11.05.2013 Высота-5: Маневры (ЗЗ, ЗК, ВЗ)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 11.05.2013 Высота-5: Маневры (ЗЗ, ЗК, ВЗ)
Два пепелац места по маршруту drey. Ps если народу не будет, то я к нему запрыгну:-)
Я +1 человек
Оплачено я, антоха. И с нами еще +2
Буду на месте оплачивать, со мной 

- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Братья! Огромное спасибо всем, кто подтянулся для участия в игре.
Будем рады увидеть с нами и тех - кто еще не отписался
К сожалению, из за майских праздников (отпуск и т.п.) не имею возможность тщательно подготовиться к игре.
На данный момент известно:
1. Медики - роли распределены.
2. Гранатометная группа - определена
По остальному: постараюсь к субботе воткнуть в сценарий. В любом случае распределяться будем утром 11го, т.к. сейчас нет понимания реального состава нашей красной стороны, и нет возможности.
Давайте сразу договоримся.
ОБЩИЙ СБОР В ЗАРНИЦА КЛУБЕ В 8.30
*1ая миссия - стартуем сверху (на карте отмечено часами). На 1ую миссию нам досталась фора по времени. К старту должны быть готовыми 100%! Общий сбор на этом респе в 8.30.
Для желающих вместе позавтракать и поехать колонной - как в прошлый раз - Общий сбор в 7.30 в Бургер Кинге (в 7,50 стартуем в клуб)
Едем по Риге, через 6км видим заправку лукойла, а через 1 км будет Юнимол, в конце его будет Бургер кинг
https://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%B ... ra=ls&z=13" onclick="window.open(this.href);return false;
Напоминаю: мы играем за красных.
P.S. Если будут какие либо вопросы или предложения по игре - звоните на мобилу.
Будем рады увидеть с нами и тех - кто еще не отписался

К сожалению, из за майских праздников (отпуск и т.п.) не имею возможность тщательно подготовиться к игре.
На данный момент известно:
1. Медики - роли распределены.
2. Гранатометная группа - определена
По остальному: постараюсь к субботе воткнуть в сценарий. В любом случае распределяться будем утром 11го, т.к. сейчас нет понимания реального состава нашей красной стороны, и нет возможности.
Давайте сразу договоримся.
ОБЩИЙ СБОР В ЗАРНИЦА КЛУБЕ В 8.30
*1ая миссия - стартуем сверху (на карте отмечено часами). На 1ую миссию нам досталась фора по времени. К старту должны быть готовыми 100%! Общий сбор на этом респе в 8.30.
Для желающих вместе позавтракать и поехать колонной - как в прошлый раз - Общий сбор в 7.30 в Бургер Кинге (в 7,50 стартуем в клуб)
Едем по Риге, через 6км видим заправку лукойла, а через 1 км будет Юнимол, в конце его будет Бургер кинг
https://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%B ... ra=ls&z=13" onclick="window.open(this.href);return false;
Напоминаю: мы играем за красных.
P.S. Если будут какие либо вопросы или предложения по игре - звоните на мобилу.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
То Редкая : Свет договаривались же в 7.30 встретиться у бургер кинга.... и в 7.45 двинуться на площадку....а ты обозначила 8.00 ...Так все таки во сколько ?
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Почитал правила. Забористые, однако.
Главное, любой залет идет в минус к очкам армии.
Главное, любой залет идет в минус к очкам армии.
- Redkaya
- Контактная информация:
Ромка, что то я после отпуска видимо все позабыла.Romulus писал(а):То Редкая : Свет договаривались же в 7.30 встретиться у бургер кинга.... и в 7.45 двинуться на площадку....а ты обозначила 8.00 ...Так все таки во сколько ?
В силу того, что мы Штабим - Нам надо чем раньше - чем лучше. Тем более, у нашей армии 1й старт с форой по времени, мы д.б. готовыми к старту РАНЬШЕ. И не просто готовыми, а уже знать куда выдвигаться и как играть.
Давай так и сделаем. Сбор в 7,30. Исправила свой и 1й топик.
Вот и ладненько
Со мной еще +3 хомяяка собираются.
То Bars: Заберу вас в 7.15 в том же месте.
PS: Мои хомяки это не Барс +1

