23-24 января, 3-й этап Ice Ball 2015 - 2016 - Д3-Д4
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 23-24 января, 3-й этап Ice Ball 2015 - 2016 - Д3-Д4
Спасибо питу за поддержку!
Хотелось бы вставить свои 3 копейки по-поводу составов в д3. В граде кидс играют 2е с основы(4е ранги). Валькирии мист аналогично. За норильск юнайтед играл Ян, который все и затаскивал. Это финалисты. В других дивизионах в общем-то та же тенденция.
Я лично очень даже за поступать аналогично.
Хотелось бы вставить свои 3 копейки по-поводу составов в д3. В граде кидс играют 2е с основы(4е ранги). Валькирии мист аналогично. За норильск юнайтед играл Ян, который все и затаскивал. Это финалисты. В других дивизионах в общем-то та же тенденция.
Я лично очень даже за поступать аналогично.
Андрюх, смотрел трансляцию. Дело не в сильных игроках соперника с большим рангом. Валькирии были проходные, ничего особенного не показывали. Сами косячили )))
На следующем этапе поиграю за вас
На следующем этапе поиграю за вас

Ребята,обратите на свои ошибки!
Искусство жить всегда слагалось в основном из умения глядеть вперед
Так и я о том. Косячим - то на разбежке получаем, то за фигурами, ну и фофаны(как обычно). Нужен таки какой-то запас прочности, чтобы такие косяки были не фатальны. Проходные Валькирии или нет, а до финала-то дошли (и в отборах 3 победы). Статистика вещь упрямая...
Когда следущий этап? Какого числа
5 марта. Анонс скоро
- colorfulSiberia
- Падди
Андрюш, как всегда шедеврален. Не хочется в сотый раз разводить данную тему, но скажу как игрок, со стороны наблюдавший за вами и как человек, отыгравший с Яном пару-тройку турниров в разные годы: мы даже с Яном летели как фанера над Парижем. Не устану повторять: один-два игрока высшего дива всю игру за вас не сделают и это не значит, что вы сможете филонить и делать неадекватную джигурду. Вы игроки, вы должны за счет своих сил, возможностей и опыта побеждать, а не за счет основы.
p.s. по поводу моей команды: не знаешь ситуации - не тыкай пальцем мол "усилились Яном". И всегда в первую очередь следите за своей игрой, за своими ошибками и косяками, а не валите с больной головы на здоровую. Если тебе нужна медалька - могу свою отдать, без проблем. Вы не ради медалей играете и не ради фана - это спорт и тут надо учиться, слушать тренера, становиться сильнее, расти и играть ради опыта, чтобы однажды и о вас говорили как о вышке: "вот, ими усилили состав!".
Теперь по вашей игре: не в обиду, но стоит вам выйти на поле и оперативка обнуляется. И играли ж ведь хорошо, но какую-то вашу игру, а не по наставлениям Саныча.
Низкий - молодцы, хорошо сыграли
Высокий - не забывать тоже двигаться и тоже молодцы.
Штрафы бывают у всех, тут ничего не поделать.
Еще раз повторюсь - сочредоточтесь на своих ошибках в первую очередь
p.p.s. я не могу сказать, что играю лучше кого-то из вас, не скажу, что Ян тащил всю игру, просто все делали свою работу. Победа как и поражение - заслуга пятерки, а не отдельного игрока. Да, без Яна не было бы и такого результата, но все равно один человек никогда не делает всю игру
p.s. по поводу моей команды: не знаешь ситуации - не тыкай пальцем мол "усилились Яном". И всегда в первую очередь следите за своей игрой, за своими ошибками и косяками, а не валите с больной головы на здоровую. Если тебе нужна медалька - могу свою отдать, без проблем. Вы не ради медалей играете и не ради фана - это спорт и тут надо учиться, слушать тренера, становиться сильнее, расти и играть ради опыта, чтобы однажды и о вас говорили как о вышке: "вот, ими усилили состав!".
Теперь по вашей игре: не в обиду, но стоит вам выйти на поле и оперативка обнуляется. И играли ж ведь хорошо, но какую-то вашу игру, а не по наставлениям Саныча.
Низкий - молодцы, хорошо сыграли
Высокий - не забывать тоже двигаться и тоже молодцы.
Штрафы бывают у всех, тут ничего не поделать.
Еще раз повторюсь - сочредоточтесь на своих ошибках в первую очередь
p.p.s. я не могу сказать, что играю лучше кого-то из вас, не скажу, что Ян тащил всю игру, просто все делали свою работу. Победа как и поражение - заслуга пятерки, а не отдельного игрока. Да, без Яна не было бы и такого результата, но все равно один человек никогда не делает всю игру
Последний раз редактировалось colorfulSiberia 25 янв 2016, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
На самом деле все великие дела начинаются НЕ со слов «Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!"- как принято говорить на бизнес-семинарах. Все великие дела начинаются со слов «Ну х*й с ним, давай попробуем…" (с)
Прошу прощения , что с опозданием! Всем питующем в д4 огромное спасибо!!!! А всему составу д4 огромный респект, мне в этот раз было очень комфортно с вами играть!!! Будем наращивать слаженность 

