31.01.09. "Линия Сталина" (Минск)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Питание: зависит от ваших сил и энтузиазма. Я стараюсь совершать марш-броски до Минска без остановок, как следствие, в дорогу берется 2-3 яблока, чтобы не уснуть (и Сумрак, чтобы в дороге горланить кантри
).
Если же ехать по-человечески (а мы так и поедем), то я бы рекомендовал питание в придорожных забегаловках - это более расточительно по деньгам (~150руб./чел.), конечно, зато в этом есть своя своеобразная романтика дальней дороги - площадки для отдыха, питание в кафе с дальнобойщиками, ну и все такое.
Традиционно, первая остановка будет под г.Гагарин, Смоленская область (~200км). Там есть большая площадка для отдыха с заправкой, кафе и проч. Дальше будет остановка у границы с респ.Беларусь (~500км) для покупки страхового полиса ОСАГО. Третья остановка уже будет по прибытии (~750км).
Связь. В дороге по рациям, конечно.

Если же ехать по-человечески (а мы так и поедем), то я бы рекомендовал питание в придорожных забегаловках - это более расточительно по деньгам (~150руб./чел.), конечно, зато в этом есть своя своеобразная романтика дальней дороги - площадки для отдыха, питание в кафе с дальнобойщиками, ну и все такое.
Традиционно, первая остановка будет под г.Гагарин, Смоленская область (~200км). Там есть большая площадка для отдыха с заправкой, кафе и проч. Дальше будет остановка у границы с респ.Беларусь (~500км) для покупки страхового полиса ОСАГО. Третья остановка уже будет по прибытии (~750км).
Связь. В дороге по рациям, конечно.
Erin go bragh!
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Выплыл более приятный по условиям коттедж. Но он будет стоить нам немного дороже - 400 долларов за двое суток постоя. Т.е. при расчете на человека это составит примерно 45 долларов за два дня.
Не забываем взять с собой деньги за взносы - 15 долларов/чел. И деньги на шары. Лучше все брать в долларах, как я уже сказал. Поменять на месте сможем без проблем.
Если будут возникать оперативные вопросы, телефон спасения прежний:
+7 (916) 618-7564
P.S. Купите батарейки к маркерам, если у вас электроника.
Не забываем взять с собой деньги за взносы - 15 долларов/чел. И деньги на шары. Лучше все брать в долларах, как я уже сказал. Поменять на месте сможем без проблем.
Если будут возникать оперативные вопросы, телефон спасения прежний:
+7 (916) 618-7564
P.S. Купите батарейки к маркерам, если у вас электроника.
Erin go bragh!
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Ну, что ж, на игру скатались превосходно. Не все из запланированного осуществили, но не суть важно. Главное, что игра удалась и удался отдых! Эти выходные я провел с огромнейшим удовольствием.
Теперь о прозе жизни. Прошу каждого, кто потратился, мне в приват скинуть информацию о том, сколько и на что он потратил денег. Это срочно. Спасибо за оперативность!
О'Руль, ты, как проспавшая подъём, назначаешься добровольцем на организацию пабного сбора
.
Теперь о прозе жизни. Прошу каждого, кто потратился, мне в приват скинуть информацию о том, сколько и на что он потратил денег. Это срочно. Спасибо за оперативность!
О'Руль, ты, как проспавшая подъём, назначаешься добровольцем на организацию пабного сбора

Erin go bragh!
Игра получилась =))
На форуме белорусских айришей нашел ссылку на передачу о игре
http://ont.by/news/our_news/0038013/
справ на странице ссылка "видео"
На форуме белорусских айришей нашел ссылку на передачу о игре
http://ont.by/news/our_news/0038013/
справ на странице ссылка "видео"
Да здрвствует Гиннес и клевера лист,
Да здравствует Ольстер, и плачь, лоялист!
Да здравствует Ольстер, и плачь, лоялист!
- Caelan Lanigan
- Резервист
Не совру, если скажу, что выезд получился просто офигительным %) Я просто в экстазе, так что и на следующий выезд в Минск обязательно расчитаю силы и средства. Впрочем, не только Минска это касается. По деньгам: было мной сдано 5 тыщ русских рубликов (переконверченных О'Рулём в 150 бяксов). В общем-то, осталось немного - полтора косаря белорусских рубликов и 8 бяксов.
"Если возможно с вашей стороны, будте в мире со всеми людьми." ('к Римлянам, глава 12, стих 18').
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Caelan Lanigan писал(а):...По деньгам: было мной сдано 5 тыщ русских рубликов (переконверченных О'Рулём в 150 бяксов). В общем-то, осталось немного - полтора косаря белорусских рубликов и 8 бяксов.
КВС писал(а):...Теперь о прозе жизни. Прошу каждого, кто потратился, мне в приват скинуть информацию о том, сколько и на что он потратил денег...
Erin go bragh!
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Вот как енто было (несколько Минских фоток) http://netprint.ru/ru/98/1688156/
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........