиты, лесники, свои ребята и клоуны. Первая и последняя игры - мы выбирали сторону, вторая и третья - нам достался "мгновенный респ".
По играм:
Первая игра с москитами (на красной - удобной стороне), идет дождь: легко взяли под контроль всю площадку. Центр был наш, брали домашку и вообще уверенно победили.
Вторая игра с лесниками (синяя - плохая сторона), дождь как из ведра: игра развалилась сразу, шары не летели, рации молчали и тд. Упустили иннициативу, проиграли почти все позиции. Из достижений - центральный флаг и одна нейтральная база. Они взяли нашу домашку, из-за того, что я углубился в центр. Я хоть и просек момент и вернул ее, но поздно. В результате 3:13 наша домашка была "ненаша". Проигрыш.
Третья игра и четвертая (ребята и клоуны) проходили на красной стороне (спасибо своим ребятам, что себе выбрали синюю сторону). Погода выправилась, жарило солнце! Мы хоть и задубели все промокшие ждать 2 часа своих игр, но оч быстро согрелись на площадке. Рисунок игр был одинаков: разведчик и снайпер брали центр. Атака всех вышибала и быстро брала их домашку, пулеметчик держал их атаку и максимум, что они брали - иногда одну нейтральную базу. Было много откатов, но 2 из них по ошибкам судей, тк в поле оставались 1-2 противника. Фик его знает как оно на очках отразилось - но мы с судьями не спорили и претензий не предъявляли, тк они были очень лояльны к нам!!!!!
В итоге обе последние игры оч уверенно взяли, одну из них со счетом 100:13!
Сколько в других играх мы взяли - я не знаю - посмотрим что орги выложат! Общий счет я тоже прослушал, тк мы орали от радости во время награждения )))
А теперь по игрокам:
Пулеметчики Пегася и Дорк (который отыграл всю третью игру и половину четвертой) - молодцы. Задачу выполняли полностью - сдерживали атаку, до домашки надежно не пускали. Как результат - на их фланге завязывались жестокие перестрелки, которые оттягивали бойцов соперника, позволяя атаке резать всех на своем фланге и брать чужую домашку!
Разведчик Мальт - достоин золотой звезды, тк дернул все центральные флаги! После респов всегда активно помогал флангам или центру! В общем молодчина!!!
Снайпер Му8д - со своей помпой наводил ужас на противника, делал засады, наскоки, выносил народ пачками. Ему по плану достался центр, а тк площадка маленькая - он сеял ужас повсюду )))
Атака- Митяй, Елисей, Руфус - ну эти парни просто восхитили меня. Ими особо не надо было руководить - ломили так, что брали домашку минуте на второй игры))) Елисей, по их рассказам, вообще был неостановим, что даже Митяй оказывался в "тылу" (а мы знаем как он давит, по предыдущей игре лкп)! Руфус молодчага: после взятия домашки жоско отстреливал их респы - в поле добирались единицы! Митяй - ну это просто скала ЛКП. И в атаке был, и центру помогал, и даже противоположному флангу - был везде и всегда очень полезен!!
Из минусов за весь турнир - это погода!!!! и пустой радиоэфир! То ли они берегли наши уши, то ли неуспевали общаться активно атакуя, но доклады обычно были оч короткие и редкие: "взяли домашку", "тут никого", "где помочь"!
Апофеозом был момент, когда меня быстро вынесли на пулеметном фланге (а возле домашки и заныкаться было негде - одна трава) - в эфире не прозвучало ни одного слова! Ни одного! Каждый справлялся сам )))
Ну да это известная наша фишка. Над ней мы и так каждую тренировку работаем ))
В общем и целом - супер состав у нас был на игру! Выкладывались и бились как звери. Никаких задержек с респами, неслись на затирку и вываливались в поле с такой скоростью, что я еле успевал им сообщить где они нужны в данный отрезок. Настоящие бойцы. Настоящие Ирландцы с которыми я в любой бой пойду!!
Erin Go Bragh!!
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
3yp6aGUN
Ветеран

Сообщение 3yp6aGUN »

Поздравляю Вас!!! Молодцы!!! Дальше - Больше!!!
Ответить