Итог: у нас полноценных 3 состава, как и планировали. Если будет +1(+2), то будем меняться.
Так же, если по какой то причине у оппонетов в составах будет не хватать народа, будем домиксовывать.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Старт: Судья дает голосовой сигнал: «ДЕСЯТЬ», команды занимают положение у своих баннеров (баз), направляя стволы маркеров в баннер (базу). Через десять секунд судья свистком даёт сигнал к старту игры.
Тактическая задача: Игроки будучи в не пораженным состоянии должны коснуться баннера (базы) противоположной команды.
Поражение: Игрок считается пораженным если на нем, на его экипировке или игровом оборудовании имеется раскол шара размером в 5 руб. монету. Пораженный игрок обязан незамедлительно прекратить стрельбу и подняв одну руку наикратчайшим путем покинуть игровое поле.
Штраф: В случае если игрок будучи пораженным умышленно затрется и продолжит игру - судья обязан аутировать его и еще одного игрока его команды.
Время поинта: 3 мин.
Время между поинтами: от 2 до 5 мин в соответствии с расписанием.
Техника безопасности: Находиться на игровом поле без маски ЗАПРЕЩАЕТСЯ., находиться и в Пит-зоне без надетой на маркер заглушки ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
Игрок снявший маску на игровом поле дисквалифицируется.
Игрок находящийся в Пит-зоне без надетой на маркер заглушки дисквалифицируется.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........