АВГУСТ тактические тренировки по четвергам (пк Чкалов)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, Любим
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Re: АВГУСТ тактические тренировки по четвергам (пк Чкалов)
Братья, перечислите, плиз, кто присутствовал на тренировке.
Кстати, вы под дождик не попали?
Кстати, вы под дождик не попали?
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
света, были все по списку.
первая половина тренировки была под дождем
первая половина тренировки была под дождем

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Приехал, пообщался, получил много информации для размышления.
Уехав в 23.00 с площадки, домой добрался только в 02 часа ночи
на МКАДЕ заснул минут на 40, предварительно съехав на обочину. Проснулся от того, что в окно смотрел сотрудник ДПС, на мой офигевший взгляд он спросил "Всё нормально?", я, кое как, выговорил, что всё хорошо и он уехал.
Уехав в 23.00 с площадки, домой добрался только в 02 часа ночи

сильно ты)))) мой знакомый в пробке уснул, зажал торомоз и заснул)))Ыть писал(а):Приехал, пообщался, получил много информации для размышления.
Уехав в 23.00 с площадки, домой добрался только в 02 часа ночина МКАДЕ заснул минут на 40, предварительно съехав на обочину. Проснулся от того, что в окно смотрел сотрудник ДПС, на мой офигевший взгляд он спросил "Всё нормально?", я, кое как, выговорил, что всё хорошо и он уехал.
не ищу легких путей, просто лень
у нас нет проблем, только временно не решенные вопросы
follow your dreams, except for that one where you go to work naked and dance the polka
follow your dreams, except for that one where you go to work naked and dance the polka
я тоже так хотел, но что-то разыгралась совесть и я решил съехать на обочину 

Я всё таки что то забыл?! Блин, сам всех предупреждал, чтобы ни кто ничего не забыл, а сам же и...). Да , в пн, буду).Любим писал(а):тренька удачно прошла. то, что запотели маски очень помогало засыпаться на ощупь. челночный бег - адский ад
а кто был десятый? звали антон. очень ловко упражнения делал.
стикс - твой харнес и тубы у меня, в понедельник на трени будешь?
Ну что, Очередная тернировка прошла удачно. Уже начинает что то вырисовываться, и получатся). Челночный бег), это радость, которая дана людям, отдаленным от дивана и пива))), с телевизором)). Будем его практиковать), скоро вы полюбите его).
В остальном, всё лучше и лучше.
Сразу хочу сказать,что вам может показаться, что что то делаем часто, но это нужно. Ибо надо нарабатывать навыки. А это можно сделать, лишь повторяя и повторяя. Со временем, начнет получатся , и многие упражнения не будут занимать столько времени, а будут в качестве закрепляющих. Так что терпение и труд, всем помогут.
Кстати, вчера, был первый раз, когда стемнело, маски запотели, фонари не в лицо,)), и все это лишь положительно сказалось на тренировке).
Всем спасибо за участие).
...живущий в бою...
Антона привел я. Он давно проникся идеей игры, но никак не найдет свое место. Пока хочет играть только в лесу...
- Любим
- Контактная информация:
пусть приходит еще 

(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
- Redkaya
- Контактная информация:
Братья! Скоро сентябрь, а с ним и более раннее наступление темноты. Нам пора начинать думать, куда перемещать тактические тренировки.
Есть идеи?
Есть идеи?
единственный вариант, это на субботу или воскресенье перенести. Хотя есть и другой вариант, а именно, оставить всё как есть, ибо как выпадет снег, будет светлее).
...живущий в бою...
на счет переноса: я за воскресенье, как в свое веремя предложил Дима, в Чкалове и в Серебрянке (вроде бы:)) по вс проходят маленькие сценарки, приезжать туда и выполнять свои собствнные задачи (захват, оборона, зачистка зданий и тд...)
что гуд, треня будет проходить не 2-3 часа а часов 5-6, что не гуд возрастет ценник трени.
так или иначе я ЗА трени по воскресеньям.
что гуд, треня будет проходить не 2-3 часа а часов 5-6, что не гуд возрастет ценник трени.
так или иначе я ЗА трени по воскресеньям.
не ищу легких путей, просто лень
Если треньки перенесем на выходные - я буду ходить реже. Есть другие статьи расходов личного времени.
может скомбинировать - пара тренек вечером, пара - на выходные,
учебный материал отсортировать на "приемлемый для темных тренировок" и "неприемлемый" ?
например физуха и то что не требует попадания в цель - вечерние треньки.
Опять же, как понял, на играх случаются ночные бои - тоже наверное свои фишки есть, можно проработать...
согласен с x-step-ом - использовать игры для концентрации на своих тренировочных задачах - это хороший вариант.
может скомбинировать - пара тренек вечером, пара - на выходные,
учебный материал отсортировать на "приемлемый для темных тренировок" и "неприемлемый" ?
например физуха и то что не требует попадания в цель - вечерние треньки.
Опять же, как понял, на играх случаются ночные бои - тоже наверное свои фишки есть, можно проработать...
согласен с x-step-ом - использовать игры для концентрации на своих тренировочных задачах - это хороший вариант.
Truly superior pilots are those who use their superior judgment to avoid those situations where they might have to use their superior skills.
- Redkaya
- Контактная информация:
Согласна со всеми ораторами.
К тому же, нам обещали включать освещение в Чкалове. Если это будет действительно так, то можно оставить четверги. Тем более, что для тренировок - будний вечер - имхо - оптимальный вариант Если темнота будет слишком агрессивна, то посещая мини-сценарки или выезжая в выхи на игры - можно отрабатывать те или иные упражнения
К тому же, нам обещали включать освещение в Чкалове. Если это будет действительно так, то можно оставить четверги. Тем более, что для тренировок - будний вечер - имхо - оптимальный вариант Если темнота будет слишком агрессивна, то посещая мини-сценарки или выезжая в выхи на игры - можно отрабатывать те или иные упражнения

На этот четверг -
в качестве физподготовки (без маркера)
По поводу тренек в будни - в выходные - я за выходные, тк по будням и поздновато и после работы состояние не айс, посему - для меня в будни - физуха, в выходные - и игра и тренька одновременно, к примеру если договариваться с оргами - можно получать командные (на команду) задачи на игру, например оборона зания целиковой нашей командой, либо группа поддержки по штурму зданий - плюсы очевидны - и тренировка и отработка КОМАНДНОГО понимания и игры с полуслова, плюс если и приезжать на игры чуть пораньше - перед игрой наработать слегка пару приемов и тут же отработать на игре.
Вывод - я считаю что будни - физподготовка, в выходные - огневая. Все субъективно. Смотрите сами
С Уважением, Ёж.

По поводу тренек в будни - в выходные - я за выходные, тк по будням и поздновато и после работы состояние не айс, посему - для меня в будни - физуха, в выходные - и игра и тренька одновременно, к примеру если договариваться с оргами - можно получать командные (на команду) задачи на игру, например оборона зания целиковой нашей командой, либо группа поддержки по штурму зданий - плюсы очевидны - и тренировка и отработка КОМАНДНОГО понимания и игры с полуслова, плюс если и приезжать на игры чуть пораньше - перед игрой наработать слегка пару приемов и тут же отработать на игре.
Вывод - я считаю что будни - физподготовка, в выходные - огневая. Все субъективно. Смотрите сами
С Уважением, Ёж.

- Любим
- Контактная информация:
мне пофиг. дайте по людям пострелять.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")