30.07.2016 STALKER XII (ЗЗ,ТИС)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 30.07.2016 STALKER XII (ЗЗ,ТИС)
На Сталкере будет скромный шашлык
Еретик. Культ Эклипса
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает
По личным обстоятельствам 

У меня мешок угля есть если что )))
В порядке эксперемента запили карту в map21, хоть площадка и маленькая.
Меньше политики, больше пейнтбола
Ребят, если есть у кого маркер лишний, пожалуйста, захватите с собой. (в сборе)
я возьму с собой но его сначала надо технику показать что то травит
В 10.30 ухожу всех решать.
Кто прислал оплаченные заявки-молодец
Кто оплачивает на месте-успевайте сдать Редкой до этого же срока
Кто прислал оплаченные заявки-молодец
Кто оплачивает на месте-успевайте сдать Редкой до этого же срока
К сожалению

Игра определённо удалась.
В первую очередь скажу, что все приехавшие - молодцы.
Адские кроссы по сильно пересечённой местности, сильная влажность и жара за +30 - гонка настоящих героев.
Потели маски, бойцы перегревались, валились с ног от усталости, но поднимались и упрямо шли в бой.
Утром тщательно осмотрели площадку, разбились на группы. Все знали, куда бежать и что делать.
Дружно побежали со старта, пока не уперлись в заслон военных. Это препятствие задержало нас не на долго, и мы захватили все нужные точки.
Квестовая группа и все, кто ей помогали - вы молодцы! Заработали много очков.
Все те, кто держал заслон на кинотеатре, громил конвой военных, держал коттеджи и просто не давал другим сторонам покоя - тоже молодцы.
Генерал Адвокат - несмотря на проблемы с радиосвязью(к слову, на периодические провалы жаловались все стороны и орги), отлично отгенералил. Поздравляем с успешным дебютом.
Аниматор Шапка - сделал красиво.
Зелёный "квадроцикл" - просто без комментариев, но это было лихо, весело и полезно для игры.
Больше выделять поимённо не хочу, ибо тащили все. Даже если потом приходилось отлёживаться в пите или сидеть в подвале, что бы хоть немного остыть.
В остальном - этот Сталкер переплюнул предыдущий. Оргам - пять баллов.
Шаров хватало, воздух - стабильная 4, вода, салфетки.
Военные, зомби и прочие персонажи - играли на отлично. При том, что многие одевали по 2-3 слоя защиты. Короткая анимация нападения зомби на сталкера перед самым стартом - порадовала.
Конкурсы на арене - интересные форматы для дуэлей.
Погода была против всех. С самого утра пекло и очень, очень влажно. Дышать было тяжело даже без амуниции.
Впрочем, финальное построение прошло под адским ливнем и грозой
Поздравляем Picasso и Aertan с победой в лотерее от оргов.
Все приехавшим - ещё раз спасибо!Erin go bragh!
В первую очередь скажу, что все приехавшие - молодцы.
Адские кроссы по сильно пересечённой местности, сильная влажность и жара за +30 - гонка настоящих героев.
Потели маски, бойцы перегревались, валились с ног от усталости, но поднимались и упрямо шли в бой.
Утром тщательно осмотрели площадку, разбились на группы. Все знали, куда бежать и что делать.
Дружно побежали со старта, пока не уперлись в заслон военных. Это препятствие задержало нас не на долго, и мы захватили все нужные точки.
Квестовая группа и все, кто ей помогали - вы молодцы! Заработали много очков.
Все те, кто держал заслон на кинотеатре, громил конвой военных, держал коттеджи и просто не давал другим сторонам покоя - тоже молодцы.
Генерал Адвокат - несмотря на проблемы с радиосвязью(к слову, на периодические провалы жаловались все стороны и орги), отлично отгенералил. Поздравляем с успешным дебютом.
Аниматор Шапка - сделал красиво.
Зелёный "квадроцикл" - просто без комментариев, но это было лихо, весело и полезно для игры.
Больше выделять поимённо не хочу, ибо тащили все. Даже если потом приходилось отлёживаться в пите или сидеть в подвале, что бы хоть немного остыть.
В остальном - этот Сталкер переплюнул предыдущий. Оргам - пять баллов.
Шаров хватало, воздух - стабильная 4, вода, салфетки.
Военные, зомби и прочие персонажи - играли на отлично. При том, что многие одевали по 2-3 слоя защиты. Короткая анимация нападения зомби на сталкера перед самым стартом - порадовала.
Конкурсы на арене - интересные форматы для дуэлей.
Погода была против всех. С самого утра пекло и очень, очень влажно. Дышать было тяжело даже без амуниции.
Впрочем, финальное построение прошло под адским ливнем и грозой

Поздравляем Picasso и Aertan с победой в лотерее от оргов.
Все приехавшим - ещё раз спасибо!Erin go bragh!
Приятно, что мы еще и победили по очкам.
Я вот только свою куртку на столике забыл в месте нашего расположения (зеленая, без командных опознавательных знаков).
Если кто дагадался забрать, буду признателен за возврат.
Я вот только свою куртку на столике забыл в месте нашего расположения (зеленая, без командных опознавательных знаков).
http://www.sonsoferin.ru/pub/viewtopic. ... 3&start=15" onclick="window.open(this.href);return false;Pecheneg писал(а):Приятно, что мы еще и победили по очкам.
Хочется сказать - играли, как могли.
Кто-то ковал победу бегая по квестам, кто-то мясорубил в горячих точках.
Каждый нашел себе занятие по вкусу и сделал общий вклад в победу.
Жаль не получилось выполнить квест с чебурашкой, но и результат, когда он не достался никому - тоже результат.
Шапка и Адвокат генералили на пятерку. Тем более очки подтверждают это!
Подвела связь, но не стоит забывать, что зона аномальная и такая ситуация вполне логична.
Девчонки умницы, принесли кучу денег для победы. Лена заслуженно получила приз от Волга флаг (Санчо получал)
Можно бесконечно вспоминать все, что происходило на поле, но оно имеет свойство - забываться.
Пишите сюда свои истории, а от меня скоро будут несколько видосов.
Кто-то ковал победу бегая по квестам, кто-то мясорубил в горячих точках.
Каждый нашел себе занятие по вкусу и сделал общий вклад в победу.
Жаль не получилось выполнить квест с чебурашкой, но и результат, когда он не достался никому - тоже результат.
Шапка и Адвокат генералили на пятерку. Тем более очки подтверждают это!
Подвела связь, но не стоит забывать, что зона аномальная и такая ситуация вполне логична.

Девчонки умницы, принесли кучу денег для победы. Лена заслуженно получила приз от Волга флаг (Санчо получал)
Можно бесконечно вспоминать все, что происходило на поле, но оно имеет свойство - забываться.
Пишите сюда свои истории, а от меня скоро будут несколько видосов.
https://www.youtube.com/watch?v=bA5_p6kQ3kA" onclick="window.open(this.href);return false;