30.11.2013 АРЕНА ОПЕН 1й этап
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 30.11.2013 АРЕНА ОПЕН 1й этап
конечно приезжай! если будет больше 7 чел, будем играть с заменами

А в ДД не играем значит????

ДД и АО будут идти параллельно. Надо выбирать, лично я склоняюсь к АО - там хотя бы есть заявившиеся команды. Если у кого-то иное мнение, давайте решим.

- xaMeleon
- Резервист
- Контактная информация:
Играем АО, это тот же ДД, только электроникой и на 2 чел больше, ну соответственно и поле от этого больше, есть 5% вероятность, что перенесут в купол на надувняк..) сегодня наблюдал обе площадки подзанесеные снегом, ДД щиты\дома, АО только щиты, ну и там вроде как готовятся - банеры оббивают..)
я завтра к 9 поеду, всем быть пораньше!
на погоду не смотрите, теплые палатки - вышли, отыграли 6 минут, а то и меньше, и обратно, отогревать маркера..)
Не забудьте взять запасные маркера, да и баллоны\фидеры если есть.., Рептилю к примеру нужно)

я завтра к 9 поеду, всем быть пораньше!
на погоду не смотрите, теплые палатки - вышли, отыграли 6 минут, а то и меньше, и обратно, отогревать маркера..)
Не забудьте взять запасные маркера, да и баллоны\фидеры если есть.., Рептилю к примеру нужно)
спартанец в жизни, романтик в душе
						- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Братья, качественной и интересной игры!
Зелёный - Капитан состава на завтра.
Порвите завтра всех! 

Зелёный - Капитан состава на завтра.
Порвите завтра всех!

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
если верить форуму ЗЗ то распределение мест такое:
1. Gust Gaming
2. Ирландцы
3. Guardians

1. Gust Gaming
2. Ирландцы
3. Guardians
- xaMeleon
- Резервист
- Контактная информация:
Всё верно, счет подтверждаю!) вышли в равную по очкам с миксом, но т.к первый матч отдали именно им - по итогам: они первые, мы вторые..!)
Считаю хорошим результатом, в тяжелых условиях мороза, когда замерзал чай в стаканчиках, наш пит и все мы расположились на лавочках, перед полем, мерзли маркера, кололись шары и под конец просто отсутствовал воздух, команда сыгралась, а главное сплотилась, чем дальше и больше мы играли вместе, тем сильнее становились и не оставляли противнику шансов!) Даже делились легионерами, дабы не остывать..)
Были и эпичные моменты, Рептиль vs. 1-4-3, оборона в 30 сек, проходы обоих Стасов с дикими выносами по флангам и многое другое.., Фанский блестяще дал репортаж для ЗЗ, как настоящий оратор, масса фото и видео увидим в скором времени..!)
Еще раз всем спасибо, я уверен такими темпами, золото по итогам всей серии наше!)
Играли:
mu8D
Зеленый
Easy
Cтас
xaMeleon
Roman
Reptile
Bars
Кричащий Оратор ПитМэн с большой буквы)): JK Fansky
Пит Поддержка и прекрасная половина команды: Мышонок

Считаю хорошим результатом, в тяжелых условиях мороза, когда замерзал чай в стаканчиках, наш пит и все мы расположились на лавочках, перед полем, мерзли маркера, кололись шары и под конец просто отсутствовал воздух, команда сыгралась, а главное сплотилась, чем дальше и больше мы играли вместе, тем сильнее становились и не оставляли противнику шансов!) Даже делились легионерами, дабы не остывать..)
Были и эпичные моменты, Рептиль vs. 1-4-3, оборона в 30 сек, проходы обоих Стасов с дикими выносами по флангам и многое другое.., Фанский блестяще дал репортаж для ЗЗ, как настоящий оратор, масса фото и видео увидим в скором времени..!)
Еще раз всем спасибо, я уверен такими темпами, золото по итогам всей серии наше!)

Играли:
mu8D
Зеленый
Easy
Cтас
xaMeleon
Roman
Reptile
Bars
Кричащий Оратор ПитМэн с большой буквы)): JK Fansky
Пит Поддержка и прекрасная половина команды: Мышонок
					Последний раз редактировалось xaMeleon 30 ноя 2013, 23:46, всего редактировалось 2 раза.

