комок у нее есть, все таки девушка охотника
 2 dork могу подобрать, телефон в личку скинул))) надо созвониться и решить че да как

Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь

Могу взять хлеб.Митяй: овощи и хлеб, банку малосольных огурчикоФФ (можно две
это реально будут лошади?! они обстрелянные?! кто наездник?Обеим Армиям необходимо доставить по Три пакета с донесениями на лошадях со стартовых баз на противоположные дальние базы Ла-Рошель и Париж.

ахахахаха скорее всего кого нить в лошадь переоденут или палку с лошадиной головой дадут)))dork писал(а): по игре:это реально будут лошади?! они обстрелянные?! кто наездник?Обеим Армиям необходимо доставить по Три пакета с донесениями на лошадях со стартовых баз на противоположные дальние базы Ла-Рошель и Париж.

А степа уже сдался и пошел покупать тебе маркер по легче?)))Stasy писал(а):Спасииибо Вам всем огромное за чудесный отдых
несмотря на то, что не люблю бегать, получила огромное удовольствие от игры И ХОЧУ ЕЩЕ
пс. так зачем же все время выносили Дорка?
ппс. как бассейн?
Я его за язык не тянулаStix писал(а):А степа уже сдался и пошел покупать тебе маркер по легче?)))

руки брлят жуууутко... ноги тоже.
 руки брлят жуууутко... ноги тоже.   

Всегда пожалуйста)),обращайся).Stasy писал(а):Stix писал(а): Кстати тебе отдельное спасибо за то, что ташил меня за собой в третьем акте, я прям даже частью команды себя почувствовала

. И от этого игра была только интереснее!!! Кстати, хочу отметить, большинство прокатчиков в 1ой миссии играли на уровне (шли вперед, атаковали, не боялись - молодцы!!!). К сожалению, после обеда большинство из них слилось в пользу дальнейших развлекух (вне пейнтбола) - территория клуба предлагает массу развлечений. По миссиям: если в 1ой мы контролировали почти все базы (кроме надувняка) и по очкам заработали в 2 раза больше, то послеобеденные миссии мы жестко слили.
 . И от этого игра была только интереснее!!! Кстати, хочу отметить, большинство прокатчиков в 1ой миссии играли на уровне (шли вперед, атаковали, не боялись - молодцы!!!). К сожалению, после обеда большинство из них слилось в пользу дальнейших развлекух (вне пейнтбола) - территория клуба предлагает массу развлечений. По миссиям: если в 1ой мы контролировали почти все базы (кроме надувняка) и по очкам заработали в 2 раза больше, то послеобеденные миссии мы жестко слили. )Счет по миссиям 1:2 (не в нашу пользу). По игре: мы проиграли около 15 очков (440 с копейками у нас и 450 с копейками у оппонентов).
 )Счет по миссиям 1:2 (не в нашу пользу). По игре: мы проиграли около 15 очков (440 с копейками у нас и 450 с копейками у оппонентов). . Возможно, мы бы не смогли сильно улучшить ситуацию, но кто знает - как бы там оно повернулось
 . Возможно, мы бы не смогли сильно улучшить ситуацию, но кто знает - как бы там оно повернулось   Так же приношу свои извинения, что играла в пол силы - временно спорт мне противопоказан.
 Так же приношу свои извинения, что играла в пол силы - временно спорт мне противопоказан. 

!!!
 !!!Redkaya писал(а):Коктейль "Ирландский флаг". Почти получилось!!!
Так, Братья! Кому бутылку должна?Синим - спасибо за непростого противника! Проходы ирландцев по дальнему краю останавливать было очень сложно.... Носилки в конце 3-ей миссии остановили просто чудом - как раз я с небольшой группой выходил с респа, и мы заметили прорыв. А то бы занесли....
Редкая, я тебя так ждал, с таким нетерпением!!!! Ты так красиво ползла по этим кустам.... Мне жаль, что какой-то... ирландец попал в меня секунд на 10 раньше того, как твоё очарование появилось в прицеле.))) Найди его - ты ему должна бутылку виски.