Ветер, что колышет вереск (The Wind That Shakes the Barley)
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Пост давний, но направление в памяти отложилось.Sensey писал(а):Культпоход будет.
Предлагаю пойти в день премьеры 12го октября, в четверг.
Получается, что единственное место, где 12го будут показывать "ВЧКВ" - это Ролан на Чистых прудах. Время сеанса - 19.00.
Желающие и нежелающие пойти, отписывайтесь.
PS Если мне не изменяет память, там недалеко был ирландский паб, в него можем и заглянуть после просмотра =)
Вот и отсусанил по нему.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
(='.'=)
(")_(")
Еретик-аметист церкви длинного боба, отделение P.R.N.S. "сказано: не боб тащит, а руки и голова! и стал свет, и это было хорошо"
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
- CesareBorgia
- Резервист
- Контактная информация:
- N'urk
- Резервист
- Контактная информация:
Этим анонимом является моя мать 
Собственно говоря, наши предпочтения совпадают процентов на 80. И я привык прислушиваться к ее мнению.
Так же учти тот факт, что меня реально сложно впечатлить каким бы то ни было фильмом. За последние 15 лет таких фильмов по моему вразумению - раз два и обчелся....
Да и в конце концов, все имеющиеся у меня деньги я должен тебе
)))

Собственно говоря, наши предпочтения совпадают процентов на 80. И я привык прислушиваться к ее мнению.
Так же учти тот факт, что меня реально сложно впечатлить каким бы то ни было фильмом. За последние 15 лет таких фильмов по моему вразумению - раз два и обчелся....
Да и в конце концов, все имеющиеся у меня деньги я должен тебе

Одна неосмотрительно высунутая над укрытием голова - и все шары по барабану!
- КВС
- Резервист
- Контактная информация:
Нюрк, ты кинулся оправдываться, будто тебя в чем-то обвинили
. Ни в коей мере! Другое дело, что ты сначала собираешься идти со всеми, потом резко обливаешь фильм грязью и идти отказываешься... Это уже как-то неэтично звучит. Особенно в рамках обсуждения вкуса устриц с теми, кто их ел
... В целом, это все ни разу не противоречит тому суждению, что сколько людей, столько и мнений, даже в рамках одной группы единомышленников...

Erin go bragh!
- Любим
- Тренер тактического состава
- Контактная информация:
Еще один фильм снимается.
(\__/)
(='.'=)
(")_(")
(='.'=)
(")_(")