На вкус и цвет все фломастеры разные).GreenGo писал(а):Майонез убивает вкусовые качестве продуктов, на нем мариновать - я категорически против!
Есть даже поговорка: в салате не бывает несовместимых продуктов, бывает мало майонеза.
Салатиков больше чем уверен, что не будет, а будут крупно порезанные овощи, что проще и эфективнее.
Салаты отлично заправляются оливковым или подсолнечным маслом, если что.
20.11.2010. ИГРА в Белоруссии
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 20.11.2010. ИГРА в Белоруссии
Последний раз редактировалось Stix 09 ноя 2010, 15:36, всего редактировалось 3 раза.
...живущий в бою...
Чето я седня во всем согласен с ГринГо... к чему бы это?GreenGo писал(а):Майонез убивает вкусовые качестве продуктов, на нем мариновать - я категорически против!
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
)
Последний раз редактировалось Stix 09 ноя 2010, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
...живущий в бою...
Картошка! хз скока, очень клева пошла в прошлый раз )
шашлыка да, имхо, лучше больше, чтобы потом если че и в обратной дороге поесть и в воскресенье был готовый уже.
Куриный нужен 100%, знаю минимум 1 человека, который есть исключительно куриный
Именно поэтому промышленные «майонезы» так забивают своим вкусом вкус остальных продуктов. Куда бы мы любой из них ни добавили - останется только вкус суррогатного «майонеза». Наоборот, настоящий майонез усиливает и подчеркивает естественный вкус продуктов, входящих в блюдо.
Так что выбирать майонез в российских магазинах бесполезно – его там вообще не бывает. В развитых странах, например в Великобритании или Германии, ни одна из этих смесей не имела бы права иметь на упаковке название «майонез».
http://www.infotags.ru/maiones.htm
Дим, если ты готов приготовить самодельный, я только за!
шашлыка да, имхо, лучше больше, чтобы потом если че и в обратной дороге поесть и в воскресенье был готовый уже.
Куриный нужен 100%, знаю минимум 1 человека, который есть исключительно куриный
Именно поэтому промышленные «майонезы» так забивают своим вкусом вкус остальных продуктов. Куда бы мы любой из них ни добавили - останется только вкус суррогатного «майонеза». Наоборот, настоящий майонез усиливает и подчеркивает естественный вкус продуктов, входящих в блюдо.
Так что выбирать майонез в российских магазинах бесполезно – его там вообще не бывает. В развитых странах, например в Великобритании или Германии, ни одна из этих смесей не имела бы права иметь на упаковке название «майонез».
http://www.infotags.ru/maiones.htm
Дим, если ты готов приготовить самодельный, я только за!
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
Картофель поддерживаю.
Приготовление майонеза - я только за, заодно и сравнить можно, какая разница будет. Сколько готовить?
По поводу качества ныне продающегося в магазине - тут я не спец. Это как молоко, ведь оно же явно не такое как из под коровы).
Приготовление майонеза - я только за, заодно и сравнить можно, какая разница будет. Сколько готовить?
По поводу качества ныне продающегося в магазине - тут я не спец. Это как молоко, ведь оно же явно не такое как из под коровы).
...живущий в бою...
Оно вообще не из под коровы, точнее то, из чего его делают когда то было из под коровы, но боюсь настолько давно, что корова уже забыла об этом.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
Саш, добудь нам прогноз погоды:)
Пасмурно-туманно, немногим выше нуля.
Выше нуля это хорошо.GreenGo писал(а):Пасмурно-туманно, немногим выше нуля.
Кофе не пью, если что
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
А где хоть слово, что ты пьешь кофе? )
ты на нем гадаешь!
ты на нем гадаешь!
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Любим ты не в курсе процедуры? быстро выпиваешь и смотришь на остатки гущи. Вообще это был персональный прогноз для падлюки, если что не принимайте близко к сердцу.
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
так это. выпить должен тот, на кого гадают! тот, кто расшифровывает только смотрит.
в данном случае выпил падлюка
в данном случае выпил падлюка

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
А давайте мух отдельно от котлет? Если бы я был гадалкой, то пользовался бы стандартными методами.