30.11.2013 АРЕНА ОПЕН 1й этап
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 30.11.2013 АРЕНА ОПЕН 1й этап
конечно приезжай! если будет больше 7 чел, будем играть с заменами
А в ДД не играем значит????
ДД и АО будут идти параллельно. Надо выбирать, лично я склоняюсь к АО - там хотя бы есть заявившиеся команды. Если у кого-то иное мнение, давайте решим.
- xaMeleon
- Резервист
- Контактная информация:
Играем АО, это тот же ДД, только электроникой и на 2 чел больше, ну соответственно и поле от этого больше, есть 5% вероятность, что перенесут в купол на надувняк..) сегодня наблюдал обе площадки подзанесеные снегом, ДД щиты\дома, АО только щиты, ну и там вроде как готовятся - банеры оббивают..)
я завтра к 9 поеду, всем быть пораньше!
на погоду не смотрите, теплые палатки - вышли, отыграли 6 минут, а то и меньше, и обратно, отогревать маркера..)
Не забудьте взять запасные маркера, да и баллоны\фидеры если есть.., Рептилю к примеру нужно)
я завтра к 9 поеду, всем быть пораньше!
на погоду не смотрите, теплые палатки - вышли, отыграли 6 минут, а то и меньше, и обратно, отогревать маркера..)
Не забудьте взять запасные маркера, да и баллоны\фидеры если есть.., Рептилю к примеру нужно)
спартанец в жизни, романтик в душе
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Братья, качественной и интересной игры!
Зелёный - Капитан состава на завтра.
Порвите завтра всех!

Зелёный - Капитан состава на завтра.
Порвите завтра всех!

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
если верить форуму ЗЗ то распределение мест такое:
1. Gust Gaming
2. Ирландцы
3. Guardians
1. Gust Gaming
2. Ирландцы
3. Guardians
- xaMeleon
- Резервист
- Контактная информация:
Всё верно, счет подтверждаю!) вышли в равную по очкам с миксом, но т.к первый матч отдали именно им - по итогам: они первые, мы вторые..!)
Считаю хорошим результатом, в тяжелых условиях мороза, когда замерзал чай в стаканчиках, наш пит и все мы расположились на лавочках, перед полем, мерзли маркера, кололись шары и под конец просто отсутствовал воздух, команда сыгралась, а главное сплотилась, чем дальше и больше мы играли вместе, тем сильнее становились и не оставляли противнику шансов!) Даже делились легионерами, дабы не остывать..)
Были и эпичные моменты, Рептиль vs. 1-4-3, оборона в 30 сек, проходы обоих Стасов с дикими выносами по флангам и многое другое.., Фанский блестяще дал репортаж для ЗЗ, как настоящий оратор, масса фото и видео увидим в скором времени..!)
Еще раз всем спасибо, я уверен такими темпами, золото по итогам всей серии наше!)
Играли:
mu8D
Зеленый
Easy
Cтас
xaMeleon
Roman
Reptile
Bars
Кричащий Оратор ПитМэн с большой буквы)): JK Fansky
Пит Поддержка и прекрасная половина команды: Мышонок
Считаю хорошим результатом, в тяжелых условиях мороза, когда замерзал чай в стаканчиках, наш пит и все мы расположились на лавочках, перед полем, мерзли маркера, кололись шары и под конец просто отсутствовал воздух, команда сыгралась, а главное сплотилась, чем дальше и больше мы играли вместе, тем сильнее становились и не оставляли противнику шансов!) Даже делились легионерами, дабы не остывать..)
Были и эпичные моменты, Рептиль vs. 1-4-3, оборона в 30 сек, проходы обоих Стасов с дикими выносами по флангам и многое другое.., Фанский блестяще дал репортаж для ЗЗ, как настоящий оратор, масса фото и видео увидим в скором времени..!)
Еще раз всем спасибо, я уверен такими темпами, золото по итогам всей серии наше!)

Играли:
mu8D
Зеленый
Easy
Cтас
xaMeleon
Roman
Reptile
Bars
Кричащий Оратор ПитМэн с большой буквы)): JK Fansky
Пит Поддержка и прекрасная половина команды: Мышонок
Последний раз редактировалось xaMeleon 30 ноя 2013, 23:46, всего редактировалось 2 раза.
спартанец в жизни, романтик в душе
Много чего прикольного было сегодня, все отжигали как могли... Особо понравилась эпично добытая победа Рептайлом в игре с "Бузотерами", подсказчик "Бузотеров" - он случайно не командовал ротой в ВОТ? (Кто видел ролик на ютубе, недавно кидали в тему юмор, тот поймет
), подсказчик Гвардов, который своему игроку после того как тому судья дал аут, кричал из-за сетки чтобы тот играл дальше и игрок продолжил играть
... Давно так не было весело )) Всем спасибо!

Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
- Reptile
- Ветеран
- Контактная информация:
Этр было круто , мне очень понравилось , все сыграли хорошо ) Спасибо всем кто был ребята за помощь и поддержку , в такие моменты понимаешь что не ошибся командой
. Спасибо Фанскому за подсказки и за указания на ошибки(буду исправлять) , огромное спасибо обоим стасам ( хамилиону за бутер и помощь и за доплату (при встрече верну 1к) а стасу за его фмдер , регулятор и баллон , а так же за неоценимую помощь в роли техника ) так же запомнил эпичны проход стаса , жалко не остался до конца . Да кстати мне тоже понравилось как Фанский дал интервью . И тот крикун тоже зачетный был . Так же понял как известна наша команда , после того как в арсенали нас хвалили , а ребята из шаровой молнии боялись наших спортсменов
. И еще понял что я очень хочу в спорт (думаю сегодня показал что у меня есть какие не какие навыки)

Мы ворвались, как гром в дом, никто не знал о дрим тим, теперь мы входим в топ сто!
Всем огромное спасибо, кого не напугала погода и с кем боролся бок о бок). Собой в целом не доволен, 4 месяца без физухи и пейнтбола дают о себе знать, много над чем работать, восстанавливаться.
Формат игры был похоже больше на дружескую пострелушку,чем на "турнир". Поляна интересная, противник сильный, погода терпимая - почти все было на высоте. Из негатива только - шары - летели криво, кололись в стволах. Ошибки судей на их совести.
По игре главный недостаток - отсутствие информации, всегда молчим, из-за этого залипали на фигурах.
P.S.
Особенное спасибо Фанскому и Мышонку за помощь в пите!
Формат игры был похоже больше на дружескую пострелушку,чем на "турнир". Поляна интересная, противник сильный, погода терпимая - почти все было на высоте. Из негатива только - шары - летели криво, кололись в стволах. Ошибки судей на их совести.
По игре главный недостаток - отсутствие информации, всегда молчим, из-за этого залипали на фигурах.
P.S.
Особенное спасибо Фанскому и Мышонку за помощь в пите!
Респект мужики.
Всем спасибо кто приехал. 1-й этап АО мне очень понравился: весело, позитивно, никакого грызла, никаких косых взглядов. Респектище всем командам и организаторам!
Честно говоря я вообще не предполагал как мы сыграем на турнире. Для большинства состава этот турнир/формат (включая меня) был вообще в новинку и с учетом этого, 2-место это отличный итог. Огромный вклад - это помощь Фанского, как наставника нашего состава.
Пит: Мышонок, Фанский - спасибо огромное!
По игре: Начну с негатива. Ну стандартно «немой пейнтбол» )). Непонимание действии на подобной площадке. Нелепые фофаны (1 из-за меня). Своей игрой, в общем не доволен.
В целом для участия в следующих этапах АО надо посещать трени и учится играть в пейнтбол на спортивной площадке.
О приятном. Играли с настроем. Неудачное начало даже как-то взбодрило. Лично мне всегда было понятно где сидит соперник (спасибо Фанскому), а то за «бочкой» совсем было скучно. Ну и в целом АО прошел в приятной атмосфере.
В ходе турнира играли легионерами за другие команды. Играли на полную, но на качество нашей игры это не повлияло.
Ну и о веселом: герой дня – Рептаил и его фееричное участие в эпичной ситуации в игре с Бузотерами. Ну и фраза/крик «… убейте мне его немедленно!!!», возможно не дословно, но смыл примерно такой очень порадовала. Автор фразы тренер Бузотеров.
Интервью Фанского профукал (ходил за шарами) буду ждать в Ютубе (наверное на канале у Ярого) ))
Честно говоря я вообще не предполагал как мы сыграем на турнире. Для большинства состава этот турнир/формат (включая меня) был вообще в новинку и с учетом этого, 2-место это отличный итог. Огромный вклад - это помощь Фанского, как наставника нашего состава.
Пит: Мышонок, Фанский - спасибо огромное!
По игре: Начну с негатива. Ну стандартно «немой пейнтбол» )). Непонимание действии на подобной площадке. Нелепые фофаны (1 из-за меня). Своей игрой, в общем не доволен.
В целом для участия в следующих этапах АО надо посещать трени и учится играть в пейнтбол на спортивной площадке.
О приятном. Играли с настроем. Неудачное начало даже как-то взбодрило. Лично мне всегда было понятно где сидит соперник (спасибо Фанскому), а то за «бочкой» совсем было скучно. Ну и в целом АО прошел в приятной атмосфере.
В ходе турнира играли легионерами за другие команды. Играли на полную, но на качество нашей игры это не повлияло.
Ну и о веселом: герой дня – Рептаил и его фееричное участие в эпичной ситуации в игре с Бузотерами. Ну и фраза/крик «… убейте мне его немедленно!!!», возможно не дословно, но смыл примерно такой очень порадовала. Автор фразы тренер Бузотеров.
Интервью Фанского профукал (ходил за шарами) буду ждать в Ютубе (наверное на канале у Ярого) ))
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Супер!
Зеленый, надо бы фотку и краткий обзор турнира с итогом - для новости на сайте.
Зеленый, надо бы фотку и краткий обзор турнира с итогом - для новости на сайте.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
Отчетик напишу, а фотки будем ждать от организаторов.
Поздравляю, молодцы!
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.