15 февраля Вархаммер 30k "Проклятый Альянс"

Информация о выездах на игры, участии в турнирах, а также обсуждения этих мероприятий.

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

AmiGo
Резервист
Контактная информация:

Re: 15 февраля Вархаммер 30k "Проклятый Альянс"

Сообщение AmiGo »

Со мной от м. Водный стадион едут Смертник и Хайджек (сори, если неправильно написал, подправьте) встречаемся в 7.30
Цыган
Резервист

Сообщение Цыган »

Vadim писал(а):Со мной от м. Водный стадион едут Смертник и Хайджек (сори, если неправильно написал, подправьте) встречаемся в 7.30
Подхвати и меня на водном...ок ?? :mrgreen:
AmiGo
Резервист
Контактная информация:

Сообщение AmiGo »

Без проблем, подтягивайся! :wink:
Цыган
Резервист

Сообщение Цыган »

Vadim писал(а):Без проблем, подтягивайся! :wink:
А где там именно в 7:30 встречаемся ??
AmiGo
Резервист
Контактная информация:

Сообщение AmiGo »

Сразу у выхода из метро (последн. вагон из центра) если еще будут вопросы пиши в личку
Dr. Pepper
Резервист

Сообщение Dr. Pepper »

Если что.
Выезжаю из дома (район м. цветной бульвар) в 8.30, не раньше. Дальше по Садовой, Баррикадная, и по звенигородке-новориге прямо.
Цыган
Резервист

Сообщение Цыган »

Мужики...я :-1:
Форс мажор...на службе чп...буду до пол второго ночи.
Еще раз извините. :cry:
Eliond
Падди

Сообщение Eliond »

:+1:
Поеду, скорее всего, сразу в клуб :)
xaMeleon
Резервист
Контактная информация:

Сообщение xaMeleon »

Изображение
спартанец в жизни, романтик в душе
Reptile
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Reptile »

удачи вам посоны :D :gl: O_o ~*~
Мы ворвались, как гром в дом, никто не знал о дрим тим, теперь мы входим в топ сто!
Garik
Командир
Контактная информация:

Сообщение Garik »

Изображение
Erin Go Waaaaaaagh!!!
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Интересной игры, Братья!!!
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Rufus
Резервист
Контактная информация:

Сообщение Rufus »