спартанец в жизни, романтик в душе
Много чего прикольного было сегодня, все отжигали как могли... Особо понравилась эпично добытая победа Рептайлом в игре с "Бузотерами", подсказчик "Бузотеров" - он случайно не командовал ротой в ВОТ? (Кто видел ролик на ютубе, недавно кидали в тему юмор, тот поймет  ), подсказчик Гвардов, который своему игроку после того как тому судья дал аут, кричал из-за сетки чтобы тот играл дальше и игрок продолжил играть
 ), подсказчик Гвардов, который своему игроку после того как тому судья дал аут, кричал из-за сетки чтобы тот играл дальше и игрок продолжил играть  ... Давно так не было весело )) Всем спасибо!
 ... Давно так не было весело )) Всем спасибо!

), подсказчик Гвардов, который своему игроку после того как тому судья дал аут, кричал из-за сетки чтобы тот играл дальше и игрок продолжил играть
 ), подсказчик Гвардов, который своему игроку после того как тому судья дал аут, кричал из-за сетки чтобы тот играл дальше и игрок продолжил играть  ... Давно так не было весело )) Всем спасибо!
 ... Давно так не было весело )) Всем спасибо!Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
						- Reptile
- Ветеран
- Контактная информация:
Этр было круто , мне очень понравилось , все сыграли хорошо ) Спасибо всем кто был ребята за помощь и поддержку , в такие моменты понимаешь что не ошибся командой   . Спасибо Фанскому за подсказки и за указания на ошибки(буду исправлять)  , огромное спасибо обоим стасам ( хамилиону за бутер и помощь и за доплату (при встрече верну 1к) а стасу за его фмдер , регулятор и баллон , а так же за неоценимую помощь в роли техника ) так же запомнил эпичны проход стаса , жалко не остался до конца . Да кстати мне тоже понравилось как Фанский дал интервью . И тот крикун тоже зачетный был . Так же понял как известна наша команда , после того как в арсенали нас хвалили , а ребята из шаровой молнии боялись наших спортсменов
 . Спасибо Фанскому за подсказки и за указания на ошибки(буду исправлять)  , огромное спасибо обоим стасам ( хамилиону за бутер и помощь и за доплату (при встрече верну 1к) а стасу за его фмдер , регулятор и баллон , а так же за неоценимую помощь в роли техника ) так же запомнил эпичны проход стаса , жалко не остался до конца . Да кстати мне тоже понравилось как Фанский дал интервью . И тот крикун тоже зачетный был . Так же понял как известна наша команда , после того как в арсенали нас хвалили , а ребята из шаровой молнии боялись наших спортсменов   . И еще понял что я очень хочу в спорт (думаю сегодня показал что у меня есть какие не какие навыки)
 . И еще понял что я очень хочу в спорт (думаю сегодня показал что у меня есть какие не какие навыки)

. Спасибо Фанскому за подсказки и за указания на ошибки(буду исправлять)  , огромное спасибо обоим стасам ( хамилиону за бутер и помощь и за доплату (при встрече верну 1к) а стасу за его фмдер , регулятор и баллон , а так же за неоценимую помощь в роли техника ) так же запомнил эпичны проход стаса , жалко не остался до конца . Да кстати мне тоже понравилось как Фанский дал интервью . И тот крикун тоже зачетный был . Так же понял как известна наша команда , после того как в арсенали нас хвалили , а ребята из шаровой молнии боялись наших спортсменов
 . Спасибо Фанскому за подсказки и за указания на ошибки(буду исправлять)  , огромное спасибо обоим стасам ( хамилиону за бутер и помощь и за доплату (при встрече верну 1к) а стасу за его фмдер , регулятор и баллон , а так же за неоценимую помощь в роли техника ) так же запомнил эпичны проход стаса , жалко не остался до конца . Да кстати мне тоже понравилось как Фанский дал интервью . И тот крикун тоже зачетный был . Так же понял как известна наша команда , после того как в арсенали нас хвалили , а ребята из шаровой молнии боялись наших спортсменов   . И еще понял что я очень хочу в спорт (думаю сегодня показал что у меня есть какие не какие навыки)
 . И еще понял что я очень хочу в спорт (думаю сегодня показал что у меня есть какие не какие навыки)Мы ворвались, как гром в дом, никто не знал о дрим тим, теперь мы входим в топ сто!
Всем огромное спасибо, кого не напугала погода и с кем боролся бок о бок). Собой в целом не доволен, 4 месяца без физухи и пейнтбола дают о себе знать, много над чем работать, восстанавливаться.
Формат игры был похоже больше на дружескую пострелушку,чем на "турнир". Поляна интересная, противник сильный, погода терпимая - почти все было на высоте. Из негатива только - шары - летели криво, кололись в стволах. Ошибки судей на их совести.
По игре главный недостаток - отсутствие информации, всегда молчим, из-за этого залипали на фигурах.
P.S.
Особенное спасибо Фанскому и Мышонку за помощь в пите!

