Еду я спокойно на тренировку к 21-00 и тут закралось сомнение и снизошло откровение - а тренировка то в 19-00 началась и идет уже как час без меня. И обуяла меня грусть , что треньку пропустил. Но Жужа был "добрым" и разрешил на вторую половину заявиться . И улучшилось настроение.
То что нас не убивает, делает нас сильнее...
=AI= ( Artificial Intelligence ) Возможно всё !
Тренировка состоялась, присутствовало 8 тел: Garik, Любим, Sin, Greenpeace, Dr. Pepper, AI, Tolino, Viking.
Тренировали отстрел разбежки и быстрое развитие с давлением.
Важно! Dreamball в Арене покупать нельзя. Лучше платить на 100 руб больше за Метеоры. Дримбол адски колется в стволе.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Треня отличная, всем спасибо.
Дома разобрался, что у меня так адски болело - меня вчера подстрелили чётко в печень в момент когда я подскользнулся и упал на спину. В итоге сейчас болит абсолютно всё - не могу ни согнуться ни разогнуться Через неделю буду как огурец!
Viking писал(а):Треня отличная, всем спасибо.
В итоге сейчас болит абсолютно всё - не могу ни согнуться ни разогнуться Через неделю буду как огурец!
Ой йой Полагаю, дело ещзе в нагрузке, к которой ты не привык.
Еще раз настоятельно прошу - то о чем много раз повторяли - всех опытных бойцов останавливать начинающих, если нагрузка высокая. Самим им, наверняка, неудобно признаться. Буквально за месяц - два они втянутся, но до этого момента нужно поберечься. Это факт.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
Это не перегрузка, просто неудачно обстоятельства сложились - каша на полу была прикольная в этот раз.
Я тоже отдыхаю часто, нагрузки действительно непривычные - у меня эти группы мышц не работали никогда, хотя, я - не совсем далёкий от спорта человек.
Я после перерыва в месяц-полтора пришла не тренировку и..после разминки еле ползала. И это всего после небольшого перерыва! Кончено, человеку - который вообще эти группы мышц ранее не задействовал, может быть еще тяжелее.
Вот теперь у меня уже перерыв 3+ месяца. Так я вообще боюсь, что меня загоняют
Итак, завтра : 27 февраля (понедельник)
Место: пк Арена
Время 19-21 (сбор 18,30-18,45)
Тренер: Николай Жужа
1) Любим
2) KIDOS
3) Гарри
4) Ай
5) Тolino
6) Viking
7) dork Sin
9) Greenpeace
Пеппер попробует успеть свалить с работы
Кто еще? На носу финал, подтягивайтесь, Братья