Парочку гранат, если еще успелRomulus писал(а):Итак, заказ у нас получился на 40 гранат Ф-1Romulus писал(а):Бойцы, Друзьяхе хе ... итак первая идея, которая меня посетила - нам надо купить (по предложению Руфуса самим сделать гранаты, ждем предложений по реализации) ГРАНАТЫ. Турнир мясной есть лестницы, и всякие не приятные укрытия. Посему предлагаю взять как миниму по 2 гренки на брата. Гренки как мне кажется надо брать не просто шумовые типа http://shop.paintball.ru/catalog/499/10121/" onclick="window.open(this.href);return false; , а с наполнителем http://shop.paintball.ru/catalog/499/11230/" onclick="window.open(this.href);return false;. Посему давайте делать заказы кто в теме (возможна скидка, в зависимости от кворума), и так подходи не скупись записывайся на живопись:
1. Romulus (2 гренки)
2. Руфус (2 гренки)
3. Евген ( 2 гренки)
4. Сухарь (2 гренки)
5. Колюня ( 2 гренки)
6. Серж (2 гренки)
7. Чекист (6 гренок)
9. Жук (8-я штрафная рота)
10. Брат (8-я штрафная рота)
11. Фриман (8-я штрафная рота) (20 гренок)
12. Bars(2 гренки)еще раз посмотрите что да как, может кто-то передумает или наоборот больше захочет.
Предварительный заказ сделал на 42 шт. со скидочкой, в пятницу забираю.
30. 03. 2013 Турнир им. Такеши Китано
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 30. 03. 2013 Турнир им. Такеши Китано
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу. (Аль Капоне)
Принято.
Кроме того, по мнению и желанию большинства, кто обсуждал вопрос о типе гранат, принято решение закупать именно Ф-1.( От краски отговорили)
Кроме того, по мнению и желанию большинства, кто обсуждал вопрос о типе гранат, принято решение закупать именно Ф-1.( От краски отговорили)
Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
Пиротехника в размере 42 шт. закуплена 

Сбили с ног, сражайся на коленях, встать не можешь лежа наступай! Erin go Bragh!!!!
- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:
Правильно ли я понял что все гранаты без краски?
Да. Так как большинство заказывали именно Ф-1
- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:
А по весу они как? Самое главное чтоб были не очень легкие, а то от них толку вообще не будет
Я их сам раньше пулял ..они в норме ..летаю хорошо, время задержки 3-4 секунды..... все ок. Сделаны из материала напоминающий воск....Rufus писал(а):А по весу они как? Самое главное чтоб были не очень легкие, а то от них толку вообще не будет
- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:
Все, понял! Отличные гранаты!
Всех порвем 

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу. (Аль Капоне)
Кто знает: рации нужны будут? Брать их с собой?
- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:
КонечноЧекист писал(а):Кто знает: рации нужны будут? Брать их с собой?
У кого нибудь есть запасная рация, а то я пока не радио-способен 

Есть 2 шт. запасных.
Возьму с собой
Возьму с собой
СпасибоЧекист писал(а):Есть 2 шт. запасных.
Возьму с собой