Есть ещё очень неприятный вариант - это когда на стволе изнутри намерзает лёд. Сам сталкивался. Геометрия ствола меняется, в результате шарик просто не может выйти из него целым. Для борьбы с этой напастью ствол надо отогреть и насухо вытереть изнутри салфеткой.
Он у меня не колол. При выстреле маркер издавал не характерный хлопок, а звук схожий с открывающейся пивной бутылкой, шары при этом не кололись, а просто в ряд в стволе выстраивались и ни одного раскола.
КТО С МЕЧОМ К НАМ ПРИДЕТ.......ну, тех проще застрелить.
Garik писал(а):А это случаем не болт-пин вылетел? Похожие симптомы - нехарактерный звук, шары, застревающие в стволе...
Если болт-пин вылетит, то болт после этого остается на месте и шары больше в ствол не подаются. Если помогало согревание, то тем более врядли(если оно не сопровождалось перевтыканием болта...
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
padluka писал(а):Если болт-пин вылетит, то болт после этого остается на месте и шары больше в ствол не подаются. Если помогало согревание, то тем более врядли(если оно не сопровождалось перевтыканием болта...
Даже с вылетевшим болт-пином через болт при выстреле подаётся некоторое количество воздуха, которого часто хватает протолкнуть шар в ствол. По крайней мере, на 9-ке такое бывает.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Garik писал(а):Даже с вылетевшим болт-пином через болт при выстреле подаётся некоторое количество воздуха, которого часто хватает протолкнуть шар в ствол. По крайней мере, на 9-ке такое бывает.
В таком случае звук выстрела сохраняется. На любом етеке и эге оно одинаково.
Если болт-пин вылетит, то болт после этого остается на месте и шары больше в ствол не подаются. Если помогало согревание, то тем более врядли(если оно не сопровождалось перевтыканием болта...
Болт не вытаскивал, и я бы заметил если бы болт-пин вылетел, наверное клапан...
КТО С МЕЧОМ К НАМ ПРИДЕТ.......ну, тех проще застрелить.
SUS писал(а):Болт не вытаскивал, и я бы заметил если бы болт-пин вылетел, наверное клапан...
Но болт уходил в переднюю позицию при выстреле?
Там множество вариантов, и наверняка я не смогу придумать даже их половину:) Но концептуально их два, либо рэм слишком слабо бьет по клапану, либо клапан слишком сильно сопротивляется удару.
lower писал(а):тиммик жрет так же мало как и боб лонг
у меня 2шки хватает на 3-4 треньки
Твои тренировки не показательны, где-то вообще нет стрельбы, где-то ее на 4 фидера всего.
Я читал Бейба (проф линка не будет), что боб лонг не так аккуратен к воздуху как таже Эга.
Люди могут забыть, что вы сказали. Могут забыть, что вы сделали. Но никогда не забудут, что вы заставили их почувствовать. ไม่เป็นไร
lower писал(а):тиммик жрет так же мало как и боб лонг
у меня 2шки хватает на 3-4 треньки
Тиммик тоже боб лонг. У тебя марк. Марк со стоковой болтовой жрет воздуха достаточно много, с разными апгрейдовыми его эффективность возрастает и почти дотягивает до тиммиков/эги.
GreenGo писал(а):Я читал Бейба (проф линка не будет), что боб лонг не так аккуратен к воздуху как таже Эга.
Не боб лонг, а марк.
lower писал(а):он славиться тем что воздуха есть очень мало
на тиммике отрубаешь баллон и на том что осталось в расширительной камере он делает 2 выстрела
То что у него больший объем воздуха в регуляторах, не значит что он эффективнее. Он этим не славится.