И так попробую отчет написать.
Утром встретились как планировали на новой риге, возле бургер Кинга, позавтракали и тронулись в клуб. Приехали как раз когда подтягивался весь основной народ, все нас узнавали и подходили здароваться (было приятно, что узнают). Оперативно я заполнить общую заявку, к себе пригребли еще и Чикиста, мы уже как родные вместе играем, сходил оплатил, слажено залились воздухом и шарами ( воздух выдал всем по четверочке ), сходили отхронились, настроили маркеры и двинули на респ! Нулевая миссия была для разогрева, каждой команде нужно было протянуть линию передач до здания у которой стояли пушки, нужно было разрывать линии противников и чья линия на конец миссии будет цела тот и победил! Мы очень слаженно разработали стратегию с Хантерами, где хантеры держали всю левую сторону ( респ и дорогу красных ), ирландцы с Чикистом рвутся в здание и оседают, а все остальные отсекают правый фланг ( респ и проход синих )! Все прошло как мы задумали, ирландцы с успехом успели в здание, а все остальные отлично справились со своими флангами! В здании мы активно клали и синих и красных, спецюнитов просто разрывали, при такой игре наш спецюнит без напрягов протянул линию передач и там она была закреплена почти всю миссию! Потом нас активно вынесли из здания, взяли количеством и как всегда отличительной игрой легиона! Да кстати мы были почему то в меньшинстве нас ( желтых ) было 36, синих 48, красных 72! Из за такой статистики нас часто брали количеством! За пять минут до конца миссии красные рвут нашу линию и провязывают свою, итог - выиграли красные! Вторая миссия мы ОРВИ в количестве все тех же 36 человек начинаем в здании, цель миссии сидеть в здании и не слиться, на конец миссии чем останется больше народу, тем больше очков! За всю игру это единственная миссия которая была выполнена и завершена полностью! Я, Чикист и Хантеры распределили весь народ по зданию и начали держаться! Красные были в альянсе с синими, то есть нас штурмовало больше сотни человек! Наших быстро повыносили, как именно не видел, я с Вимбильданом и еще каким то челом засели в комнатке с двумя умывальниками и на двух квадратных метрах! Клали народ пачками втроем, потом Вимбильдан устал стоять и решил облакатиться на темную стену, оказалось это был проход в очень темную огромную комнату где было 6 сартирных кабинок и 2 большие душевые комнаты! Мы с вимбильданом осмотрели всю эту комнату и так как цель миссии была выжить, я скомандовал окапываться в ней, а парнишка так и остался сливать народ между раковинами! В этом помещении не было никаких окон и ходов, только темнота и дырка под потолком! Пошевелив мозгами мы решили засунуть вембильдана под потолок над сортирами и вентилиционной трубой около дырки в стене! Скоро вынесли и нашего третьего чела с раковин, в этот момент мы поняли что остались вдвоем одни из орков во всем здании! Я сказал вимбильданом сидеть и не шевелиться, он только переодически кидал гранаты в дырку в стене, вынося народ по 5 человек! А они даже не понимали откуда, потому что так же недогадывались о существовании этой комнаты, при этом думали что мы на втором этаже ( хотя он был не игровой ) матерясь и обыскав весь второй этаж они были в расстеренности и зачем то решили впятером зайти в маленькую комнату с раковинами, и моментально был. Поражены мной из темноты, так же непоняв что произошло и откуда! После этого они стали фанорями исследовать все здание, вот тут то они и обнаружили заветную комнату! Стали пытаться нас штурмануть, но все попытки их были провальны! Потом они додумались поставить в двери щит и сверху воткнуть фонарь, который мен слепил, я при этом вынес их двух спецюнитов и еще пару человек, но они опять взяли меня пятью стволами одновременно, отбив мне все пальцы! Я пошел на респ пораженным, они же не знали о существовании там вембильдана, которых их покрошил их еще не мало! Потом синим отправили туда судью посмотреть есть ли кто там, потому что сами ссались зайти! Судья спалил вимбильдана и сказал пройти на выход дабы его не покалечили ( какого х..я он это сделал, я так и не понял)! При выходи на респ Ярый был удивлен что желтые еще в игре так как все уже давно были на респе и сказал мне что я просидел в сортире 31 минуту и тем самым выполнил миссию, на что я ответил что там еще один сидит! Ярый сказал чтоб я по рации передал что Вимбильдан красава и может вылазить, что мы и сделали! На этом первая миссия завершилась! Третья миссия заключалась в том что синим должны пройти по всем точкам и захватить их, ну тут мы слажено обосрали им всю игру не дав это сделать! На четвёртую миссию красные должны были таскать 4 метровую лестницу по базам, но на 4 миссию много синих уже не играло, их осталось около 15, наших желтых по сливалось, остались мы и в основном хантеры, красных слилось чуть чуть, так что табун был у них огромный! Мы хорошо порубились в четвертой миссии посливали шары, хорошо помешали красным, но если я не ошибаюсь благодаря численности они прошлись по нескольким точкам!
Итог игры красные - первое место, синии - второе и мы желтые третье! Мы не расстроились никак, хорошая была битва!
Вадим должен выложить фотки, мы так не плохо поснимались!
Все новечки Вадим, Смертник и Хайджек проявили себя отлично, за что я и наградил их медалями, которых как обычно было мало и не хватило на всех!
Вимбильдан, Евген и Элиот - молодцы без обсуждения! Отлично играли!
Пеппер как всегда неподражаем, молодец и просто красава!!
Я снимал еще на экшен камеру, получилось заснять игру легиона и их обычное затирание, прямо при судье кто которому было все равно! Но мы не стали нервничать и обращать на это внимание, дабы не портить себе настроение!
В общем мы молодцы!!!
Не судите строго за орфографические ошибки, дабы пишу с телефона, потому что перед игрой ночью простыл и как оказалось бегал больной и с температурой!
Всем большое спасибо!!
ERIN GO BRAGH!!!
Redkaya
Капитан тактического состава
Контактная информация:

Сообщение Redkaya »

Молодчаги!!!!
Руф, обозначь список всех Ирландцев на игре, плиз.
И для новости на сайт - позднее - какую нить фотку.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Reptile
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Reptile »

что могу сказать красавцы )
Мы ворвались, как гром в дом, никто не знал о дрим тим, теперь мы входим в топ сто!
Ответить