СЕНТЯБРЬ ТАКТИЧЕСКИЕ тренировки по средам
Модераторы: Леди Кошка, Thor, Любим
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Re: СЕНТЯБРЬ ТАКТИЧЕСКИЕ тренировки по средам
тренировка состоялась, было 9 тел: mu8D, mexobuk, mataes, dmz, aristant, Грызь, Sly, dead_tikva, Greenpeace
убились на разминке, вспомнили за какое место держать маркер, отработали по мишеням на глазомер, погоняли разведчика на 10 секунд, в конце рубанули 4 на 5 по формату лкп - выпуск разведчика, через 10 секунд все остальные
убились на разминке, вспомнили за какое место держать маркер, отработали по мишеням на глазомер, погоняли разведчика на 10 секунд, в конце рубанули 4 на 5 по формату лкп - выпуск разведчика, через 10 секунд все остальные
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
Хорошо потренировались, хороший кворум (тренировка обошлась в 1000 руб.), шикарная площадка.
Всем спасибо, вы молодцы.
Всем спасибо, вы молодцы.
Да тренеровка удалась и физуха и техника и тактика.
P.S. что-то не то с шарами: прямо выкатывались через вклееные детенты, и практически не кололись.
P.S. что-то не то с шарами: прямо выкатывались через вклееные детенты, и практически не кололись.
Настоящий друг познается в беде
Ага, всем спасибо. Надеюсь моё нытье по поводу шаров не принесло никому неудобств
А шары действительно были какие-то хреновые

А шары действительно были какие-то хреновые

В простонародье - Сергей Викторович 

Нужно будет хронится перед тренировкой на 260-270, тогда будет не так больно)
Альфа всегда славилась дубовостью.
- Greenpeace
- Резервист
Мужчины, мы не хотим заморочиться физо и купить скоростную лесенку?
Например такую http://trxsport.ru/LADDER/" onclick="window.open(this.href);return false;
По мимо лесенок есть еще куча всякой полезной для спорта шняги ))), но об этом в другой раз.
Преимущества лестницы по сравнению с обычным пейнтбольным маркером:
1) не требует шаров (экономия);
2) не жрет батарейки (экономия);
3) не требует дорогостоящего ТО (экономия);
4) от ее применения не бывает синяков (польза);
5) Через пару месяцев использования этой чудной штуки стонов на тему "давайте помедленнее" станет существенно меньше (польза).
Например такую http://trxsport.ru/LADDER/" onclick="window.open(this.href);return false;
По мимо лесенок есть еще куча всякой полезной для спорта шняги ))), но об этом в другой раз.
Преимущества лестницы по сравнению с обычным пейнтбольным маркером:
1) не требует шаров (экономия);
5) Через пару месяцев использования этой чудной штуки стонов на тему "давайте помедленнее" станет существенно меньше (польза).
Не стоит доверять поедателям печенек
6) можно заниматься дома индивидуально (польза).Greenpeace писал(а): 1) не требует шаров (экономия);
Мы на тренировки не для этого ходим, так можно и на фитнес ходить.
- Dr. Pepper
- Резервист
Нельзя привыкать к кривой траектории. Терпи боль, блеать)mu8D писал(а):Нужно будет хронится перед тренировкой на 260-270, тогда будет не так больно)
- colorfulSiberia
- Падди
я, канеш, дико-предико наисильнейшим образом извиняюсь за ярый аццкий спам совсем не по теме, но.... можно прийти хотя б посмотреть на ТАКТИЧЕСКУЮ тренировку (хоть у ребят и спрашивала, но до сих пор не догоняю КАК это все происходит
).... или погонять с вами:))))
чур не бить и помидорами не кидать - душевных блондинок обижать не хорошо

На самом деле все великие дела начинаются НЕ со слов «Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!"- как принято говорить на бизнес-семинарах. Все великие дела начинаются со слов «Ну х*й с ним, давай попробуем…" (с)
Маш, всегда ради тебя видеть, чем больше человек приходит на тренировку, тем лучше и интересней.
Тренировка в среднем 1300руб. (+/- 100руб.).
Конечно приходи.
Конечно приходи.
- Greenpeace
- Резервист
спАртсвумен с нами? НЕЕЕ мы бАимсо.colorfulSiberia писал(а):я, канеш, дико-предико наисильнейшим образом извиняюсь за ярый аццкий спам совсем не по теме, но.... можно прийти хотя б посмотреть на ТАКТИЧЕСКУЮ тренировку (хоть у ребят и спрашивала, но до сих пор не догоняю КАК это все происходит).... или погонять с вами:))))
Примерно так же это и происходит, с поправкой на большую криворукость, и отработку азов техники, например, какой стороной держать маркер, куда засыпать шарики ну и п.р.. Еще туда ходят старые пейнтболисты, которым тяжело бегать, они просто ненавязчиво ходят.
- colorfulSiberia
- Падди
От так попала:)mu8D писал(а):Маш, всегда ради тебя видеть, чем больше человек приходит на тренировку, тем лучше и интересней.
Конечно приходи.
Я вас куда больше боюсь, чесно-чесно:) Как говорил мой хороший друг, "бойся тактиков - они опасны своей непредсказуемостью на поле"Greenpeace писал(а):спАртсвумен с нами? НЕЕЕ мы бАимсо ...
На самом деле все великие дела начинаются НЕ со слов «Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!"- как принято говорить на бизнес-семинарах. Все великие дела начинаются со слов «Ну х*й с ним, давай попробуем…" (с)
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
да там вся таже фигня, не переживай)
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
- Greenpeace
- Резервист
Планирую посетить в среду, если успею прикупить фидер, работаю над этим
Я тебе фидер дам - чОрьнийGreenpeace писал(а):Планирую посетить в среду, если успею прикупить фидер, работаю над этим