Тренировка прошла на отлично!
На тренировке были:
Ай (присутствовал)
Фанский
Redkaya (помогала Любиму)
Любим (тренировал)
Муд
Митяй
Скавр (присутствовал)
Rufus
Серж
Зулус
d-bro
Мальтогриф
Никвер
Мишель
Бард
Жора
+ 3 бойца Ирландского МЧС

(Олег, Тема, Виталик)
По тренировке: на спаррингах с Командирами (где каждый попробовал себя в этой роли), очень был заметен рост. В каждом гейме каждая Команда выступала лучше/быстрее/жестче/агрессивнее. Результат очевиден! Да, мы некоторые упражнения не успели, но впереди нас ждет еще масса тренировок (а с переходом на летнее время они станут более регулярными и бюджетными) и нам еще многое предстоит отработать.
Отработали дуэли и взаимодействие, не успели перебежки - но это уже в другой раз.
Огромное спасибо Любиму за неоценимый вклад (особенно после вчерашнего турнира) в развитие Команды!
После тренировки продолжение послужило отмечание и поздравление именинника Скавра, где мы вкусно покушали, уютно посидели за круглым (квадратным?) столом и счастливые разъехались по домам.
Следующая игровая сходка намечена на 31.03 на Передовой (Руфус анонсирует?), крайняя тренировка перед ЮВЛ пройдет 8 апреля (в воскресение) в Топгане.
P.S. Очень жаль, что сама не вышла в поле игроком - при таком кол-ве народу Любиму необходима была орг.помощь.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........