4 апреля 2015г. ФОЛАУТ-8 "Бесконечность"
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 4 апреля 2015г. ФОЛАУТ-8 "Бесконечность"
Ребята, может кто взять туб с запасом? я свои у Элая оставил, а пока болел не успел съездить за ними. На игру взял бы 5 туб в аренду ))))
меня плюсаните в список 

- Garik
- Командир
- Контактная информация:
Я сегодня на трене захвачу мешочек туб, кину в машину. Напомни мне - так вернее будет.Olfeg писал(а):Ребята, может кто взять туб с запасом? я свои у Элая оставил, а пока болел не успел съездить за ними. На игру взял бы 5 туб в аренду ))))
Пейнтболист должен быть быстрым, хитрым и злым. (C) Тренер
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Beware the man who has but one gun, for he probably knows how to use it. (C)
Хорошая компания собирается.)) Может кто-то еще присоединиться? 

Искусство жить всегда слагалось в основном из умения глядеть вперед
Мой пистолет, 10 баллончиков и 3 обоймыLion писал(а):Хорошая компания собирается.)) Может кто-то еще присоединиться?

Буду изображать разведчика. Может по квестам побегаю.
- Марыч
- Боец
- Контактная информация:
Работа работа.......работаю в ночь, так что
Порвите там всех!!!
Попробую подтянутся на ГВ 11 числа

Порвите там всех!!!
Попробую подтянутся на ГВ 11 числа

У меня есть Борода - скажи мне да)))
- Зеленая_шапка
- Боец
марыч, как так то

Еретик... Еретик-Аметист... Культ Эклипса
Земля круглая, но ублюдки на каждом углу.
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Предлагаю сыграть в мини группах
1. Капитана
2. Чеширского
3. dmz (Безбашенный квест)
1. Капитана
2. Чеширского
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- Redkaya
- Контактная информация:
Ждем Стаса, на завтрак опаздываем.
- Redkaya
- Контактная информация:
Не ждите нас в бургере, мы сильно опаздаем
- Сhehirskiy kot
- Гранатометчик
- Контактная информация:
Redkaya писал(а):Предлагаю сыграть в мини группах
1. Капитана
2. Чеширского

Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей.
- Redkaya
- Контактная информация:
Маукот, фотки не пришли.
Позвони, плиз! За фотки.
Всех с победой!!! Отчет позднее
Позвони, плиз! За фотки.
Всех с победой!!! Отчет позднее
- Redkaya
- Контактная информация:
Не смотря на то, что осела в Штабе на весь день - мне понравилось!
Невероятные развороты сценария, постоянные качели на поле, достойные соперники, молодчаги Вы!
Субьектив из синего Штаба:
- контроль поля - невероятные качели! При чем - если в первой половине дня - синим было горячо по основным флангам, то во второй половине дня все было зеркально, красным стало горячее. А под конец игры синие разыгрались не на шутку, заняв почти все поле.
- квесты в бассейне (тут я не в курсе, слышала только что надо было играть в покер и прочие шарады без маркера)
тут синие чуть переиграли красных (разница маленькая, возможно у нас было больше желающих шарады поотгадывать)
- квесты-задания игровые (левый фланг)
ух, как мы к ним пробивались (зачищая фланг!), отправляли в тот квадрат неоднократно прокатчиков (безвозвратно и безрезультатно), затем нашлась Команда (и адвокат с Шапкой) - взяли на себя сие действо. Вклад в очки был существенный.
Наш Ирландский правый фланг.
то был самый горячий и активный (туда-сюда) фланг - всегда было горячо: атаки, дорога, броня (и это весь день! без единого перерыва!) Там были самые яркие качели! На фланге были Ирландцы и Вепри (в общей сложности 22-25 игроков). Если на игру зарегалось около 500 игроков, то на стороне примерно по 250, то процент от общего числа сами посчитайте
Но Вы захватывали, отходили, снова захватывали - респект!). Только ближе к вечеру на Ваш фланг прибавилось несколько игроков - особенно для финального захвата и удержания (принесли 50 очков в копилку армии!)
Римуре отдельный респект: неоднократно подбивал броню соперника.
Итог:
По очкам разрыв составил около 150 очков (и это мы еще последние очки за квесты не успели включить в счет (Шапка знает, о чем я
)
Поздравляю с победой!
Фотки загрузила в галерею. Состав обновила в 1м посте данного топика.
Невероятные развороты сценария, постоянные качели на поле, достойные соперники, молодчаги Вы!
Субьектив из синего Штаба:
- контроль поля - невероятные качели! При чем - если в первой половине дня - синим было горячо по основным флангам, то во второй половине дня все было зеркально, красным стало горячее. А под конец игры синие разыгрались не на шутку, заняв почти все поле.
- квесты в бассейне (тут я не в курсе, слышала только что надо было играть в покер и прочие шарады без маркера)
тут синие чуть переиграли красных (разница маленькая, возможно у нас было больше желающих шарады поотгадывать)
- квесты-задания игровые (левый фланг)
ух, как мы к ним пробивались (зачищая фланг!), отправляли в тот квадрат неоднократно прокатчиков (безвозвратно и безрезультатно), затем нашлась Команда (и адвокат с Шапкой) - взяли на себя сие действо. Вклад в очки был существенный.
Наш Ирландский правый фланг.
то был самый горячий и активный (туда-сюда) фланг - всегда было горячо: атаки, дорога, броня (и это весь день! без единого перерыва!) Там были самые яркие качели! На фланге были Ирландцы и Вепри (в общей сложности 22-25 игроков). Если на игру зарегалось около 500 игроков, то на стороне примерно по 250, то процент от общего числа сами посчитайте

