В общем, что было.
Распределение хоть сколько-то крупных команд по сторонам было достаточно ровное, мы с Инквизицией за синих, Смерч и Райкен за красных. Где-то краем уха слышал про приехавших 66 игроков.
Начало, по традиции, задержали на полчаса.
В первую игровую сессию я благополучно, как и планировал, оттестил всё что хотел и с рацией наперевес засел в штабе направляя игроков и собирая информацию с поля.
Первую половину игры стороны шли нос к носу, при отсчётах почти всегда половина действующих баз наша, половина противника, плюс подрывали те базы, удержание которых было проблематичным. А в окончании сессии мы выпустили на поле сапёра-маньяка, который сумел подорвать 6 баз из 8, что принесло нам хорошее количество очков.
Интересный факт, по итогам миссии Easy 5 раз поразили свои же игроки. Даже я отличился, autococker - отличная машинка
Вторая сессия началась с того, что мы лишились Печенега, который отлично играл на одном из направлений. Но это не помешало нам опять захватить половину баз, и собирать с них богатый урожай "пожитков".
Но вот вторая миссия в сессии оказалась для нас неудачной. По легенде, на поле должно было быть 6 бочек с грузом (бутылки с квасом), причем расположены они должны быть рядом с двумя центральными базами. 3 ближе к нашему штабу, 3 - к штабу противника. Игроков заранее оповестили, что в определенный момент нужно будет укатить эти бочки на базу. Но в час X противник укатывает 2 бочки, а мы найти ни одной бочки не можем. Пока идут поиски, противник уже захватывает 3-ю и 4-ю, а наши игроки опять же просто не находят ни одной. Финальный аккорд, 5 и 6 бочку не находим ни мы, ни противник, ни судьи, ни организаторы. В общем, 20 балов преимущества противнику.
Третья миссия была странной, я опять же краем уха слышал, что были какие-то бонусные очки за видео песни, но наш генерал про это отправлявшихся за балами игроков почему-то не оповещал. Хотя ситуацию эти очки сильно бы и не изменили. Мышонок, огромное спасибо за быстро найденные и подготовленные 4 варианта кричалок, которые я раздал "уходившим на дело" игрокам, замечу, что противник горланил одну и ту же песню.
Кроме того, в середине сессии начался отток игроков и в этот раз к респу прижали уже нас. Хотя даже на последних минутах у нас получались рейды по базам.
В связи с зажатием респа, время игры уменьшили на полчаса и всё завершилось в 16:30.
Результат 153:201 не в нашу пользу (по нашим очкам могу ошибаться, но не сильно).
Спасибо всем игрокам, кто до последнего выходил на поле и вёл бой отходя от буферки всего несколько метров. Огромное спасибо игрокам, кого я использовал для сбора информации для штаба, это очень сильно помогало планировать перемещения игроков между базами. Успех первой половины игры наполовину зависел именно от вас.
Из состава Ирландцев участвовали:
1. Лесник
2. Easy
3. Стас
4. Eli
5. Bars
6. TralliValli
7. Amigo
+
Мышонок (на поле не выходила, но создание гимнов-кричалок на её совести, а ещё ждём фотки

)
Если кого забыл, маякните.
И, да, Amigo, ещё раз с ДР!