28 сентября Батлфилд-2013.
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
- xaMeleon
- Резервист
- Контактная информация:
Re: 28 сентября Батлфилд-2013.
Все опытные в 7:40 выезжают из дому 

спартанец в жизни, романтик в душе
						- Марыч
- Боец
- Контактная информация:
Сам еду уже в 6 )))  Заправка + завтрак в дороге, буду там к 7-7.30. Надо еще разведать все, новая для меня площадка все таки)))
  Заправка + завтрак в дороге, буду там к 7-7.30. Надо еще разведать все, новая для меня площадка все таки)))  

Так что сбор у штаба в 10.30 !!! Не опаздывать!!!

Заправка + завтрак в дороге, буду там к 7-7.30. Надо еще разведать все, новая для меня площадка все таки)))
 Так что сбор у штаба в 10.30 !!! Не опаздывать!!!

У меня есть Борода - скажи мне да)))
						- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Флаг передан Китане.
Марыч, потом напиши точный список кто был (из Ирландцев и рекрутов), и отчетик по игре (для новости на сайт).
Всем завтра отличной игры и ... поривет всех!!!

Марыч, потом напиши точный список кто был (из Ирландцев и рекрутов), и отчетик по игре (для новости на сайт).
Всем завтра отличной игры и ... поривет всех!!!

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
О, а сколько трактовок можно получить из этой фразыRedkaya писал(а): ... поривет всех!!!

Последний раз редактировалось Стас 28 сен 2013, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Сорри(((   сегодня
 сегодня
Обстоятельства

сегодня
 сегодняОбстоятельства

Список посетивших мероприятие не забываем.

Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
						- Марыч
- Боец
- Контактная информация:
Во первых поблагодарю всех Ирландцев и их друзей что присутствовали на игре!!!   

Сценарий был конечно интересный, но немножко не продуман, потому что - красные уже на старте потеряли много очков из-за того, что трубопровод с бочками был изначально ближе к синим. Легион во главе с Росом и приписанные к нему Ирландцы, хоть и бежали со всех ног, но расстояние взяло свое, в результате бочки повалены, завод захвачен.... И эти потерянные очки преследовали нас всю игру и в конце оказались той самой разницей, что привела синих к победе.
  И эти потерянные очки преследовали нас всю игру и в конце оказались той самой разницей, что привела синих к победе.
Сама игра в дальнейшем шла на равных, при том, что мы периодически зачищали тылы синих и довольно таки долго зажали их на главном респе, с которого они не прекращали атаки, в основном безуспешные. Замечу такую вещь, если бы мы играли на захват и удержание точек - победа была бы наша, так как мы были на точках, но не могли поднять эти чертовы бочки, был плотный огонь из леса.....
Как и предполагалось Ирландцы немного разделились, послав девушек на не скоростные участки, а опытных бойцов, в том числе нашего Пеппера, который творил такое, что требует большой смелости, твои забеги со щитом и без щита, на самые жаркие места - твоя медаль ждет тебя у меня, просто мы тебя не поймали, видимо раньше уехал... 

Китана тоже огонь девушка, вместе с Кэт - вашим проходам по правой стороне в тыл синим многие мужики позавидуют 

Олежа и компания, Мишель, Элиноид - часто были рядом на опасных направлениях.
Отдельно хочу сказать про Хамелиона - это просто "Зверь" в хорошем смысле, он столько положил синих, что даже я был в шоке, он оказывался всегда там, где синие шли строем и не видели его - вот это было мясо 

Леги - тоже были, слышал вас по рации, всегда в горячих местах)))
Ультра и еще трое моих, тоже проявили себя в лучшем виде, всегда в атаке, даже почти пустые 

В итоге несмотря на поражение красных, Ирландцы проявили лучшие свои боевые качества, многими отточенные на тренировках!!! Генерал Ганс видел нашу работу и поблагодарил при объявлении результатов!!!
И все же есть минус с нашей стороны, который нужно решать - это связь, у многих не было раций, поэтому задания получали по ходу боя.
Ну а минусы организации, типа переноса старта и позднего подвоза шаров на респ - это мы опустим, в целом организация понравилась, если сравнить с прошлыми играми - Запретная зона повышает качество своих игр, исправляет ошибки, вводит новые технологии - счет игры онлайн, например.
Шары были разные, но понравились Эликсир, а вот Прошар, которые были по предоплате, не всегда летели туда куда надо, еще были Метеоры и Формула 13))) 

Так что игра удалась!!! Все получили свой Фан!!! Erin Go Bragh !!!!!!!! 