Римуре отдельный респект: неоднократно подбивал броню соперника.
Итог:
По очкам разрыв составил около 150 очков (и это мы еще последние очки за квесты не успели включить в счет (Шапка знает, о чем я

Поздравляю с победой!
Фотки загрузила в галерею. Состав обновила в 1м посте данного топика.
- Зеленая_шапка
- Боец
Рады были играть с вами. Что на правом фланге на точке, что на левом с квестами. Приятно что оказались полезными))) выложились по максимуму. Все таки последние не засчитали нам с квестов, но это не страшно 

Еретик... Еретик-Аметист... Культ Эклипса
Было очень здорово!
Наконец, начал находить общий язык со своим маркером. Очень понравилось как он стреляет. В четверг возил его к Арману и там он совершил таинство слияния хозяина с маркера.
Удалось сравнить стрельбу со стволами Макдев 14" .685 и Ультралайт 16" неизвестно, уж что подвернулось. Субьективно: Ультралайт интереснее.
Был на правом фланге.
Отстрелял все, что у меня было, потом ходил с грустным видом и немым укором растапливал черствые сердца неиграющих пейнтболистов. Они подавали шары, видимо, чтобы не портил им настроение своим видом и не ввергал в чувство вины
В конце нас было много, а шаров мало, и похоже с обеих сторон. Редкая практически склонила чашу весов в нашу пользу пакетом шаров, который доставил щитовикам боец, получивший за это шар прямо между глаз от наших противников в качестве награды. Но, задание выполнил. После чего шиты дошли до центрального строения и закрепились.
Получил огромное удовольствие от игры с Ирландцами и со всеми с кем встретился на ратном поле. Был рад всех видеть. Жаль мало пообщались, был привязан к знакомому, который меня вытащил на игру, у него же и шары и все в машине было, вот и ловил его между его выходами на поле.
Наконец, начал находить общий язык со своим маркером. Очень понравилось как он стреляет. В четверг возил его к Арману и там он совершил таинство слияния хозяина с маркера.
Удалось сравнить стрельбу со стволами Макдев 14" .685 и Ультралайт 16" неизвестно, уж что подвернулось. Субьективно: Ультралайт интереснее.
Был на правом фланге.
Отстрелял все, что у меня было, потом ходил с грустным видом и немым укором растапливал черствые сердца неиграющих пейнтболистов. Они подавали шары, видимо, чтобы не портил им настроение своим видом и не ввергал в чувство вины

В конце нас было много, а шаров мало, и похоже с обеих сторон. Редкая практически склонила чашу весов в нашу пользу пакетом шаров, который доставил щитовикам боец, получивший за это шар прямо между глаз от наших противников в качестве награды. Но, задание выполнил. После чего шиты дошли до центрального строения и закрепились.
Получил огромное удовольствие от игры с Ирландцами и со всеми с кем встретился на ратном поле. Был рад всех видеть. Жаль мало пообщались, был привязан к знакомому, который меня вытащил на игру, у него же и шары и все в машине было, вот и ловил его между его выходами на поле.