Итак, о поездке.
Дорога туда: всю дорогу (колонной) флудили в рации, шпарили анекдоты и около 10,20 (бодрые и позитивные) приехали на игру.
Игра: на мой взгляд - это
лучшая игра этого сезона. Мы играли столь четко и слаженно (на моей памяти впервые!), что я задумалась: это уже опыт/сыгранность или просто случайность? От командной игры я в полном восторге. Атаки, проходы, построение линии, всегда на связи, всегда вместе. И дело даже не в том, что наша сторона победила с огромным отрывом, а в том, что мы действительно действовали четко и слаженно. Не знаю как все, а я игрой нашей Команды восхищена

.
Организация: за 700 руб (входняк) мы получили не только отличную игру! Но и
- вкуснейший обед
- грамотное судейство
- сувениры (кружка с символикой игры)
- часть ящика самогона и газировки
- шикарное мероприятие
Кстати, погода весь день была самая подходящая для игры! Лишь по её окончанию стал накрапывать небольшой дождик. Но он нас совершенно не расстроил!
Тусич: после игры мы рванули в Белкино, нафуфырились и оккупировали уютнейшую беседку с мангалом, рядом с Белкино, среди красивейших сосен. Спасибо Зурбагану за шашлык и салат по-Зурбагуровски, Росту за застолье! Ели мясо, рыбку, пили ром и прочие напитки, делились впечатлениями от игры, в общем клево отрывались. Вдоволь насытившись, прихватив тазик шашлыка и бутыли, отправились к Ярославским пейнтболистам. Там нас ждали песни под гитару, танцы на веранде, снова ром, тосты, еда (ооо, но есть мы уже не могли... только пить!), снова танцы (мы даже имитировали настоящий деревенский дискач.. Встали в кружок, в центр сумки накидали.. а-ля по деревенски

). В общем, клево отожгли! Я вообще не понимаю, откуда силы еще на движуху были))) В общем, расползались по номерам кто как и кто с кем придется

ШЮтка)
Утро Случилась какая то шняга с горячей водой, пришлось моржевать всем под холодной))). Кстати, это придали бодрости на весь день. В 10,30 собрались вокруг почти круглого стола на завтрак. завтрак сильно затянулся))) Ели ели, пили пили, играли в мафию... Мафия проиграла, мирные победили, а Ирландцы сытые и довольные рванули на культурную программу.
Культуризация Погода была афигенная! Яркое солнце, ветерок, хоть на пляже загорай))). Погоняли на машинках, покатали Муда на детском вертолете, покорили Волгу на местном водном матрасе (мини экскурсия), слазали на звонницу, окропили музей-туалет, поели местных блинов со сгущенкой, посетили кремль в Ростове Великом и поели в Алеше Поповиче медовуху с пловом и борщем.
Дорога домой Снова флудили анекдоты всякие, искали кофе, так и не нашли

Объехали все пробки и приехали домой.
Итог: на мой взгляд, это была одна из лучших выездных игр! Ждем фоток от Зурбагана и организаторов.
Я не хочу, чтобы искусство отображало жизнь!..
...Я хочу, чтобы жизнь была искусством!........