А ежели что не так сфоткается, так обрежем "лишнее"

Модераторы: Леди Кошка, Thor, Любим
Из редактирования фото я готов только к 3-м операциям - Rotate, Crop, Resize:) Но готов отдать оригиналы на любые измывательства:)Astek писал(а):В этом и заключается профессионализм фотографа - выдать действительное за желаемое и оптика это делать позволяет, не говоря уже о программах.
О, Макс! Рада видеть! Уверена, фидер у кого-нить из наших найдется.Sensey писал(а):Если мне какой-нить добрый человек одолжит фидер, то я![]()
Если нет, то с удовольствием поснимаю процесс. Своей Canon SX10 IS или тем, что дадут =)
Астек! Для понимания: тренера мы нанимать специально не будем, поделимся тем опытом что естьAstek писал(а):Главное, чтобы техника была хорошая, а D40x - вполне хороший аппарат для своего класса. Так что я поделюсь своим опытом фотографирования, а вы со мной - опытом игры!
Поняла. Завтра созвонимся!Riada писал(а):Фотик тоже могу захватить, никушу д60
Свет, я из Митино поеду, могу к любой станции метро подъехать куда вам удобно..
Я уверен, что до профессиональных тренеров мне еще далеко и ваша помощь - это именно то что мне сейчас нужно, чтобы "встать на крыло". А оттачивать мастерство буем летом... Кстати, сегодня пойду на почту забирать Smart Parts Freak Barrel + 684 + 687 + 689 + 691. Так что будет с чем поэкспериментировать на или после тренировки.Redkaya писал(а):Астек! Для понимания: тренера мы нанимать специально не будем...
Живу на границе между г Котельники и Люберцы в 1 км от МКАД, т.е. могу взять всех, кто находится в радиусе МЕГА Белая Дача - Люберцы. По трассам, все, что между Каширским шоссе, Марьино, Волгоградусоким и Рязанским проспектами.Redkaya писал(а):Астек - Ты едешь с какой стороны? ...
Это, пожалуй, один из лучших фотиков мыльниц на сегодняшний день. Простой, но честный, почти безо всяких маркетинговых глупостей. Я сам на него посматриваю, т.к. мое чудо техники весом в 2 кг на шее долго носить надоедает и в командировках и на отпуске лучше иметь то, что не жалко потерять.Sensey писал(а):Если нет, то с удовольствием поснимаю процесс. Своей Canon SX10 IS ...