Завтра будем решать вопрос с заселением - оплачиваем номера в Белкино. Номера будем брать с субботы на воскресенье.
Эфа, Швед, вы как, определились? Отпишитесь тут!
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Всем Ирландцам привет! Вы опять куда-то собираетесь... Неугомонные... Агитирует меня Илья ехать, прямо в раздумьях, если решу вопрос с работой, то смогу составить вам компанию и тоже прокатиться до Ярославля... Был там в прошлом году весной, играли на этой площадке, так же под руководством Веника, выиграли... По игре были нарекания к шарам, а в остальном на позитиве... Если ехать с электроникой, стоит уточнить про шары либо озаботится покупкой заранее... Были три дня и две ночи, посмотреть есть что, город понравился, обедали в "Собрании" что на набережной, готовят вкусно, цены дешевле московских. Еще были в трех местах, но в "Собрании" понравилось больше. Неплохо еще в "Гогене", но цены московские...
Вау! Артур, улыбчивый Артур, привет! Рады приветствовать Тебя на нашем сайте!
Поехали с нами - уверена - не пожалеешь
По местам - скинул бы (хочешь - в личку) - примерные адреса этих заведений. А то мы то впервые, не найдем так сходу.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Привет, привет Редкая! Если выезжать в субботу утром то вероятность поездки велика, но на 100% буду знать в понедельник или во вторник... Координаты отпишу вечерком... Если поеду и так покажу, заодно могу даже провести небольшую экскурсию по городу...
Арт писал(а):Привет, привет Редкая! Если выезжать в субботу утром то вероятность поездки велика, но на 100% буду знать в понедельник или во вторник... Координаты отпишу вечерком... Если поеду и так покажу, заодно могу даже провести небольшую экскурсию по городу...
Да, мы стартуем в субботу утром. Обратно в воскр утром (днем?) Нас мало - но мы в тельняшках
Как узнаешь о поездке - отпишись.
Эксурсия - это мега ГУД. Будем ОЧЕНЬ благодарны!
Братья/Сестры!
Отписалась на бронь 3х номеров в кемпинге Белкино
Питерская Наталья
Платоненко Елена
Семенова Светлана
Любимов Любим
Купцов Николай
Семенов Игорь
Цена: 900 руб/с носа
В ближайшее время подумаем о культ программе по красотам Ярика - выложим в данной ветке.