The enemy pales when they see the face of Dazzle! 

От д3 осталось 3 коробки шаров (плюс к 2м что оставались от д4).
Маша, я не собираюсь ни с кем спорить, как и с кем будет играть д3 - это дело игроков д3. И играли мы по установкам Саныча, просто в игре с Валькириями и Хамстерами получали на разбежке\за фигурами+фофаны.
Я разве сказал что вы плохо сделали взяв Яна? Или любые другие команды ? Лично я считаю - молодцы. И опыт получают новички и результат приятный.
Опыт получать играя только новичками? Это был 11й турнир мой "своими силами" и с таким результатом. Набор опыта? Мы на тренировке играя с д1\д2 и на спаррингах получаем тот же опыт, но платим за это в 4 раза меньше.
Дэн,
Насчет начинать разминку до тренировки с Санычем уже мы договаривались, но т.к. половина народа приезжает к началу тренировки, он на это забил, хотя и договаривались, что это будет проблема опоздавших.
Маша, я не собираюсь ни с кем спорить, как и с кем будет играть д3 - это дело игроков д3. И играли мы по установкам Саныча, просто в игре с Валькириями и Хамстерами получали на разбежке\за фигурами+фофаны.
Я разве сказал что вы плохо сделали взяв Яна? Или любые другие команды ? Лично я считаю - молодцы. И опыт получают новички и результат приятный.
Опыт получать играя только новичками? Это был 11й турнир мой "своими силами" и с таким результатом. Набор опыта? Мы на тренировке играя с д1\д2 и на спаррингах получаем тот же опыт, но платим за это в 4 раза меньше.
Дэн,
Насчет начинать разминку до тренировки с Санычем уже мы договаривались, но т.к. половина народа приезжает к началу тренировки, он на это забил, хотя и договаривались, что это будет проблема опоздавших.
Да и еще, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Диме Лиону. Он очень нас выручил в д3.
И питу д3 тоже большое спасибо, мы были слегка нервные =Р

И питу д3 тоже большое спасибо, мы были слегка нервные =Р
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
Чем гнул Лион? 

Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Радужным драгоном полукровкой)Eli писал(а):Чем гнул Лион?
в первые в жизни присутствовал на спорт-турнире. был с самого утра и до последней игры наших. зрелище интересное, особенно сверху на всех смотреть)))
но что касается игры команды, то даже мне новичку видно, что единства нет. вы то все вместе до кнопки - то никого уже с первых секунд в поле... и тем не менее - спасибо за игру. каждый из вас старался. я даже так не умею))) нужно только командный вариант подтянуть и будете мочить басурманов...
но что касается игры команды, то даже мне новичку видно, что единства нет. вы то все вместе до кнопки - то никого уже с первых секунд в поле... и тем не менее - спасибо за игру. каждый из вас старался. я даже так не умею))) нужно только командный вариант подтянуть и будете мочить басурманов...
С уважением, Димон!
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Обсуждение оргмоментов я унёс вот сюда:
http://sonsoferin.ru/pub/viewtopic.php?f=12&t=4238" onclick="window.open(this.href);return false;
http://sonsoferin.ru/pub/viewtopic.php?f=12&t=4238" onclick="window.open(this.href);return false;
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)