Переправа-14. "Cuba Libre" (АПГ, Москва)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
По экипажу: Ланиган - с нами едут, кроме тебя и меня - Олег Гаврилин, Синицын Женя и Маша Исаева. (5/5)
Ктоблин насколько знаю с кантемировки стартует, можем сбиться в колонну, но учитывая пробки смысла нет.
Ктоблин насколько знаю с кантемировки стартует, можем сбиться в колонну, но учитывая пробки смысла нет.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
- ktoBlin
- Резервист
ИМХО, игра получилась очень живая и интересная, но неоднозначная.
Минометы лупили куда угодно, но только не по противнику. С танками тоже регулярно возникали непонятки.
Затею с кеглями нужно еще дорабатывать: они играли максимум по полчаса в каждой сессии, а потом команды тупо получали очки за то что расставили в эти полчаса.
Может я чего не понимаю, но 50 футболок на команду это как-то...странно что ли. Понятно что у всех этих футболок уже с запасом, но зачем ломать традицию, тем более не особо затратную для организаторов???
На вскидку вот.
ЗЫ КВС, спасибо за возможность "пощупать" штаб изнутрей.
Минометы лупили куда угодно, но только не по противнику. С танками тоже регулярно возникали непонятки.
Затею с кеглями нужно еще дорабатывать: они играли максимум по полчаса в каждой сессии, а потом команды тупо получали очки за то что расставили в эти полчаса.
Может я чего не понимаю, но 50 футболок на команду это как-то...странно что ли. Понятно что у всех этих футболок уже с запасом, но зачем ломать традицию, тем более не особо затратную для организаторов???
На вскидку вот.
ЗЫ КВС, спасибо за возможность "пощупать" штаб изнутрей.
Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом!
- Caelan Lanigan
- Резервист
Эээ... Вот, отчётец, вроде как: http://jemeterisan.livejournal.com/
В кратце - "это было офигенно" (с) Даня %)
В кратце - "это было офигенно" (с) Даня %)
"Если возможно с вашей стороны, будте в мире со всеми людьми." ('к Римлянам, глава 12, стих 18').
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Вдогонку - отчетег
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Кстати, господа штабисты и политруки. Судя по отзывам на форуме, вашим участием все остались очень довольны. Кстати сказать, я тоже очень доволен дисциплинированностью игроков команды. В этот раз вам пришлось играть не единой командой, а командой, где каждый - уже сам по себе командир. С задачей все справились успешно. Молодцы!
Erin go bragh!
- Caelan Lanigan
- Резервист