Сценарий был конечно интересный, но немножко не продуман, потому что - красные уже на старте потеряли много очков из-за того, что трубопровод с бочками был изначально ближе к синим. Легион во главе с Росом и приписанные к нему Ирландцы, хоть и бежали со всех ног, но расстояние взяло свое, в результате бочки повалены, завод захвачен....
 И эти потерянные очки преследовали нас всю игру и в конце оказались той самой разницей, что привела синих к победе.
  И эти потерянные очки преследовали нас всю игру и в конце оказались той самой разницей, что привела синих к победе.Сама игра в дальнейшем шла на равных, при том, что мы периодически зачищали тылы синих и довольно таки долго зажали их на главном респе, с которого они не прекращали атаки, в основном безуспешные. Замечу такую вещь, если бы мы играли на захват и удержание точек - победа была бы наша, так как мы были на точках, но не могли поднять эти чертовы бочки, был плотный огонь из леса.....
Как и предполагалось Ирландцы немного разделились, послав девушек на не скоростные участки, а опытных бойцов, в том числе нашего Пеппера, который творил такое, что требует большой смелости, твои забеги со щитом и без щита, на самые жаркие места - твоя медаль ждет тебя у меня, просто мы тебя не поймали, видимо раньше уехал...

Китана тоже огонь девушка, вместе с Кэт - вашим проходам по правой стороне в тыл синим многие мужики позавидуют

Олежа и компания, Мишель, Элиноид - часто были рядом на опасных направлениях.
Отдельно хочу сказать про Хамелиона - это просто "Зверь" в хорошем смысле, он столько положил синих, что даже я был в шоке, он оказывался всегда там, где синие шли строем и не видели его - вот это было мясо

Леги - тоже были, слышал вас по рации, всегда в горячих местах)))
Ультра и еще трое моих, тоже проявили себя в лучшем виде, всегда в атаке, даже почти пустые

В итоге несмотря на поражение красных, Ирландцы проявили лучшие свои боевые качества, многими отточенные на тренировках!!! Генерал Ганс видел нашу работу и поблагодарил при объявлении результатов!!!
И все же есть минус с нашей стороны, который нужно решать - это связь, у многих не было раций, поэтому задания получали по ходу боя.
Ну а минусы организации, типа переноса старта и позднего подвоза шаров на респ - это мы опустим, в целом организация понравилась, если сравнить с прошлыми играми - Запретная зона повышает качество своих игр, исправляет ошибки, вводит новые технологии - счет игры онлайн, например.
Шары были разные, но понравились Эликсир, а вот Прошар, которые были по предоплате, не всегда летели туда куда надо, еще были Метеоры и Формула 13)))

Так что игра удалась!!! Все получили свой Фан!!! Erin Go Bragh !!!!!!!!

- Марыч
- Боец
- Контактная информация:
Если что, то флаг у меня  Приедет на ближайшую игру, если нужен будет раньше привезу куда скажите)))
  Приедет на ближайшую игру, если нужен будет раньше привезу куда скажите)))

Приедет на ближайшую игру, если нужен будет раньше привезу куда скажите)))
  Приедет на ближайшую игру, если нужен будет раньше привезу куда скажите)))У меня есть Борода - скажи мне да)))
						- Марыч
- Боец
- Контактная информация:
Фотографировали нас много, фотки есть У Китаны, ну и конечно у корреспондентов Запретной зоны.  

Так же брали у нас интервью для ролика, сильно не пинать, постарался все сказать, да и это первое в жизни интервью для камеры....волновался чутка

Так же брали у нас интервью для ролика, сильно не пинать, постарался все сказать, да и это первое в жизни интервью для камеры....волновался чутка

- xaMeleon
- Резервист
- Контактная информация:
Грац Марыч, про синих могу сказать что я сидя\лежа имел на себе по 7 туб и за 5 заходов всей заправки игры отстрелял не соврать более 200бойцов врага, 50 из которых были в последних "волнах" синих последней "десятиминутки" игры на последнюю бочку)  

Был на всех фронтах, организовывал и вел бойцов по личным поручениям Ганса, получил бесценный опыт и море эмоций и драйва!) 

