Есть возможность забить рацию запасную?Чекист писал(а):Есть 2 шт. запасных.
Возьму с собой
30. 03. 2013 Турнир им. Такеши Китано
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 30. 03. 2013 Турнир им. Такеши Китано
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу. (Аль Капоне)
Братья.
По вопросу радиосвязи хотел бы высказать пару мыслишек, пока есть время.
Считаю необходимым по возможности использовать скрытые средства передачи-приема имею ввиду ларингофоны, скрытую гарнитуру и т.д. . Дабы не было такой ситуации, как находясь в обороне боец получает открытую радиопередачу и тем самым выдает свое присутствие и место расположение.
Если есть возможность, хорошо бы купить или взять на временно пользование указанные девайсы. В любом случае везем на турнир все что есть из средств связи, так как зима нас не отпускает, а аккумуляторы холод не очень любят.
По вопросу радиосвязи хотел бы высказать пару мыслишек, пока есть время.
Считаю необходимым по возможности использовать скрытые средства передачи-приема имею ввиду ларингофоны, скрытую гарнитуру и т.д. . Дабы не было такой ситуации, как находясь в обороне боец получает открытую радиопередачу и тем самым выдает свое присутствие и место расположение.
Если есть возможность, хорошо бы купить или взять на временно пользование указанные девайсы. В любом случае везем на турнир все что есть из средств связи, так как зима нас не отпускает, а аккумуляторы холод не очень любят.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:
Теперь давайте определим точку сбора! Я думаю нужно приезжать раньше, все обсудить и площадку посмотреть
Рацию возьму
Ромыч, у нас комплект ?
Ромыч, у нас комплект ?
Последний раз редактировалось dmz 25 мар 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Согласен.Rufus писал(а):Теперь давайте определим точку сбора! Я думаю нужно приезжать раньше, все обсудить и площадку посмотреть
Точку и время сбора сообщу чуть посже.
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Всмысле?dmz писал(а):Беру
Ромыч, у нас комплект ?
Последний раз редактировалось Romulus 25 мар 2013, 16:43, всего редактировалось 2 раза.
По игрокамRomulus писал(а):Всмысле?dmz писал(а):Беру
Ромыч, у нас комплект ?
У нас комплект с учетом ребят из других команд, даже из другого города, которые захотели принять участие в турнире вместе с нами. Предварительная заявка подана, пиротехника закуплена, знамя у меня. По тактике и стратегии решим на месте, так как площадка скорей всего будет иметь не много другой вид (имею ввиду расположение укрытий и т.д.). План есть, нужен точный состав.
Посему обсуждать сейчас план в форуме считаю нет смысла.
Посему обсуждать сейчас план в форуме считаю нет смысла.
Последний раз редактировалось Romulus 25 мар 2013, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Bars, Karich рации для Вас резерв, а вот из гарнитуры - только наушник с микрофоном.
Для "Вектор 43" ларингафона нет, поэтому для себя купил Кенвуд.
Кстати чуть не забыл у нас с оборудованием все в норме ??? Никому не нужен прокат ? баллон или еще что?
По возможности у кого есть берите механику или второй маркер про запас мало ли что, погода вон какая, и тубы все что есть несите !
По возможности у кого есть берите механику или второй маркер про запас мало ли что, погода вон какая, и тубы все что есть несите !
Последний раз редактировалось Romulus 25 мар 2013, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
Самое главное чтоб слышал прием только ты.Чекист писал(а):Bars, Karich рации для Вас резерв, а вот из гарнитуры - только наушник с микрофоном.

Спасибо большое, надеюсь в близжайшее время приобрету рациюЧекист писал(а):Bars, Karich рации для Вас резерв, а вот из гарнитуры - только наушник с микрофоном.
Вот я насчет маркера тоже голову ломаю:
- ЭГУ-11 - скорострельность на "отлично", но в мороз может замерзнуть;
- автококкер - скорострельность на "хорошо", но мороза не боится.
- ЭГУ-11 - скорострельность на "отлично", но в мороз может замерзнуть;
- автококкер - скорострельность на "хорошо", но мороза не боится.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
У меня ЭГА-11 не замерзала ни в какой мороз. Скорее всего, надо просто оттехничить.Чекист писал(а):- ЭГУ-11 - скорострельность на "отлично", но в мороз может замерзнуть;
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
А у кого один, че делать
Да и етек при большом морозе плохо работает, проверил на себе в Чкалово, но думаю что в помещение теплее будет и поэтому норм все будет работать