Удачи, Ирландцы!
Черканите потом по результатам, плиз.
10.09.2016 ОПМ-2016. Rome S.P.Q.R(АПГ, Гвардия)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Re: 10.09.2016 ОПМ-2016. Rome S.P.Q.R(АПГ, Гвардия)
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- Зеленая_шапка
- Боец
Напишу
Еретик... Еретик-Аметист... Культ Эклипса
Земля круглая, но ублюдки на каждом углу.
- Зеленая_шапка
- Боец
Победа!
Точного счета не знаю, но должна быть крупная
Точного счета не знаю, но должна быть крупная
Еретик... Еретик-Аметист... Культ Эклипса
Всем огромное спасибо за игру было много забавных моментов, очень был рад всех встретить и в очередной раз сражаться (и не только) плечом к плечу!

- Марыч
- Боец
- Контактная информация:
Знатно сыграли, просто неотразимо прокатился Ирландский каток по противнику!!! Смяли напрочь и держали все точки до конца игры!!!
Всех был рад видеть!!! Все молодцы!!! Штабистам респект, свой чистый канал - это огонь!!! Все были рядом, все на одном направлении, командная игра как показатель!!!
ERIN GO BRAGH!!!
p.s. Маршал sorry.....
p.s. 2 - Слышал в рациях других команд: "Ирландцы атакуют, что нам делать? - Все за ними, БЕГОМ!!!"

Всех был рад видеть!!! Все молодцы!!! Штабистам респект, свой чистый канал - это огонь!!! Все были рядом, все на одном направлении, командная игра как показатель!!!
ERIN GO BRAGH!!!

p.s. Маршал sorry.....

p.s. 2 - Слышал в рациях других команд: "Ирландцы атакуют, что нам делать? - Все за ними, БЕГОМ!!!"

У меня есть Борода - скажи мне да)))
Выступали за Синих (генерал - Атаман), результат - победа!
Стартовали вовремя, сходу выдвинулись на точку Авентин, за которую отвечали. Первая атака была сорвана ошибшимся бойцом команды "Две столица", успешно расстрелявшим нас дружественным огнём в спину.
Это происшествие дополнительно завело Ирландцев на победу, после чего Авентин был быстро взят и началось продвижение вперёд. В течении 40 минут от старта вместе с другими командами выполнили установку штаба - захватить контроль над полем и отрезать соперника от точек и возможности победить. Красные не сдавались и регулярно пытались идти на прорыв.
Всю игру контролировали площадку, выполняли квесты, подменяли врача c других команд. Успели по-очереди пообедать и вернуться в поле. Группа со щитами отработала на все 200%.
По итогам игры:
Штаб свою работу выполнил. План удался. Генерал Атаман четко реагировал на сообщения, в тч организационного характера.
Спасибо Лису за работу в штабе. Всегда имели чёткую связь и понимание происходящего. Свой игрок к штабе – бесценно.
Грызь – спасибо за щиты. Они во многом выковали эту победу.
Zix, Lisich (возможно,ещё кто-то). Не растерялись и отработали полевыми госпиталями, оперативно возвращали людей в поле.
Все остальные Ирландцы – не засиживались в пите, быстро возвращались в поле и тащили игру.
Марыч слышал в рации других команд "Ирландцы атакуют, что нам делать? - Все за ними, БЕГОМ!!!".
Такие случае воодушевляют. Горжусь быть с вами в одном строю!
Рад был всех видеть! Erin go bragh!!!
Стартовали вовремя, сходу выдвинулись на точку Авентин, за которую отвечали. Первая атака была сорвана ошибшимся бойцом команды "Две столица", успешно расстрелявшим нас дружественным огнём в спину.
Это происшествие дополнительно завело Ирландцев на победу, после чего Авентин был быстро взят и началось продвижение вперёд. В течении 40 минут от старта вместе с другими командами выполнили установку штаба - захватить контроль над полем и отрезать соперника от точек и возможности победить. Красные не сдавались и регулярно пытались идти на прорыв.
Всю игру контролировали площадку, выполняли квесты, подменяли врача c других команд. Успели по-очереди пообедать и вернуться в поле. Группа со щитами отработала на все 200%.
По итогам игры:
Штаб свою работу выполнил. План удался. Генерал Атаман четко реагировал на сообщения, в тч организационного характера.
Спасибо Лису за работу в штабе. Всегда имели чёткую связь и понимание происходящего. Свой игрок к штабе – бесценно.
Грызь – спасибо за щиты. Они во многом выковали эту победу.
Zix, Lisich (возможно,ещё кто-то). Не растерялись и отработали полевыми госпиталями, оперативно возвращали людей в поле.
Все остальные Ирландцы – не засиживались в пите, быстро возвращались в поле и тащили игру.
Марыч слышал в рации других команд "Ирландцы атакуют, что нам делать? - Все за ними, БЕГОМ!!!".
Такие случае воодушевляют. Горжусь быть с вами в одном строю!
Рад был всех видеть! Erin go bragh!!!
Меньше политики, больше пейнтбола