Конечно хотелось бы командной игры и радиосвязи, этих двух вещей не хватало очень) 

Игра удалась, масса впечатлений, Пеппер оценит воздух, которого лили аж на 4!) 33 и судейство были на высоте, однако разниза в старте и местности сыграла злую шутку с красными, при занятии позиций 4 из 5 бочек уже лежали на земле, а враг отступив в леса и поливая от туда шарами не давал подойти и поднять эти бочки, время играло против нас..) вот так Лютая битва
 Лютая битва  

PS\ посл игры был приглашен врагом на шашлыки) они рассказали, что своих "хомячков" они матами и орами гнали в бой, а к слову наши хомки, стояли и боялись, никто их не вел, ибо Легион камандует и поднимает в бой только своих, а Ирландцев было мало, да ещё и на разных участках..) поэтому порой складывалось ощущение, что за нас играет костяк из 50 бойцов, а остальные 400 первый раз на игре и все с прокатными типманами))
Спасибо всем кто был со мной на этой леген-дарной битве, с вами приятно играть
фотко - впереди только Ирландцы и редкие спортсмены

Был на всех фронтах, организовывал и вел бойцов по личным поручениям Ганса, получил бесценный опыт и море эмоций и драйва!)

Конечно хотелось бы командной игры и радиосвязи, этих двух вещей не хватало очень)

Игра удалась, масса впечатлений, Пеппер оценит воздух, которого лили аж на 4!) 33 и судейство были на высоте, однако разниза в старте и местности сыграла злую шутку с красными, при занятии позиций 4 из 5 бочек уже лежали на земле, а враг отступив в леса и поливая от туда шарами не давал подойти и поднять эти бочки, время играло против нас..) вот так
 Лютая битва
 Лютая битва  
 PS\ посл игры был приглашен врагом на шашлыки) они рассказали, что своих "хомячков" они матами и орами гнали в бой, а к слову наши хомки, стояли и боялись, никто их не вел, ибо Легион камандует и поднимает в бой только своих, а Ирландцев было мало, да ещё и на разных участках..) поэтому порой складывалось ощущение, что за нас играет костяк из 50 бойцов, а остальные 400 первый раз на игре и все с прокатными типманами))

Спасибо всем кто был со мной на этой леген-дарной битве, с вами приятно играть

фотко - впереди только Ирландцы и редкие спортсмены

спартанец в жизни, романтик в душе
						- Китана
- Резервист
- Контактная информация:
Я была в Зарнице в первый раз, и мне очень локации понравились и особенно лес по правую руку от штабов. Под конец игры все низенькие кусточки были обрызганы зеленой краской, как словно неоновые светились ))) ощущение как в сказке какой-то
По игре: не понравилась идея помогать Легиону, чем-то напомнило на последней Переправе ближний коттедж у Багамы, как кто-то пытался прорваться, остальные прятались за стеной. Благо тут повезло, что почти сразу нас с Cat перенаправили на другое задание идти толпой в глубь леса. И все стандартно 5-7 чел впереди, остальные 20 за дальними деревьями, вот тут мат стоял отборный на них, но мы все равно дорогу расчистили и достаточно далеко продвинулись ))
Был момент, я пока такое в первый раз видела, вернулась с респа в лес, увидела красных человек 6-7 наверно, присоединилась к ним и стала вперед продвигаться, а они как сидели так и сидят, а на нас синие впереди надвигаются четверо, так красные стали назад отступать ну я сдерживала в одно лицо синих на месте некоторое время пока шары не закончились, так что так
  ну я сдерживала в одно лицо синих на месте некоторое время пока шары не закончились, так что так
в целом, хоть наша армия и не выиграла, а я довольна осталась, мне очень понравилось )))))
в контакте в нашей группе альбом создала и фотки выложила, так что можно наверно оттуда скопировать и сюда разместить
На игре были:
1 Марыч
2 Хамелеон
3 Кэт
4 Китана
5 Пеппер
6 Олежка + парни, я к сожалению ников не знаю, вероятно (Эльф, Добряк, Корж)
7 Мишель
8 Ультра