То Bars: Заберу вас в 7.15 в том же месте.
PS: Мои хомяки это не Барс +1

Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
- Redkaya
- Контактная информация:
Ромка, про твоих хомяков принято. Уверена, они крепкие хомячки, сыграют на уровне
По обще-командным заявкам:
Easy, займешь регистрацией команды в день игры? Желательно заполнить заранее бланк (на сайте игры), чтобы в день игры тока деньги собрать.
По игре: Ирландцы будут играть 2мя или 3мя группами.
МКАД и Смешарики - 3я группа. Запад - шустрые парни, играют вместе с быстрой группой Ирландцев. Полосатики слились с игры. Больше, увы, никто с нашего Корабля вроде не подтянулся.
Ромулус (и все кто везет с собой хомяков) - как вы посмотрите на то, что мы сделаем из них отдельную группу? Если это реально новички с прокатом, то они сильно замедлят Вас. Если это уже бывалые ребята - то вопрос закроем.
ту Никвер: Никитос, ты планируешь быть на игре?
Дмз, Ривз: парни, вы не передумали быть на игре? Во 2й миссии готовьтесь на броне кататься. Прошу Вас заранее "прикинуть" броне-действия, чтобы броня была максимально эффективна.
Кэп - с высокой вероятностью - тоже возьмет пушку с собой. В горячие моменты будет выходить в поле. Леха, для заявки - у него шеврон зз.

По обще-командным заявкам:
Easy, займешь регистрацией команды в день игры? Желательно заполнить заранее бланк (на сайте игры), чтобы в день игры тока деньги собрать.
По игре: Ирландцы будут играть 2мя или 3мя группами.
МКАД и Смешарики - 3я группа. Запад - шустрые парни, играют вместе с быстрой группой Ирландцев. Полосатики слились с игры. Больше, увы, никто с нашего Корабля вроде не подтянулся.
Ромулус (и все кто везет с собой хомяков) - как вы посмотрите на то, что мы сделаем из них отдельную группу? Если это реально новички с прокатом, то они сильно замедлят Вас. Если это уже бывалые ребята - то вопрос закроем.
ту Никвер: Никитос, ты планируешь быть на игре?
Дмз, Ривз: парни, вы не передумали быть на игре? Во 2й миссии готовьтесь на броне кататься. Прошу Вас заранее "прикинуть" броне-действия, чтобы броня была максимально эффективна.
Кэп - с высокой вероятностью - тоже возьмет пушку с собой. В горячие моменты будет выходить в поле. Леха, для заявки - у него шеврон зз.
Группу из новичков сообразить можно, но только в целях оборонительных порядков. Тогда и не разу не замедлят наступление и противника удержат.
Но есть один нюанс, который списывать со счетов не стоит, до 11 числа еще есть время, а хомячки они такие .... сегодня ...да еду.... а завтра нет......
Поэтому считаю целесообразным действовать по обстоятельствам и группу собирать для обороны.
Но есть один нюанс, который списывать со счетов не стоит, до 11 числа еще есть время, а хомячки они такие .... сегодня ...да еду.... а завтра нет......

Поэтому считаю целесообразным действовать по обстоятельствам и группу собирать для обороны.
прокат нужен мне, со мной новичек.
Ром понял, будем как штыки в назначенном месте.
Свет предложение отличное, по общей заявке, чтоб не бегать по отдельности толпой.
Ром понял, будем как штыки в назначенном месте.
Свет предложение отличное, по общей заявке, чтоб не бегать по отдельности толпой.
Ту Баср: Чтобы не было недоразумений с прокатом, зайди на черный сайт и кинь заявку на игру + забронируй прокат. Не забудь выбрать красную сторону.
С регой разберусь, вот только заранее заполнить не получится - у меня нет принтера распечатать заявку, буду заполнять все на месте
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.