Переправа-12. "Тайный город" (АПГ, Москва)
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Очень плохо у меня планы кореллируют с поездкой на игру... Вряд ли я поеду на Переправу, в итоге.
Тем не менее. Если из играющих останутся только те, кто заявился (5 человек), командовать группой будет ktoblin. Coriolan, ты - второй.
Рации я подготовлю в любом случае и буду готов выдать тому, кто за ними заедет. Кстати, все, кто не едут на игру, подготовьте свои рации бойцам.
Тем не менее. Если из играющих останутся только те, кто заявился (5 человек), командовать группой будет ktoblin. Coriolan, ты - второй.
Рации я подготовлю в любом случае и буду готов выдать тому, кто за ними заедет. Кстати, все, кто не едут на игру, подготовьте свои рации бойцам.
Erin go bragh!
- ktoBlin
- Резервист
Володь, а можешь, если есть, конечно, вместе с рациями выдать одну запасную гарнитурку для меня - я никак заехать купить не успеваю?
Да, и скажи хоть под чьим крылом нам всё таки шашкой махать, а?
ЗЫ Рацию мне Дэн прошил, так что с этим проблем нет.
Да, и скажи хоть под чьим крылом нам всё таки шашкой махать, а?
ЗЫ Рацию мне Дэн прошил, так что с этим проблем нет.
Shift влево, Shift вправо считается Escape-ом и карается Reboot-ом!
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Гарнитуру могу выдать и даже просто подарить - у меня тут есть парочка без поролона на микрофоне.
Про сторону, за кого играть. Прежде всего, играть за тех, за кого распределят организаторы. Никакого саботажа! Вообще, я выдвинул идею и озвучил ее на форуме, чтобы Ирландцы играли за чудов - МКАД. Посему ориентируйтесь на них.
Про сторону, за кого играть. Прежде всего, играть за тех, за кого распределят организаторы. Никакого саботажа! Вообще, я выдвинул идею и озвучил ее на форуме, чтобы Ирландцы играли за чудов - МКАД. Посему ориентируйтесь на них.
Erin go bragh!
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
По поводу раций: моя не прошивалась с последней переправы, насколько устарела и надо ли прошивать?
На той же прошивке играли у ЧМ в Каньоне.
На той же прошивке играли у ЧМ в Каньоне.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Отвечу цитатой из фильма "Бой с тенью": "Е, беби, е!.."
Ежели серьезно: если ты не пешком, то сколько человек сможешь взять на борт?
длясправки: На данный момент имеем 6 человек на 1 машину.
Ежели серьезно: если ты не пешком, то сколько человек сможешь взять на борт?
длясправки: На данный момент имеем 6 человек на 1 машину.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация: