27.04 - ЛКП С.Петербург ПК "Robin Bad"
Модераторы: Леди Кошка, Thor, dmz, Грызь
Re: 27.04 - С.Петербург (ПК "Троя").
А нас пустят двумя составами играть ?
хоть тремя!
Нашли мелкого и шустрого в разведчики?:)3yp6aGUN писал(а):2Скавр - айда в Питер!!! (с помпой).
Ковчег построил любитель.
Профессионалы построили "Титаник"
Профессионалы построили "Титаник"
там разбиремся - тушку и пушку свои - бери)Скавр писал(а):Нашли мелкого и шустрого в разведчики?:)3yp6aGUN писал(а):2Скавр - айда в Питер!!! (с помпой).
- Redkaya
- Капитан тактического состава
- Контактная информация:
Я буду 14й (во повезло, не 13й
)
Таким образом ровно 2 состава есть. Но нет запасных. Сейчас уточню у Эфки, может она поедет с нами в пит.
По билетам отписалась в другой ветке - едет туда 26го вечером, обратно 28го вечером (поезд/плацкарт).
По составам: основной и второй из всех остальных (ну, оно и понятно
)
По остальному: в поезде сыгранем с Султанчика или еще что нить. С ночлегом и т.п. - решим позднее.

Таким образом ровно 2 состава есть. Но нет запасных. Сейчас уточню у Эфки, может она поедет с нами в пит.
По билетам отписалась в другой ветке - едет туда 26го вечером, обратно 28го вечером (поезд/плацкарт).
По составам: основной и второй из всех остальных (ну, оно и понятно

По остальному: в поезде сыгранем с Султанчика или еще что нить. С ночлегом и т.п. - решим позднее.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........
- Redkaya
- Контактная информация:
Братья, дабы не запутаться, свела всё воедино в 1м посте (кто как и с кем едет).
Проверяйте, все ли точно. У нас остались не пристроенные Никвер и Стас, ну и Зурбагур с Митяем пока одни в экипаже.
Билетами ТУДА - как я поняла - занимается падлюка.
Обратно - продажа откроется через 2е суток.
Мы будем брать на поезд вечерний 28го, чтобы утром 29го быть в Москве. Кто с нами? Давайте кучковаться, чтобы так же вместе купить билеты и спать ехать скопом.
И таки да, еще 1 желающий играть нам бы не помешал.
Проверяйте, все ли точно. У нас остались не пристроенные Никвер и Стас, ну и Зурбагур с Митяем пока одни в экипаже.
Билетами ТУДА - как я поняла - занимается падлюка.
Обратно - продажа откроется через 2е суток.
Мы будем брать на поезд вечерний 28го, чтобы утром 29го быть в Москве. Кто с нами? Давайте кучковаться, чтобы так же вместе купить билеты и спать ехать скопом.
И таки да, еще 1 желающий играть нам бы не помешал.
- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:
А давайте уже определимся с составами! Сколько их будет? Кто в какие входит?
предварительно 73,3 %
, вроде выпадают выходные, а там по обстоятельствам. Предпочтительно поезд, если что билеты возьму сама. ближе к мероприятию

Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути.
Свет, Я с Креведкой тоже 28-го собираюсь уезжать. поэтому когда будешь брать билеты - звякни мне. я пока не уверен, что ночной поезд меня устроит. мб придется деток еще забирать...
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Стоит определять после ЛКП - ТопГанRufus писал(а):А давайте уже определимся с составами! Сколько их будет? Кто в какие входит?
Победил тот, у кого после смерти окажется больше всего игрушек.
"Золотые слова, Юрий Венедиктович"padluka писал(а):Стоит определять после ЛКП - ТопГанRufus писал(а):А давайте уже определимся с составами! Сколько их будет? Кто в какие входит?
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:
Просто я думаю нужно это делать заранее, просто если составы уже набрали и я не попадаю не в один, то смысла в Питер ехать для себя я не вижу! А думать о трансфере нужно сейчасpadluka писал(а):Стоит определять после ЛКП - ТопГанRufus писал(а):А давайте уже определимся с составами! Сколько их будет? Кто в какие входит?
- Redkaya
- Контактная информация:
ту Фанский: ок. В пятницу на созвоне.
ту Руфус: я не совсем поняла о чем ты. Нас едет ровно 14 человек вместе с тобой. Это впритык два состава, без запасных. Играют все.
ту Руфус: я не совсем поняла о чем ты. Нас едет ровно 14 человек вместе с тобой. Это впритык два состава, без запасных. Играют все.
- Rufus
- Резервист
- Контактная информация:
Ок, понял
Свет, я определился. едем обратно с вами (28 вечер)