padluka писал(а):Вачпе бесплатно. Только болтовую SC купить про запас придется:)
он не настолько хорош как на фото:
1. с правой стороны там есть длинная царапина на корпусе, которую не видно на фото,
2. селектор переключения огня первых выпусков и очень невнятный (плохо фиксируется) как результат имеем встающий в любой момент маркер из-за того, что селектор сдвинулся, владелец селектор не удосужился поменять, когда происходила замена на всех пушках
3. Сам наконечник болта слабый, еще первых партий, (потом выпускали усиленные), у первых очень быстро ломается крепление наконечника к штоку (раммеру) если я правильно называю центральную деталь, но не суть
4. болты ржавые, маркер на момент осмотра летом выглядел неухоженным, а так, как-будто тупо валялся где-то в гараже. Соответственно, болты ржавые.
5. После осмотра мной летом владелец таки пообещал отвезти его к Арману. Сегодня звонил последнему. Арман не помнит уже или вообще об этом маркере. Говорит, старая болтовая очень хорошо колет шары малого размера, нужно химичить и менять на новую, а выпуск новых старого образца прекращен уже давно, где-то пару лет назад.
Я очень хочу приобрести такой девайс, но этот конкретный экземпляр может, разве что, даром.
Так что, поэтому такая цена...