По игре: не понравилась идея помогать Легиону, чем-то напомнило на последней Переправе ближний коттедж у Багамы, как кто-то пытался прорваться, остальные прятались за стеной. Благо тут повезло, что почти сразу нас с Cat перенаправили на другое задание идти толпой в глубь леса. И все стандартно 5-7 чел впереди, остальные 20 за дальними деревьями, вот тут мат стоял отборный на них, но мы все равно дорогу расчистили и достаточно далеко продвинулись ))
Был момент, я пока такое в первый раз видела, вернулась с респа в лес, увидела красных человек 6-7 наверно, присоединилась к ним и стала вперед продвигаться, а они как сидели так и сидят, а на нас синие впереди надвигаются четверо, так красные стали назад отступать
 ну я сдерживала в одно лицо синих на месте некоторое время пока шары не закончились, так что так
  ну я сдерживала в одно лицо синих на месте некоторое время пока шары не закончились, так что такв целом, хоть наша армия и не выиграла, а я довольна осталась, мне очень понравилось )))))
в контакте в нашей группе альбом создала и фотки выложила, так что можно наверно оттуда скопировать и сюда разместить
На игре были:
1 Марыч
2 Хамелеон
3 Кэт
4 Китана
5 Пеппер
6 Олежка + парни, я к сожалению ников не знаю, вероятно (Эльф, Добряк, Корж)
7 Мишель
8 Ультра
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
Все верно, были Олежа+ я, корж, Добряк(на форуме он вроде Grand1k)

- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Что ж, без поражений нет побед. Зато масса опыта и эмоций   

Уверена, Вы получили массу положительных эмоций от игры, и проявили себя максимально полезными игровыми единицами в ходе всего игрового дня 

Марыч, для новости на сайт текстик наваяешь? Можно в личку.
ту Китана: отправила тебе в личку инфу, как залить фотки в нашу галерею. Залей плиз

Уверена, Вы получили массу положительных эмоций от игры, и проявили себя максимально полезными игровыми единицами в ходе всего игрового дня

Марыч, для новости на сайт текстик наваяешь? Можно в личку.
ту Китана: отправила тебе в личку инфу, как залить фотки в нашу галерею. Залей плиз

Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
- Dr. Pepper
- Резервист
Весь день был варёный из-за недосыпа и чё-то быстро выдохся. Из-за этого уехал раньше времени. Поиграли отлично. Воздуха хватало. Чай, вода, салфетки - всё было. Эликсиры были немного мятые, но кололись хорошо. 
Короче, ЗЗ радует. А применение высоких технологий - ваще песец.
Прокатчики выбешивали! В атаку ходило 2-3 человека, а хомяки в 20 метрах позади пытались засадить атакующим в затылок. Чё они туда приехали - хз. Устраивал истерику и орал трёхэтажным матом - не помогало.
  В атаку ходило 2-3 человека, а хомяки в 20 метрах позади пытались засадить атакующим в затылок. Чё они туда приехали - хз. Устраивал истерику и орал трёхэтажным матом - не помогало.
P.S. Самый большой минус - малое количество судей. А судей с хроном, по ходу, ваще не было. Из леса в одно время уж очень ровно и быстро летело, а послать туда проверить было некого.

Короче, ЗЗ радует. А применение высоких технологий - ваще песец.
Прокатчики выбешивали!
 В атаку ходило 2-3 человека, а хомяки в 20 метрах позади пытались засадить атакующим в затылок. Чё они туда приехали - хз. Устраивал истерику и орал трёхэтажным матом - не помогало.
  В атаку ходило 2-3 человека, а хомяки в 20 метрах позади пытались засадить атакующим в затылок. Чё они туда приехали - хз. Устраивал истерику и орал трёхэтажным матом - не помогало.P.S. Самый большой минус - малое количество судей. А судей с хроном, по ходу, ваще не было. Из леса в одно время уж очень ровно и быстро летело, а послать туда проверить было некого.
- Reptile
- Ветеран
- Контактная информация:
Ребята я думаю вы выиграли на самом деле , да и то что проиграли не так страшно , главное что получили опыт и фан , я судя по вашим ответам понял что очень хорошо поработали - МОЛОДЦЫ!  

Мы ворвались, как гром в дом, никто не знал о дрим тим, теперь мы входим в топ сто!