Формат игры был похоже больше на дружескую пострелушку,чем на "турнир". Поляна интересная, противник сильный, погода терпимая - почти все было на высоте. Из негатива только - шары - летели криво, кололись в стволах. Ошибки судей на их совести.
По игре главный недостаток - отсутствие информации, всегда молчим, из-за этого залипали на фигурах.
P.S.
Особенное спасибо Фанскому и Мышонку за помощь в пите!
Респект мужики.

Всем спасибо кто приехал. 1-й этап АО мне очень понравился: весело, позитивно, никакого грызла, никаких косых взглядов. Респектище всем командам и организаторам! 
Честно говоря я вообще не предполагал как мы сыграем на турнире. Для большинства состава этот турнир/формат (включая меня) был вообще в новинку и с учетом этого, 2-место это отличный итог. Огромный вклад - это помощь Фанского, как наставника нашего состава.
Пит: Мышонок, Фанский - спасибо огромное!
По игре: Начну с негатива. Ну стандартно «немой пейнтбол» )). Непонимание действии на подобной площадке. Нелепые фофаны (1 из-за меня). Своей игрой, в общем не доволен.
В целом для участия в следующих этапах АО надо посещать трени и учится играть в пейнтбол на спортивной площадке.
О приятном. Играли с настроем. Неудачное начало даже как-то взбодрило. Лично мне всегда было понятно где сидит соперник (спасибо Фанскому), а то за «бочкой» совсем было скучно. Ну и в целом АО прошел в приятной атмосфере.
В ходе турнира играли легионерами за другие команды. Играли на полную, но на качество нашей игры это не повлияло.
Ну и о веселом: герой дня – Рептаил и его фееричное участие в эпичной ситуации в игре с Бузотерами. Ну и фраза/крик «… убейте мне его немедленно!!!», возможно не дословно, но смыл примерно такой очень порадовала. Автор фразы тренер Бузотеров.
Интервью Фанского профукал (ходил за шарами) буду ждать в Ютубе (наверное на канале у Ярого) ))

Честно говоря я вообще не предполагал как мы сыграем на турнире. Для большинства состава этот турнир/формат (включая меня) был вообще в новинку и с учетом этого, 2-место это отличный итог. Огромный вклад - это помощь Фанского, как наставника нашего состава.
Пит: Мышонок, Фанский - спасибо огромное!
По игре: Начну с негатива. Ну стандартно «немой пейнтбол» )). Непонимание действии на подобной площадке. Нелепые фофаны (1 из-за меня). Своей игрой, в общем не доволен.
В целом для участия в следующих этапах АО надо посещать трени и учится играть в пейнтбол на спортивной площадке.
О приятном. Играли с настроем. Неудачное начало даже как-то взбодрило. Лично мне всегда было понятно где сидит соперник (спасибо Фанскому), а то за «бочкой» совсем было скучно. Ну и в целом АО прошел в приятной атмосфере.
В ходе турнира играли легионерами за другие команды. Играли на полную, но на качество нашей игры это не повлияло.
Ну и о веселом: герой дня – Рептаил и его фееричное участие в эпичной ситуации в игре с Бузотерами. Ну и фраза/крик «… убейте мне его немедленно!!!», возможно не дословно, но смыл примерно такой очень порадовала. Автор фразы тренер Бузотеров.
Интервью Фанского профукал (ходил за шарами) буду ждать в Ютубе (наверное на канале у Ярого) ))
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Супер!
Зеленый, надо бы фотку и краткий обзор турнира с итогом - для новости на сайте.

Зеленый, надо бы фотку и краткий обзор турнира с итогом - для новости на сайте.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
Отчетик напишу, а фотки будем ждать от организаторов.

Поздравляю, молодцы!

Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.