Магазинчик Бобовых культур - закрыт
Re: G6R новый в коробке 600$ (оба едут бойцам)
Согласен с Гариком. В 2011 он-офф надежнее и например в подкате на грудь никогда не вырубится или сломается.
А еще в 2011 он/офф легче и телевизора нет.
Но в 2011 у он/оффа была(исправимая) проблема с нелюбовью высокого давления.
Но в 2011 у он/оффа была(исправимая) проблема с нелюбовью высокого давления.
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
Уверен, что Бейб скажет, что это лечится за 2 недели тренировок:)Thor писал(а):В 2011 он-офф надежнее и например в подкате на грудь никогда не вырубится или сломается.
- Garik
- Командир
- Контактная информация:
При агрессивных подкатах он может открываться. Лично у меня такое случается достаточно регулярно. И в запале далеко не сразу соображаешь, что же произошло.Eli писал(а):День откровений. А чем? По мне-так самый удобный из того что я видел в принципе.
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
- Dr. Pepper
- Резервист
А меня прет от мелькающего пуш пина. Офигенная вещь.
Тебе давно пора кокер купить:)Dr. Pepper писал(а):А меня прет от мелькающего пуш пина. Офигенная вещь.
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
итого я совсем не понял чем крут на 2011 он-оф кроме того что его сложнее сломать ударив бобом об землю, мне не понравился по удобству совсем. Хотя, я конечно в спорт не играю, и подкаты не делаю. Хотя, опять-же цитата Бэйба-у нормальных пацанов в подкатах цанги не слетают, он-офы не разваливаются
Честно-ниче не могу сказать так как я пушку об земл не стучу, может вы и правы.
поэтому самый красивый жорик пока что у Лиса) Пуш-пин ходит, запилы есть, цвета приятные. Со временем и я себе обязательно заведу Жору

поэтому самый красивый жорик пока что у Лиса) Пуш-пин ходит, запилы есть, цвета приятные. Со временем и я себе обязательно заведу Жору
Церковь длинного Боба, отделение U.P.R.T.
Да, новый он-оф удобнее. Хотя из-за расположения отверстий для его крепления креплений рукоятка в том месте весьма тонкая. С другой стороны, видимо, действительно, нужно лучше технику подката отрабатывать, а не втыкать пушку стволом в землю, наваливаясь с другой стороны и не долбить ею о покрытие. Подкаты в принципе хотел бы освоить. Спорт мне нравится, но слишком дорог для меня на данный момент времени. Может что и изменится со временем. А так ЛКП и ТиТК и всякие турниры тактической и не очень направленности очень хочу поиграть.Eli писал(а):итого я совсем не понял чем крут на 2011 он-оф, мне не понравился по удобству совсем. Хотя, я конечно в спорт не играю, и подкаты не делаю. Хотя, опять-же цитата Бэйба-у нормальных пацанов в подкатах цанги не слетают, он-офы не разваливаютсяЧестно-ниче не могу сказать так как я пушку об земл не стучу, может вы и правы.
Всё равно хочу Г6Р черный глянцевый в перспективе.
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
ну не совсем так, я про втыкать стволом и бить рукоятью. Сгоряча да в запале чего только не учудишь, поверь. В спорте все совсем иначе, там вообще что угодно случается. Тут нужно привести цитату Пеппера -Чем круче пейнтболист-тем меньше вещей у него остается после подката

Вот поэтому так и ценятся Г6Р 2011 года. Там по другому крепление он/оф устроено. Таким образом, ему не страшны удары основанием, а ручка в том месте нормальной толщины, а не ослаблена. Зачем в позних версиях он/оф сделана выемка непонятно.Eli писал(а):ну не совсем так, я про втыкать стволом и бить рукоятью. Сгоряча да в запале чего только не учудишь, поверь. В спорте все совсем иначе, там вообще что угодно случается. Тут нужно привести цитату Пеппера -Чем круче пейнтболист-тем меньше вещей у него остается после подката![]()
![]()
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
да, но если ты не собираешься пахать в подкатах подлесок то это никакого значения иметь не будет 

Я даже в лесу иногда в подкатах его проворачиваю
Раньше как-то не парило, а сейчас видимо разработалось

Раньше как-то не парило, а сейчас видимо разработалось

мне показывали рукоятку погнутую посередине основания с новым он/оф. А значит, возвращаемся к цитате Пеппера. То есть есть шанс, что у б/у маркеров из спорта её, если не погнуло, то повело.Eli писал(а):да, но если ты не собираешься пахать в подкатах подлесок то это никакого значения иметь не будет
По поводу шпуньки убедили. У Боба она самая нормальная, а не шляпка дурацкая.
А вот про маркер на данный момент, жаль что пока нет бабла. Но буду иметь ввиду по цене. Как только будет нужная сумма обязательно обращусь к тебе. Но хочу все-таки 2011 год.
Последний раз редактировалось Панда 28 апр 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Я видел сломанные фреймы обоих видов G6R, кучи Ego и Geo разных годов, Luxe и т.д.
Сломать можно любую.
Сломать можно любую.
- Eli
- Ветеран
- Контактная информация:
ну понеслась
те пушки что я вожу не из спорта, уже около 18-20 привез, пока ни одной жалобы, только благодарности. За остальные не скажу.
а сломать, простите и... люкс можно))) Долго-ли умеючи.

те пушки что я вожу не из спорта, уже около 18-20 привез, пока ни одной жалобы, только благодарности. За остальные не скажу.
а сломать, простите и... люкс можно))) Долго-ли умеючи.